ID работы: 5973387

Тайна острова

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный остров или другой мир? ( часть 3)

Настройки текста
Среди демонов ходит легенда об одном острове, ну или, как его ещё называют остров неминуемой гибели... Почему неминуемой гибели? Всё очень просто. На этом острове нужно прожить три недели или найти выход, но после первых пяти дней начинаются странные вещи. Эти "вещи" не так уж и просты. Одни могут испугать, другие - немного потрепать, а третье - убить... Но всё не так уж и просто. Если в самом начале вас было трое, и (если посчастливется) найдёте выход, но один из вас умрёт, то вы останетесь здесь навечно. С этого острова никто ещё не вернулся, а матери пугают им непослушных детей. Возможно это всего лишь легенда, а может и реальность. Никогда нельзя быть уверенным ни в чем, мир может быть обманчив... За каждое твое деяние последует награда или ... кара. От судьбы никогда нельзя убежать. Она настигает тебя везде. Даже если ты думал, что всё обошлось и ты сбежал от наказания, но всё же мир тесен ... даже для демонов.

Тем временем на поляне.

—Теперь я пошёл. Мне не о чем с вами говорить. - сказал уже уходящий Билл. —Ты никуда не уйдёшь. И ты ещё не знаешь, что в письме. Вдруг это от совета. Об этом ты не подумал?-тыкая в лицо брата письмом, сказала Эйрин. —Готов поспорить, что это меня не касается. - саркастически смеясь, сказал Билл. —Эмм..Может не надо?-понимающий что беды не избежать, сказал Уилл. Но в это время он получил взгляд Эйрин ,,Уилл, лучше не лезь’’ и сразу замолчал. —Продолжим. Ты сказал, что готов поспорить на то, что это тебя не касается. Ведь так? - переведя взгляд на старшего брата, сказала Эйлин. —А ты догадлива. Ну... Чего ты ждёшь. Открывай. - уже с ноткой гнева сказал Билл. Но к его удивлению, после открытия, они очутились в странной комнате без окон и дверей. Стены были окрашены в кроваво алый цвет. Пол был сделан из чёрного дуба, а мебель, состоявшая из одного кресла и круглого стола со стульями, была сделана в тех же тонах. Как видно, открытие конверта, означает телепортацию в другое место. И это место—зал старейшин. Все старейшины были одеты в мантии, которые закрывали лицо, а цвет их был темнее ночи. Но лишь один из ник отличался. Это глава старейшин. Он был одет в алую мантию (теперь понятно кто цвет стен выбирал). —За тобой должок Билл. Я выиграла. Это всё же за тобой. —Совершенно верно Эйрин Сайфер. Вы здесь по делу вашего старшего брата.-после чего старший старейшина обратился к Биллу. - Билл Сайфер вы обвиняетесь в нарушении кодекса демонов—уничтожению расы людей. Мы демоны не должны убивать тех кто даёт нам силу. Наш вердикт: вы отправляетесь на остров неминуемой гибели с теми кого вы ненавидите и пытались уничтожить. - после старейшина посмотрел в другой угол и там очутились: Мэйбл, Диппер и Вэнди. —Что за?! Где мы? - ошалело произнесла Вэнди. —Вы будете отбывать срок с моим братом, где-то у чёрта на куличиках.-сказала Эйрин, усаживаясь на кресло и думая, что это её не касается. —И вы тоже.-посмотрев на Уилла и Эйрин, сказал один из старейшин. —Что?! Я на это не подписывалась! Давайте я вам чечётку станцую и вы тогда не будете меня с Уиллом трогать.-сказала Эйрин. После чего все оказались на берегу острова. —Всё доритос ты несчастный тебе конец.-смотря на брата, сказала Эйлин. —Не знаю кто ты, но я тебе помогу закатывая рукава сказала Вэнди. —Вы серьёзно? Эйрин! Чечётка! Ты вообще с головой уже не дружишь?-начал возмущаться Билл. —Если мы все сейчас друг друга перебьём, пользы от этого не будет.-пытаясь остановить разборку, сказал Уилл. —Может вы проясните, что за чертовщина тут творится!- вклинилась Мэй. —Ладно...Если коротко, то мы на острове, на котором через неделю чертовщина, похлеще толстой тещи в зелёной маске и бигудях, начнётся. Также, если одного из нас прибьют, то мы от сюда никогда не выберемся. И для прояснения. Я Эйлин-средняя из нас троих, Уилл, это тот в голубом-младший и Билл-старший, а так же мы одни из сильнейших демонов.-выпалила на одном дыхании Эйрин. —Теперь всё ясно.- обалдев от такого напора сказал Диппер. —Теперь главное не помереть.-сказал Уилл и сам того не заметив, пульнул молнию из руки в песок. - Что?..К...как я это сделал?! У нас же силы забрали?! —Уилл, мы слишком сильные демоны, чтобы нас было так легко сил лишить. Поэтому у нас остались лишь начальные силы.-сказала Эйлин, рассматривая красный лёд, который левитирует у неё в руке.- И если у меня лёд, а у Уилла-молния, то у Билла, скорее всего, жёлтый огонь. —А ты в этом сомневалась? Мы же в детстве только этим и владели.-саркастически сказал Билл. —Мда..Слишком много приключений на сегодня.- с удивлением сказала Вэнди, смотря на демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.