ID работы: 5973611

Супер агент XXXL.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Кот должен был выйти на связь не раньше завтрашнего дня ,поэтому свободный вечер Женя с Лесей решили провести в баре . - Я восхищаюсь ..- Ума повторила последние слова из рассказа подруги , о их разговоре с Ионовым .- У него хоть был игривый тон? Типо я так тобой восхищаюсь,что сейчас как сниму рубашку ,как возьму тебя .... - Нет,нет ...-запротестовала Мура .- Он позовёт меня в спальню ,только починить кровать. Я такая дура ! Мне сорок , живу одна , у меня нет отношений с тех пор ,как я отказала Коту ...А теперь я ему не нужна .. - Прекрати ,ты по прежнему прекрасна!- пыталась успокоить подругу Ума. Неожиданно в дверях показалась эффектная брюнетка . - Ооо.- увидев её протянула Леся и обратилась к собеседнице .- Вот скажи, чем мы так отличаемся от Карины Кроуф ? Женя обернулась и посмотрела на вошедшую,которая в это время, продвигаясь к стойке бара ,здоровалась со всеми находившимися в помещении мужчинами. - Думаю ...думаю буквально всем .- не хотя ответила Женя. - Нет ,ты всегда была не хуже её! - Но у неё операции успешней даже чем у Кота !- возразила Мура . - Ооо,- Ума скривилась .- Отвратительно ,посмотри, считает себя безупречной. Мура вновь обернулась и посмотрела на девушку ,которая сексуально поправляла свои шикарные волосы и весело смеялась, болтая с очередным мужчиной . - Привет ,я Карина Кроуф -супер агент ...ха-ха-ха ..- спародировала Мура брюнетку и повернувшись к подруге , добавила .- Супер лицо,супер волосы.. - Ага ,- согласилась собеседница . - А сама небось ,ревёт по ночам в подушку. - Не думаю. Но Уманова не унималась : - И не просто тихо слёзки льёт ,а прямо так ,в голос ревёт АААА. Типо как фасолина размякшая АААА. - Тихо ,ты ,Леська .Тсс. Да заткнись уже ! - пыталась Мура угомонить разошедшуюся Уму. - Да она нас обеих в упор не видит. - возразила ей Уманова. Неожиданно к их столику подошла Карина : - Привет ,девочки !- мило улыбаясь, произнесла она. - Привет ,Карина !- улыбнувшись в ответ ,сказали подруги хором. - Сидят тут такие две милашки ,притаились .- продолжая мило улыбаться, сказала Карина и обратилась к бармену . - Можно мне коньяк. Взяв бокал ,вновь обернулась к коллегами : - Ладно ,девочки ,у меня отпуск .Увидимся когда вернусь . - Куда едешь ?- поинтересовалась Ума. - Лечу с бойфрендом на Кипр ,хотя я лучше бы осталась дома, на диване, с хорошей книжкой ,но Олег уговорил меня. Ладно увидимся ,когда вернусь ,вся такая загорелая. Покааа! - помахав им рукой ,она направилась к компании мужчин ,сидевших не далеко от входа. - Смотри не обгори !- буркнула чуть слышно Мура,а потом обратилась к подруге .- Олесь ,пойдём домой ,завтра у меня трудный день . - Да ,пойдём . Они поднялись из-за столика и зашагали к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.