ID работы: 5973387

Тайна острова

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Находка( часть 5)

Настройки текста
Билл решил показать это ,,зрелище’’ сестре. Потому что она единственный демон, после Билл, на этом острове не боится расчеленёнки. Уилл никогда не любил даже вид крови, не то что тут. Так что ему лучше даже на словах это рассказывать не стоит. После того как блондин вышел из леса, он показал знак сестре, что надо поговорить. Но зная, что поговорить Билл завёт только по очень важным делам, Эйрин насторожилась. —Ну и в чём дело? Ты ведь не подколоться на до мной хочешь?- на удивление спокойно спросила Эйрин и пробиралась через заросли за Биллом. —Сама на это посмотри.-отводя рукой ветку и смотря на Эйлин, сказал Билл. —Чёрт! Эти твари уже тут. Радует только то, что пока они могут лишь пугать нас.-разозлилась Эйрин. Билл лишь молча наблюдал за взбешённой сестрой с ухмылкой. —Ты чего ухмыляешься?! Эта вот картина показывает то, что у нас НАМНОГО меньше времени чем ожидалось! —Думаешь я не додумался до такого? За четыре дня можно как минимум четверть острова осмотреть, если без ловушек. —Лааадно. Идём в лагерь. Надо всем это сказать.-сказала уже уходящая Эйрин. Как и было понятно, эта новость никого не обрадовала. Но всё же они решили начать заветного поиски выхода. Первый на очереди должен быть пляж и по этому для скорости, все разделились по двум командам: первая-команда девушек, вторая-мужчин. После трёх часов ходьбы, девушки наткнулись на вполне большую пластину на другом языке. —Интересненько..хм..Эйлин ты случайно не знаешь какой это язык. Ты же всё таки демон.-присев у пластины сказала Мэй. —Это латинский язык.-взглянув лишь одну секунду на пластину, сказала Эйрин. —Ну тогда ты должна ты должна это прочитать. Ведь все демоны знают латинский?-взглянула на грустную Эйрин, Венди. —Да знают. Все кроме меня...Извините, я ни чем не могу помочь. —Но почему?-удивлённо спросила у демонессы Мэй. —Помнишь когда я не хотела рассказать тебе кое-что в лагере? —Эм...ну..да. А к чему ты клонишь?-встревоженно сказала шатенка. —Так вот. Эта история так же связана с тем, что я не знаю латинский. —Смотря на твоё настроение тогда, это что-то важное.-от части понимающая о чём идёт речь, сказала рыжеволосая. —С чего же начать...хм. Много лет назад правитель демонов погиб и началась война за престол. Моя семья не участвовала в том, чтобы стать правителями демонов, но другие... Другие истребляли всех демонов которые были сильнее их. Я, Билл и Уилл были в их списке.. Поэтому однажды, на поле боя где почти все демоны против нас троих. Хоть мы и выйграли, но это было ценой моей жизни. Каждый демон может возродиться только один раз, поэтому после смерти остается сфера с памятью. Билл возродил меня, но как это всегда бывает, демон возрождается пятимесячным младенцем и он не может контактировать с демонами во время взросления. Билл считал себя виновным в моей смерти, но это было не так.. Именно поэтому он нашёл мне хороший дом и был что-то типо моего ангела хранителя. Билл...всегда меня защищал. И когда пришло время вернуть мне потерянную память, он так же был рядом. Но память не всегда полностью возвращается. Некоторые вещи забываются и их уже нельзя восполнить.-закончила свой рассказ Эйрин. —Нет слов.-удивилась Венди. —Ну раз так. Нам нужно ждать ребят. Они всё равно рано или поздно придут сюда.-сказала Мэйбл. В то время у мальчишек: —Мне интересно. А вы что ли тройняшки? Ведь вы близнецы, но между вами, по возрасту, Эйрин.-спросил у демонов Диппер. —Нет. Билл с Эйлин- двойняшки, а я младше их на год.-объяснил Уилл. —Но вы ведь так похожи.-удивился Диппер. —Ошибка природы.-бробубнил Билл. Но все услышали это и Диппер посмотрел на Уилла со взглядом ,, он что, говорит правду’’ на что получил кивок Уилла. —Мы уже обошли пол пляжа, но девушек не видно. Хотя мы должны были уже встретиться.-сказал мысли в слух, Билл. —Вдруг с ними что-то случилось?-заволновался Диппер. —Тогда нужно спешить.-сказал Уилл, после чего все побежали вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.