ID работы: 5973387

Тайна острова

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало приключений ( часть 4)

Настройки текста
Какого быть тем, кем не был так много времени? Как? Как это возможно, делать это и не впасть в депрессию? Главное только не забывать кто ты на самом деле... Наши герои приняли решение обосновать маленький лагерь, но, конечно же, временный. Ведь через пять дней... —Во первых, нам нужно найти сухое дерево, во вторых, нужно доконать Билла, чтобы он костёр сделал, а то уж больно лень камешек о камешек тереть. И кто тут хорошо по деревьям лазает?- сказала только что придуманный план действий Эйрин. —Эмм..У меня есть пару вопросов.-поднял руку, как первоклашка, Диппер. —Валяй. —Для начала. Тут же везде сухое дерево, зачем его искать? И зачем на дерево лезть? —Бро, ты же не знаешь. Вдруг мы в каких то мангровых (?) лесах сидим.-толкнула в плечо брата, Мэйбл. —Совершенно верно, а на дерево нужно за листьями и едой. Только те в зелёную полоску не берите. А то потом.. - прервала свой рассказ Эйрин и посмотрела хитрым взглядом на Уилла. —Это же было миллион лет назад! Как ты это ещё помнишь?! - понимая, что позора не избежать, затыкал рот сестре Уилл. — Мда, нужно привыкнуть, что мы тут одни не в теме. - сделав жест ,, рукалицо’’ сказала Вэнди. —Короче говоря, Билл один раз решил приколоться над Уиллом и дал ему этот фрукт... - начала рассказ Эйрин. —А позже он везде ходил с красно зелёными полосками на теле. - залился смехом Билл. —Боже, с кем я живу.-сделал жест ,,рукалицо’’ Уилл. —Не повезло тебе. Ладно, хватит ржать. На дерево я полезу, а ветки за вами.-окончила смех Вэнди. После чего все ринулись по своим делам. Вэнди достала с дерева самые большие листья, но нёс их к месту встречи кто? Именно Диппер, после чего услышал в свой адрес крик от Билла ,,подкаблучник’’. Билл, как вы поняли, ничегошеньки не делал до того момента, пока Эйрин ему со всей дури пинка не дала со словами ,,ленивая жопа, пошёл хоть что-нибудь делать!’’ Ну и после этого только ВСЕ нашли своё место. После часа дня на безопасном от прилива месте, появился малый лагерь. По большей части это заслуга Диппера и Эйрин. Так как Диппер, после научных книг, с лёгкостью собрал палатку из лиан, листьев и палок, а Эйрин откуда то знает как выживать в лесу без сил. Возможно это, потому что она демон и демоны всё знают, хотя, почему тогда Билл не знает как это делать. Ладно, допустим Билл лентяй и он полагается только на свои силы, но почему Уилл этого не знает?! Он же, по характеру, противоположность Билла. Похоже, нам этого пока не понять... —Отличненько. Все здесь. Ну теперь осталось только одно... - смотря на приходящих с едой Вэнди и Диппера, сказала Эйрин. —И что же это?-устало посмотрела на полную сил демонессу Мэйбл, но в ответ она получила лишь хитрый взгляд Эйрин на Билла. —Ааа...ну теперь то ясно. - понимая, что скоро ссора разгорится вновь, сказала Мэй. —Ну уж нет. Вы меня в могилу сведёте. Держите ваш огонь и не трогайте меня. А, кстати, Эйрин. Нафига надо было со всей дури пенделя давать!? - во время своего монолога, Билл разжег огонь и отошёл подальше в лес. —Они всегда так сорятся? - тихо спросила у Уилла Вэнди. —Это мы ещё легко отделались. - смотря на ковыряющую угольки в костре палкой сестру и на уходящего брата, сказал Уилл. —А бывает хуже?-с удивлением посмотрела на Уилла, Вэнди. —Бывает, и на много... Мэйбл никак не могла успокоиться, смотря на грустную мину Эйрин, и решила её подбодрить, ведь демонесса оказалась не такой уж и плохой. И Мэй сможет это сделать, ведь она сама Мэйбл Пайнс, королева веселья! —Эйрин, можно к тебе? - робко спросила у Эйрин, Мэй. —Валяй. - не отрывая глаз от костра сказала Эйрин. —Эм...ну...у меня тут вопрос...ну..почему тебя так расстроила сора с этим треугольником? Вы же всегда так ругаетесь. —Дело не в этом. Обычно мы это делаем шутя, но теперь он это всерьёз и это напомнило мне один случай...не хочу об этом вспоминать. - поджала колени Эйрин. —Может расскажешь. Легче ведь будет. —Нет. Это должно остаться только между мной и Биллом. - в свете костра на щеке Эйрин была видна мокрая дорожка. После неудачной попытки, Мэйбл всё же оставила Эйрин и пошла умолять Билла снова помириться с сестрой. —Билл!! Где ты?! - орала в лес Мэй. —Звезда, что надо?!-не выходя из леса сказал Билл. - Если ты не по вопросам вселенского масштаба, то катись ты куда-нибудь от греха подальше! Мэй уж хотела возразить, но открыла рта, замолкла и с грустью пошла обратно в лагерь. Если бы она знала, почему Билл послал её к чёрту, она бы не обиделась. Билл нашёл выпотрошенную красную панду и рядом обглоданного до костей череп какого-то рогатого зверя. По его словам этого было не описать, но зрелище это было ужасающее... —Похоже твари доберутся до нас раньше чем мы думали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.