ID работы: 5973811

Отдых трудоголика.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2316
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2316 Нравится 238 Отзывы 1043 В сборник Скачать

Рождение.

Настройки текста
Это было внезапно. "Отдохни как следует" в качестве задания... честно говоря, я и забыл, что значит это слово. Как правильно заметил мой покровитель, начальник и друг - "начал превращаться в функцию".       Что ж... попробуем. В этот раз воплощение в мир было очень, очень медленным - не традиционный "удар по башке", впечатывающий тебя в ничего не соображающий эмбрион, который надо менять на ходу, если не желаешь очнуться лет в 8 с полным запасом проблем на борту, а... медленное, деликатное "просачивание", с возможностью остановить процесс и немного подумать. Воплощался я в действительно интересный вариант из тех, которые давно хотелось попробовать - а, с учетом того, что мои и без того не самые маленькие способности именно в этом конкретном мирке были, почему-то, заметно сильнее, чем обычно - еще и очень, очень перспективно. Я воплощался в сироту в Лютном Переулке. Трущобная крыса... О, да, меня ждут незабываемые приключения. Без шуток - вырасти в местечке, где на каждом шагу можно наткнуться на что-то, за что можно влететь в Азкабан... Честно сказать, подобные места всегда были веселыми и полными приключений. Моя мать оказалась вдовой-эмигранткой: Мирослава Страхова - не изволите ли? На дворе был 80-й... в магической России творился жуткий бардак, который грозил вылиться в невероятные беспорядки даже в мире магглов, и маги оттуда бежали кто куда: большинство в Америку, кто-то в Европу, а вот мою маму занесло в Великобританию. Удачи ей эта идея не принесла - Лютный был... плохим местом для беременных вдов. Продолжение я решил почитать позже - сначала мне нужно было позаботиться о своём будущем теле: на моменте формирования зародыша химеролог - особенно сильный и опытный, вроде меня - способен на очень многое, особенно если учесть способности к менталистике и сопутствующие этому способности к вычислениям: пять полноценных потоков мышления позволяли просчитывать любую информацию... очень, очень быстро. Благо, возможность подвернулась - мелькнувший и было собравшийся снова уснуть след нечеловеческой крови пусть и с трудом, но удалось подцепить и разбудить. "Ох, нисебе чего, с какой дрянью мои предки ебались..." Честно сказать, от того, чья кровь была в моих жилах, я попросту обалдел так, что едва успел остановить физические наводки, которые начала распространять разбуженная кровь: в моих дальних предках оказалось ничто иное, как Лихо! Каким образом и, главное, за каким демоном древние славянские маги из рода Страховых умудрились поймать, материализовать, а потом и скрестить этого, чтоб его, псевдодементора с дочерью своего рода - я решительно не представлял, и, честно говоря, представлять не хотел - но после пробуждения не самая добрая кровь начала активно и старательно пытаться перекраивать и мою магическую систему в сторону усиления (что я мог только поприветствовать), так и внешность - с чем я уже согласиться откровенно не мог: мне нравилась идея того, чтобы родиться статным, обаятельным красавчиком, и превращаться в одноглазого страхолюдного дылду я решительно не собирался. Впрочем, компенсировать это было несложно, как и попутно работать над телом - мышцы, кости, сухожилия, внутренние органы, мозг... для всех этих составных частей тела практик вроде меня давно имел шаблоны улучшения, очень качественные и многократно опробованные. ...К счастью, где-то к моменту рождения попытки изменить облик прекратились, как прекратилась и перестройка магической системы: судя по давлению магии, моё по-детски нестабильное и готовое бурно и активно развиваться ядро было по своему напряжению заметно сильнее ощутимо сдавшей магической системы мамы - но, несмотря на то, что новость это была отличная, я почему-то не сомневался - какую-нибудь подлянку это рано или поздно мне подложит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.