ID работы: 5973611

Супер агент XXXL.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро следующего дня . Мура сидела в ИВЦ готовая к работе с Ионовым ,ближе к вечеру он наконец-то вышел в эфир. - Кот ,всё путём ? - Всё путём ,Мура, подхожу. - отозвался напарник. - Регина , точно в доме? - Тепловые сенсоры ни чего не фиксируют ,какие-то помехи .- ответила женщина и продолжая щелкать кнопками клавиатуры, добавила . - Мне это не нравиться . - Мне не привыкать .- спокойно отреагировал на это агент . - Я захожу. На экране компьютера всё рябило ,картинка прыгала . - Чёрт ! - выругалась Женя .-Что-то не то с камерой. Ты можешь взять новую? - Поздно .- ответил Василий . - Ааа.- Мура усердно вглядывалась в экран ,пытаясь хоть что-то разглядеть среди помех. - Я в доме .- отозвался Ионов .- Ни какой охраны. Её отец никогда так не подставлялся. - Кот ,уходи !Слишком всё просто .- переживала Мура за товарища. - Люблю,когда всё просто.- произнёс Василий и тут же из-за угла на него напали двое . Женя нервно жуя конфету за конфетой, продолжала всматриваться в помехи,но только отчётливо слышала глухие удары. - Всё в порядке .- наконец она услышала бодрый голос Ионова . - Фууу.- выдохнула женщина .- Я так переживаю . - Эй,кто на свете круче всех ?- усмехнулся Кот ,желая приободрить напарницу. Вдруг Женя услышала , отчётливый женский голос ,на том конце провода : - Не знаю. Наверное ты . Брось пушку! - Кот ,в чём дело ? - Мура ни чего не видела, т.к. миниатюрная камера ,закреплённая на пуговице пиджака Ионова ,показывала только то, что видит сам агент,а девушка по всей видимости стояла позади него. Вася молчал , Мура слышала только женский голос : - Дай угадаю ,куратор в ухе хочет знать в чём дело ? - спросила девушка и добавила .- Он сейчас умрёт,вот в чём дело . Женя насторожилась ,это уже не шутки ,всё было очень серьёзно. "Господи ,Кот ,что ты медлишь ?Что с какой-то девкой не справиться ?" - думала женщина ,продолжая пристально смотреть на экран. Наконец Ионов развернулся и они оба увидели лицо девушки,которая держала в руках пистолет, направленный прямо в грудь агента : - Большая пушка для такой крошки .- усмехнулся Вася. - Кот ,не говори так .- шептала Мура ему в ухо. - Слушай с права от тебя ножи ,судя по тому , как она держит пистолет, опыта нет .Если резко нырнёшь, схватишь нож и обезоружишь её . - Тебе посоветовали схватить нож ?- она без ошибочно ,всё предугадывала . - Нет ,нет ,нет ..- зашептала Женя ,т.к. изображение на экране ,только недавно настроенное, вновь заскакало и картинка на несколько секунд напрочь пропала. - Чёрт ,Кот ! Когда изображение восстановилось ,на экране появилась Регина : - Вам,хорошо меня видно ?- спросила она. - Я подправлю угол обзора . За тем она нажала курок и прогремел выстрел ,Женя вздрогнула ,изображение вновь исчезло ,а когда через пару секунд восстановилось ,она увидела склонившуюся по видимому над лежащим на полу Василием, Регину ,которая приблизившись к камере, произнесла все фамилии членов их группы и заключила : - Я знаю их всех и если не хотите считать трупы ,держитесь от меня подальше. Женя зажав рот ладошкой ,чтоб не закричать ,сквозь слёзы шептала : - Нет ,нет ,Вася! Вставай! Скорчив печальную гримасу, Регина продолжила : - Берите платочки ,сейчас будет очень грустно .- и она вновь прицелилась . Перед тем как раздался второй выстрел ,Женя услышала слабый голос Василия : - Нет ,нет ... Потом картинка исчезла окончательно . - О ,Боже , Кот ! - слёзы сами потекли из глаз ,Евгения сложила руки на столе и опустив голову ,горько заплакала. К ней подбежала Ума : - Женя ,что случилось ? - Вася ...Вася.... его больше нет ...- сквозь слёзы еле слышно проговорила она ,не глядя на подругу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.