ID работы: 5973811

Отдых трудоголика.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2316
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2316 Нравится 238 Отзывы 1043 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Весна прошла под знаком потакания моей личной придури - дела, в свете цели моего присутствия в этом мире, крайне важного, как можно догадаться. Мне ударило в голову организовать магазин фетиш-одежды - благо, артефакторика, которая была моим наиболее сильным местом (неудивительно: в артефакторике ОЧЕНЬ важна возможность тонко и максимально аккуратно вкладывать большие объемы энергии в множество малых плетений - что для меня, с моим резервом, постепенно приближающимся, по моим расчетом, к уровню, на котором находятся Волдеморт и Дамблдор, и возможностью дробить сознание на пять потоков мышления, что дает недостижимые для человека возможности по тонким манипуляциям - то, что доктор прописал, даже с учетом того, что знаний и опыта мне категорически не хватало), позволяла сделать помещение для него в самом буквальном смысле из ничего, а Кейт, которая из-за (или, все-таки, судя по её довольному виду, всё-таки "благодаря"?) нашего... общения умудрилась стать ооочень распущенной особой с нешуточным фетишем к непристойным вещичкам, к идее стать продавцом в таком магазинчике отнеслась с огромным интересом: судя по всему, эту извращенку просто до крайности возбуждал тот факт, что демонстрировать наряды планировалось именно на ней. Место я выбрал также без особых проблем - просто приклеил дверь, которая сама по себе была и входом, и контейнером для вложенного пространства, на стену буквально на границе между Лютным и Косым, в радиусе взгляда охранника одного из магазинов Квадрата, и закрыл вход легкими чарами невнимания - так, чтобы лишние люди не стучались без приглашения... без которого войти внутрь было и вовсе нельзя. А приглашения - несложные артефактики в виде визитной карточки - я, после того, как закончил с зачарованием внутренней отделки, заговором всех купленных образцов и прочей рутиной, разослал некоторым дамам: и просто модницам, и тем, кто, по слухам, имел привычку на приемах шокировать людей смелыми маггловскими платьями. И, в комплекте с приглашениями, прислал и трансфигурированные образцы, которые должны были продержаться дней пять: с учетом цен, которые получались у этих шмоток, смысла начинать массированную рекламную акцию не было. И это если не учитывать стыдливо-пуританскую мораль магов, до сих пор с трудом отлипающую от замашек 18-19 веков... оставалось делать ставку на любительниц прекрасного и то, что они не упустят возможности похвастаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.