ID работы: 5973611

Супер агент XXXL.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 .

Настройки текста
Через несколько дней Кошкина собрала всех в своём кабинете . - Стало известно ,что бомба вновь продаётся . Кто-то кроме Баянова знает ,где она храниться . - сообщила не приятную новость Багира . - Наверное его дочь, Регина . - выдвинула Мура своё предположение .-Баянов только ей доверял. - Возможно ты права ,после его смерти , Регина посетила банк в Варне . Разговор в тот вечер перехватили . - Что мы о ней знаем ?- в разговор вступил Ионов. - У меня собрана о ней информация ,могу файл открыть .- доложила Мурашова. - Прошу .- Кошкина пододвинула ей ноутбук . Пощёлкав клавишами ,Женя вывела на экран ,фото симпатичной девушки и зачитала информацию по ней : - Регина Баянова ,закончила "Оксфорд", с отличием , живёт в Лондоне уже 10 лет .... - Мы также знаем ,что она контактирует с главами террористических организаций .- добавила Багира .- И самый грозный из них Дадаев ,лидер чеченских боевиков. Она показала знаком ,чтоб Мура вернула компьютер ,после чего вывела на экран фото главаря и продолжила : - Есть основание полагать ,что он собирается привезти бомбу в Москву... - Я всегда готов !- не дав ей договорить, вставил Василий. - Наш источник сообщил ,что она поселилась под Софией. - продолжила Кошкина. - Возьми её! В знак согласия Кот кивнул и поднявшись с места ,пошёл готовиться к операции. В коридоре его нагнала Евгения : - Вась ,у меня странное ощущения насчёт всего этого ...Данные локации Регины ,всё как -то ,что-то не так ..- Женя пыталась объяснить свои ощущения ,но у неё это плохо получалось ,может просто она в этот раз больше волновалась за напарника,чем обычно .- Это всё как-то странно... - Всё будет ТАК ,когда мы засадим Регину и бомба будет у нас в руках. - чтоб успокоить , мужчина обнял её за плечи и прижал к себе . Дойдя до лифта, они остановились . - Да конечно ,просто мои предчувствия ,орут как бешеные . - Правда ?- удивлённо изогнув брови , спросил Василий ,потом посмотрел внимательно Муре в глаза , нежно прижал свою ладонь к её пухлой щеке и спокойно добавил .- Ерунда ,ведь у меня есть план .Мы завяжем с этими жуткими миссиями и будем жить вместе . - Ты серьёзно ?- теперь удивилась уже Женя . - Что ?- своим вопросом она как- будто вывела его из грёз.- Я ...я серьёзно ? Прости ,я что-то сморозил . - Я так и поняла. - грустно ответила женщина. Приехал лифт и мужчина вошёл в него . - Пока ,Вася! - помахав на прощание ему рукой,сказала Мура . - Пока ,Жень! Я восхищаюсь тобой ! - Что ?- Женя вновь удивилась, услышав эти слова , он опять шутит или нет узнать она не успела, т.к. двери закрылись и кабинка медленно поползла вверх ,а женщина погрузившись в свои мысли ,ещё некоторое время стояла на одном месте .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.