ID работы: 5973220

Twins

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ноль пять

Настройки текста
Намчжун знает, как обращаться с женщинами. Намчжун не знает, как обращаться с Хёнчжу. Она словно соткана из тонких женских хитростей и плотных мужских привычек, она высоко держит голову, покачиваясь на высоких каблуках и с идеальной укладкой, и небрежно собирает волосы в разваливающийся хвост, стоя в студии Хёсана в одном нижнем белье. Намчжун не ценит женскую красоту, но что-то в Хёнчжу не даёт ему покоя. — Страшная женщина. И отвратительный человек. Донхёк резюмирует безапелляционно. Курит, хмурится, смотрит рассеянно — думает о ней. Намчжун только кивает головой и соглашается: страшная. Вероломная. Удивительно, невероятно, невыносимо притягательная. Намчжун не отказался бы ради нее стать натуралом. Она стоит на улице одна. В кожаной куртке под проливным дождём. Он протянул бы ей зонт, но сам лишь натягивает поглубже капюшон промокшей толстовки, бессмысленно пряча руки в отяжелевшие от воды карманы. У нее сел телефон, промокли сигареты и уехало такси. Хёнчжу кажется милой с поджатыми губами и подрагивающими от холода плечами. Намчжун вызывает такси и предлагает проводить домой. Она выглядит словно ангел, лишённый крыльев за неземную красоту — Намчжун покорно сдаёт свои принципы и убеждения, складывает оружие к её стройным ногам. Таксисту она называет адрес Хёсана. — Может быть чай? Хёнчжу заправляет мокрую прядь за ухо тонкими пальцами и улыбается скромно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.