ID работы: 5973481

Танец с демоном

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 о минусах раздражения

Настройки текста
- Привет! Меня зовут Ино, Яманака Ино, а тебя? Я оторвалась от конспектов, удивлённо посмотрев на дружелюбно улыбающуюся блондинку. Та, поймав мой взгляд, улыбнулась ещё шире. - Приятно познакомиться. Я Хана.- Ответила я, сканируя новую знакомую. Довольно хороший сенсор, но чакры немного. Вреда мне не желает. - Ты приехала издалека, да? Из страны Горячих источников? Или страны Чая? А! Знаю! Из страны Жемчуга… Я просто в удивлении вылупилась на девушку, болтающую с такой скоростью, что у меня на её месте язык бы давно свело. Мои робкие попытки вставить хоть слово в её оживлённый монолог не увенчались успехом, поэтому мне оставалось лишь слушать. Ино Яманака относилась к той категории людей, любящих внимание, которым важно наличие собеседника лишь для того, чтобы рассказать ему весь свой день со всеми мелкими подробностями. Она не была плохой или слишком эгоистичной, но эта черта её характера была слишком сильна, чтобы она с ней боролась или хотя бы её осознавала. Когда Ино внезапно замолкла, увидев Учиху, и отбежала бороться за место рядом с ним, мы расставались чуть ли не лучшими подругами. Ино пошла расталкивать фан-клуб мелкого Саске, а я вновь уткнулась в свои конспекты. Я, признаться честно, идиотка в вопросах медицины, поэтому снова и снова перечитываю основы ирьендзюцу перед занятием. Пока не пришёл Наруто, часто отвлекающий меня от уроков, надо успеть всё повторить. Хоть я и хожу в академию только неделю, я уже почти успела втянуться в школьный ритм. Сначала идут теоретические предметы: «Азы ирьендзюцу», «География пяти великих стран», «Изучение печатей», «История мира шиноби», а последние уроки обычно проводятся на учебном полигоне за академией, где нас учат метать сюрикены, кунаи и проводят тренировочные бои, в которых, впрочем, я по настоянию Ируки-сенсея ещё не участвовала. Он объяснял это тем, что человеку, который первый раз сюрикен увидел недавно тренироваться ещё рано. Слово «человек» оскорбило меня особенно. Дверь с грохотом распахнулась, привлекая всеобщее внимание. Узумаки как всегда в своём репертуаре. - Хана-тя…, - Наруто осёкся, поймав мой взгляд, и исправился- Хана! Он подбежал к нашей парте и доверительным шёпотом сообщил: - У меня получилось! Я вопросительно приподняла бровь. Блондин раскрыл ладонь, на которой лежали две половинки обычного зелёного листа. Я улыбнулась, потрепав по плечу друга. - Отлично! За неделю суметь сделать такое, да ещё и учитывая другие тренировки – это великолепный результат! Наруто просиял и шлёпнулся на стул рядом. Я искренне недоумевала, почему он будучи таким талантливым, находится в конце списка по успеваемости, пока не поняла, что этому лентяю надо давать хорошего пинка и мотивацию. По пинкам я профи, а мотивацию легче не при думаешь. Стоит просто сказать, что Хокаге – самый сильный шиноби в деревне, как Узумаки уже мчится в сторону полигонов. За неделю наших тренировок он уже сносно использовал тайдзюцу и основы ниндзюцу. Гендзюцу ему, как бы он не старался, не давалось, поэтому мы решили его не трогать. По крайней мере пока. Он и без этого к вечеру до дома еле-еле доходит. ----------- - Но… - Нет. - А если… - Нет. - Это нечестно! Почему я не могу участвовать в спаррингах? Они же участвуют!,- я беспардонно ткнула пальцем в сторону своего класса. День не задался. После второго урока я перегрызлась с Кибой – вчерашним идиотом, наезжавшим на меня, потом мне на ногу наступил Чоджи – ходячее стокилограммовое нечто, на ирьендзюцу меня вызвали к доске, и я, как назло, ничего не вспомнила. И теперь вот это! Просто бесконечная череда раздражения!!! - Хокаге-сама приказал не допускать тебя к спаррингам около недели. Завтра уже сможешь сражаться с другими, но сейчас… - День погоды не делает!!! Я глухо рыкнула и вдруг почувствовала, как энергия внутри меня взбесилась. - Мою мать,- выдохнула я, быстро поднося ладони ко рту, чувствуя как прорезаются мои клыки. Мою. Мать. Хватаю сумку и бегу в сторону резиденции Хокаге, не обращая внимания на оклики позади. Понадеялась, блин, что трансформация не проявится! Идиотка! Я заметила её нестабильность ещё по приходу в этот мир, но подумала, что обойдётся. Я влетаю в кабинет Хокаге. К счастью, он был один. - Мне срочно надо три жертвы, - с порога заявляю я. Старик не спеша откладывает трубку и смотрит на меня. - Если до вечера не проведу ритуал, от вашей деревни ничего не останется. Как и от меня. У меня демоническая трансформация вырывается. Её надо запечатать! Срочно!!!, - последнее слово я почти прокричала, чувствуя, что одно белое ухо уже выскочило. - Сиди здесь, - коротко выдал деде и со скоростью, несвойственной людям его лет, куда-то убежал. Если трансформация завершится – мне кранты. Не только потому что я ещё не могу взять её, нестабильную из-за резкой перемены, под контроль, но и из-за того, что меня будет очень легко выследить, если я её активирую. Тогда мне точно К.О.Н.Е.Ц. Пока дедуля не пришёл, я начала готовиться к ритуалу. Разрезала кожу на пальце и начала вычерчивать пентаграмму и цепочки рун. В ритуалистике я, честно говоря, очень хороша. Минут через десять в кабинете материализовался Хокаге с тремя изнурёнными мужчинами. Видимо, заключёнными. - На пентаграмму не наступать, - не отрываясь, сообщила я, дописывая последние руны. Затем вытерла исколотые пальцы о штаны и встала. – Их в центр пентаграммы. Пленники совсем не сопротивлялись. Взгляд их был расфокусирован, и, видимо, они совсем не понимали, что происходит. Смерть, наверное, будет для них подарком. - Ладно. Начнём.- Я размяла пальцы, и обратилась к дедульке,- Вам, кажется лучше выйти. Он окинул меня нечитаемым взглядом и покинул комнату. Громкий торопливый шёпот, мелькание пальцев, складывающихся в печати, с невероятной скоростью, тусклый голубой свет, проходящий по кровавым линиям на полу. Главное – выжить. Запечатать демоническую сущность и часть чакры в теле – легкотня. Важно – всё правильно распределить, чтобы не скопытиться. Когда я почувствовала, что из последней жертвы вышла жизнь, я скомкала демоническую чакру, оставив у себя одну пятую часть, и запечатала её на правой стороне шеи. Тело пронзила острая боль, захватывающая каждый нерв. Кажется, до того, как отключится, я кричала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.