ID работы: 5973481

Танец с демоном

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 о больничном режиме и хороших друзьях

Настройки текста
Тело ныло ужасно. Подняться с кровати представлялось подвигом. Подвигом, который я совершать не хотела. В голове звучал назойливый звон, а горло саднило. С трудом вытянув дрожащие руки, я попыталась сложить печати, но ничего не получилось. Руки дрожали, упорно не складываясь в нужные знаки, а чакры не чувствовалось. Не может быть! Не могла же я запечатать всю чакру в печати!? Или могла? Перекатившись на живот, а затем упав на пол, я кое-как подползла зеркалу, чтобы рассмотреть печать. Чёрная снежинка на шее справа выглядела неестественно, но завораживающе. Я осторожно приложила к ней палец. Вроде печать адаптировалась в организме. И чакра… Слава Зэро! Часть которую я оставила на месте. Просто сильное истощение. Отлично. Только волосы немного жалко. Раньше до поясницы доходили, а сейчас до плеч не достают. Даже из них пришлось энергию брать. Но это всё же лучше чем остаться без пальца или глаза…И вообще, слава Зэро и Прародителям, что жива вообще осталась!!! Я вздохнула, провела дрожащими руками по белым волосам и хмыкнула. Может это и к лучшему. Демонической чакрой не фонит совершенно. Ничего подозрительного. На этот раз я победно улыбнулась. Выкусите, ищейки. С трудом поднявшись на ватные ноги, я опираясь о стенку дошла до кровати и упала на неё, накрывшись одеялом. Похоже, сегодня придётся отлежаться. ------------ Разбудили меня лёгкие шаги в комнате. Нащупав дежурный кунай под подушкой, я осторожно пошевелилась под одеялом, проверяя состояние мышц. Терпимо. Я сжала оружие и напряглась, готовясь к атаке. Ближе. Ещё чуть-чуть… Сейчас! Я перестала притворяться спящей и в один прыжок оказавшись перед незваным гостем, прижала к его горлу оружие. - Оу, вижу тебе уже лучше.- Наруто нервно улыбнулся,- Может уберёшь это от меня? Я удивлённо воззрилась на друга и отвела руку с кунаем в сторону. - В чём дело?,- мне ужасно хотелось вернуться в тёплую постель, поэтому накинув на неё одеяло, я села, указав на место рядом с собой Наруто. – Уж извини, стульев нет. - Ну… Тебя не было в школе. Сенсей сказал, что ты заболела, и я решил тебя проведать. Я улыбнулась. Всё-таки приятно иметь друзей, которые о тебе волнуются. Узумаки зажмурился, хихикнув, и почесал затылок. Милашка. Если бы он не был моим другом, я бы по нему повздыхала. Но, к счастью, у меня есть чудесное правило, под названием «Правило номер 1». Оно гласит: «не приставать к своим». Вот и не достаю. Не залипаю. Не флиртую. Ну разве я не умничка? Узумаки рассказывал о том, как «поддался этому придурку Саске» на спарринге и о своих шутках над сенсеем. Ну да, за неделю тренировок Учиху не одолеть. - Эй, Наруто! - М? - Ты же сегодня тренировался?,- угрожающе спросила я. - Н-нет… - Тогда. Почему. Ты. Ещё. Здесь? Узумаки вздрогнул. Левый глаз его дёрнулся. Он что-то невнятно пролепетал и выпрыгнул из окна на улицу. Я рассмеялась. Не может же быть, что я такая страшная, правда? Отсмеявшись, я встала с кровати и побрела на кухню, разминая пальцы по дороге. Честно говоря, я обожаю свои пальцы, длинные и тонкие. Первое время, когда я только училась складывать печати, они заплетались. Но брат показал мне, как разминать их каждый день, чтобы научиться быстро складывать печати. Теперь я в этом мастер, брат. Если бы ты только мог это видеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.