ID работы: 5973481

Танец с демоном

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 о школьных учереждениях и новых друзьях

Настройки текста
Солнце светит, птички поют, а на стадионе царит гробовая тишина. Я неловко кашлянула, пытаясь понять что же такого странного в моём вопросе. - Ирука-сенсей,- подал голос темноволосый мальчик с собакой на плече, - из какой глуши этот тепличный цветочек вылез? Я сжала губы, окатив мальца неприязненным взглядом. Нарываться не хотелось, но… немного же можно? Я сделала грустное выражение лица и скорбно покачала головой. - Если бы идиотизм был смертельной болезнью, тебя бы похоронили в детстве. Не особо остро, но его задело. Он вспыхнул до корней волос, сжал кулаки и кинул на меня испепеляющий взгляд. - Да ты… - Хватит, Киба,- одёрнул его сенсей. – Хана, подойди. Остальные выстройтесь в шеренгу и начинайте. Учитель показал мне оружие формой отдалённо напоминающее звезду, объяснил как им пользоваться, разок показал и отправил тренироваться отдельно. Метание сюрикенов далось мне легко. Чем-то это напоминало дротики, которые я использовала неплохо. Правда, центр тяжести у них, конечно, разный. И держать надо по-другому… и целиться… В общем, получилось семь попаданий из десяти. Кажется, неплохо для начала, но потренироваться самостоятельно было бы неплохо. Во время теста отличились ещё двое: Учиха Саске, показавший результат 10 из 10, обладатель угрюмого симпатичного лица и армии поклонниц, и мой новый друг, Носитель, не попавший ни одним сюрикеном в мишень. Плохо. Надо будет предложить потренироваться вместе. Ирука-сенсей сказал, что через полгода после экзаменов нас разбросают по командам по три человека, а я хочу в одну команду со своим новый другом. В сильнейшую команду. --------- - Хана-тян!!!,- прокричал блондин, маша рукой. Я отошла от сенсея, который только что ответил на мой вопрос о способах использования сюрикенов, и подошла к Наруто. - Спасибо, что подождал. Итак, покажешь мне, где тут хорошо кормят? - О,да. Тебе понравится, даттебайо! ---------- Насколько я поняла, «Ичираку-рамён» - практически второй дом для Узумаки. Едва увидев его лицо, нам сделали скидку. Он знал и хозяина заведения, и его дочь, которые, к слову, готовили просто божественное блюдо, называемое рамёном. Немного поболтав о всяких пустяках, я предложила Наруто тренироваться вместе. - Конечно, Хана-тян! Это будет круто, даттебайо! - Ага. И, пожалуйста, перестань звать меня Хана-тян. Лучше просто Хана.- Дождавшись его кивка, я продолжила.- Начнём тренировки с завтрашнего дня. Я ещё немного поковырялась в рамёне и, вспомнив, что надо бы успеть забежать в оружейный магазин до темноты, распрощалась с Узумаки и поспешила в центр селения. В магазине меня ждало великое разочарование. Полное вооружение мне с моими оставшимися финансами не потянуть. Даже если отказаться от еды до следующего месяца. Пришлось купить только бинты, чтобы не растянуть мышцы во время тренировок тайдзюцу, и сюрикены. Я пообещала новеньким блестящим кунаям вернуться в следующем месяце. Домой я вернулась уже вечером. Проходя мимо прилавков я не удержалась и купила травяной чай, поэтому по приходу домой я первым делом его кое-как заварила и уселась на подоконник с кружкой в руках. Вообще сидеть на подоконнике, видимо, скоро станет привычкой. У меня же нет ни стола, ни стула. Но грех жаловаться, ведь из моего окна открывается просто невероятный вид на ночное небо. Последний раз я видела звёзды так много лет назад, что почти забыла как потрясающе они выглядят. Словно по чёрному полотну рассыпались тлеющие угольки. Я задумчиво повертела в руках кружку. А ведь звёзды мне впервые показал мой первый друг. Человеческий детёныш с ясными грустными глазами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.