ID работы: 5973481

Танец с демоном

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 о переезде и покупках

Настройки текста
Дедок-то оказался непрост. Супер-крутой ниндзя – глава ниндзя-деревни. Хокаге… Он выдал мне ключи от новенькой квартиры недалеко от центра, ежемесячное пособие и отправил восвояси, приставив шпиона. «Мастер маскировка» меня волновал не особо, поэтому я незамедлительно направилась в свой новый дом. По дороге я вертела головой, рискуя вывихнуть шею. Я будто оказалась в другом мире (хотя, кажется, так оно и есть). Широкие шумные улицы, маленькие лавочки, большие магазины, забегаловки и люди. Так много людей! Старых, молодых, весёлых, злых, грустных, мужчин, женщин… Просто невероятная живая масса двигалась по улицам Конохи! Мой дом находился в самом начале живых районов. Квартирка на втором этаже была частью большого жилого дома. Соседей я своих ещё не видела, но и искать их не стала. Сначала надо осмотреть своё жилище. Отперев новую деревянную дверь, я стремительно зашла внутрь помещения и начала осматриваться. Маленькая спальня, состоящая из узкой кровати и простого шкафа, ванна и кухонька размером в три шага с морозильником и шкафчиком для продуктов. Я бы могла жаловаться на то, что нет ни плиты, ни чего-либо ещё в этом роде, но так как я никогда не готовила и начинать не собиралась, ныть об этом было бы просто глупо. Условия, конечно, не такие, к каким я привыкла, но всё же лучше, чем ночевать на улице… или на кладбище. Так что, ура! Я независимая и свободная хозяйка собственной жизни! Решив не терять времени даром, я схватила мешочек с позвякивающими монетами и пошла по магазинам. Первой на очереди была одежда. Топы, майки, шорты, бельё, бриджи, сандалии… От кучи вещей, которую я накупила у продавцов лезли глаза на лоб. Честно говоря, то, что мне хватило денег и на одежду, и на продукты – просто чудо. Да ещё и осталось. Хорошо, что старикашка попался не скупой… Под вечер я усталая и нагруженная пакетами ввалилась в дом, наспех разобрала вещи, покидав по шкафам и начала готовить себе ужин. Хотя, с «готовить ужин» я переборщила. Из продуктов я купила только два сырых яйца и воду, не обольщаясь насчёт своих кулинарных способностей. Я прикинула, что яичницу, наверное, смогу сделать даже я. А с завтрашнего дня можно и начать нормально питаться (то есть бегать по забегаловкам). Яичница подгорела. Кухня наполнилась дымом и неприятным запахом. И почему я не удивлена? Открыв окно и отковыряв что-то более-менее съедобное со сковородки, я выкинула остальное чёрное нечто, запила гадость водой и ушла спать. Завтра рано вставать. ----------------- Зачем я купила будильник? Зачем?! Этот адский дребезжащий звук заставил меня утром подскочить с кровати в боевую стойку! Твёрдо решив его никогда больше не заводить, я быстро умылась, оделась в чёрный топ, такого же цвета бриджи и ботинки. Ничего не могу поделать. Моя страсть к чёрному сильнее меня. Он же просто отлично смотрится с моими белыми волосами и тёмными глазами! И хотя я чуть ли не подпрыгивала от нетерпения, желая побыстрее попасть в академию и посмотреть на человеческих детей и систему образования ниндзя, это не помешало мне забежать на рынок и купить яблоко. Всё-таки до обеда мне больше еды не видать. Зайдя в трёхэтажное здание академии, я начала искать 19 кабинет, где должны были быть занятия моей группы. Дойдя до неё, я несколько раз постучала и, не дождавшись ответа, распахнула дверь. Видимо, урок уже начался. Дети сидели на своих местах, мужчина, стоявший около доски, осёкся и внимательно посмотрел на меня. - Здрасьти, - махнула я рукой. - Ты кто?, - последовал вполне закономерный вопрос. - Новенькая. Разве Хокаге вас не предупреждал? Учитель как-то неопределённо кивнул. - Ну, представься классу. - Меня зовут Хана, - я на секунду замешкалась, вспоминая свою придуманную фамилию и биографию,- Игараси. Я приехала из страны Снега. Меня оставили на попечение местного Каге. По классу прошёлся лёгкий шёпоток. Неужели дедулька у них знаменитость? Мне разрешили сесть. Единственное свободное место было рядом с блондином у которого был ужасный вкус на ярко-оранжевые вещи. Плюхнувшись на стул рядом с ним, я чисто автоматически просканировала класс. Ого. Нет, не так. ОГО!!!!! МАТЬ МОЮ, ОГО!!!!!!!!!! Села я рядом с Носителем. Носителем одного из девяти животных демонов! Чтобы понять всю степень моего шока, надо знать, что девять животных – родоначальники девяти Великих Демонических Семей – верхушки демонического общества. Например, я отношусь к девятой – самой могущественной, правящей семье, созданной самим Белым Лисом Зэро, «девятихвостым» Ледяным Демоном. Он и ещё восемь демонов-животных однажды помогли человеку по имени Рикудо убить одну смертную – Кагую. Она представляла угрозу и для подземного мира, поэтому Великие Демоны отправили по одному из своих детей на землю. Это было ещё во времена молодости моего деда. Стоило мне сбежать из дома, как я встречаю живую легенду своего клана – Кураму! Подвисла я, конечно, знатно. Больше, слава Зэро, сюрпризов не было, и я сосредоточилась на лекции, чтобы понять как используют энергию здесь. Я думала, что после сына Великого Прародителя меня ничто не сможет удивить. Как же жестоко я ошибалась! Печати. Они складывали наши печати, регулируя и направляя внутреннюю энергию, которую называют чакрой. Мы тысячелетиями использовали печати, а люди, узнав о них сравнительно недавно, уже неплохо их используют. Это… достойно уважения. Со звонком я попыталась познакомиться с соседом по парте. Звали его Наруто Узумаки. Он неожиданно легко пошёл на контакт, и вскоре мы болтали, как хорошие знакомые. Мне Наруто понравился. Неплохой парень. Начало нового урока не помешало нашей беседе, и я, слушая рассказы о его проделках, вертела головой, осматривая учебный полигон. - Сейчас мы проведём небольшой тест на умение владеть сюрикенами.- Объявил учитель, которого мои новые одноклассники называли Ирукой-сенсеем.- Вопросы есть? Я взметнула руку в воздух. Стоящие поблизости одноклассники оглянулись на меня. - Да, Хана? - Что такое сюрикен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.