ID работы: 5973908

Приключения Моко.

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
И так, я нашла дом Фрэнки, а дальше мне что делать? Вломиться или поступать как нормальный человек… или всё-таки вломиться? Что же выбрать? — О, ты та самая девушка, которая была без сознания, ты, что тут делаешь? — за решением, что сделать я даже не заметила, что уже открыли дверь. — Эмм. Я хотела увидеть друга Айсберг - сана.- даа, а Фрэнки высокий и выглядит как киборг. — Ясно, ну что проходи сестр-р-р-ренка. Кстати не представился, Фрэнки. А тебя как зовут? — Миоко Кейджу. Рада знакомству. А можно я буду звать вас братиком, а то я осталась одна, ни родителей (родители есть, но в другом мире), ни братьев и ни сестер.- я подняла голову и остолбенела, я увидела что Фрэнки ревет в три ручья. Я конечно понимаю видеть это на экране, а другое дело в живую, даже не знаешь что делать.- Фрэнки, с тобой все в порядке? — Да все отлично, но твоя история очень трогательнаяааа. — Фрэнки, а можешь построить площадку для тренировок? — Конечно, могу, без проблем. Но тебе придётся ждать 2 дня. Ладно, чем быстрее я начну, тем быстрее я закончу. Моко, ты можешь прогуляться по городу, а я займусь работой, — беря меня за плечи и толкая на выход, уже за дверью послышались тихое.- с чего начнём? Ну ладно делать нечего, пойду, погуляю. Так сначала надо осмотреть свалку старых кораблей, может, что-нибудь найду. — И правильно делаешь, может, найдёшь что-нибудь.- прозвучал голос около уха. — Мать моя баранина, отец мой чебурек. Блять, ты охуел меня так пугать? — с испугом и со злостью дала ему подзатыльник, что аж у того шишка появилась, это я с какой силой ударила. — Хм. Я вообще-то не успел появиться, а ты уже мне подзатыльники даёшь!- сердито проговорил Хиби, потирая место куда ударили. — Я не виновата, ты меня напугал! — зло, смотря на него. — Ладно, не злись, я вообще, зачем пришел…ах да, я пришёл тебя пока обучить, хотя бы пользоваться моими способностями, для этого ты должна убить морского короля. — А, морского короля?! Как я по-твоему это сделаю, он убьет меня скорее чем я его убью. Тебе все равно, что со мной случится? — Нет, мне не все ровно, потому что ты единственная кто нашёл мой фрукт. Так что помогу. Теперь начнём.- отходя в сторону говорил Хиби и при этом улыбаясь. Вот гад, я даже не знаю, как мне вытащить из воды эту махину (морской король). Я медленно зашла в воду и нырнула, когда я нырнула под воду ,то ничего не увидела, я решила ещё глубже нырнуть, и я увидела город, город который затонул под водой. Вдруг я увидела тень меж улиц . Вгляделась это был морской король, который завидев меня начал приближаться, я развернулась и на быстрой скорости поплыла к поверхности воды, и вынырнув , отплыла от того места где я была, на том месте вынырнул этот король. Он посмотрел на меня своими желтыми глазами, в которых читалось « ты мой лакомый кусочек», у меня аж стадо мурашек пробежало по спине. Так, Хиби говорил, что мне надо победить этого короля, но как. И тут мне пришла идея если я владеют фруктом самого дьявола то у меня все способности, я попробовала представить крылья как у дьявола или демона (кому как нравится), я почувствовала жжение около лапоток, и, зажмурив глаза, попыталась не закричать, и у меня это получалось, с трудом, но получилось. По моей спине потекло что-то тёплое, я дотронулась пальцами до лопаток и, посмотрев на руку, увидела кровь, я смыла кровь с руки в море. Я услышала шуршание за спиной, повернув голову в бок, увидела крылья. Крылья были чёрного цвета и с перьями, я попробовала взлететь вверх и это у меня получилось, я потрогала свои крылья и они оказались мягкими и пушистыми, на моем лице появилась улыбка, и, посмотрев на чудовище. Вытянула руку вперед и закрыла глаза, представив, как в руке образуется сгусток огня и принимает форму шара, я открыла глаза и увидела огненный шар, который переливался голубым цветом. Убрав руку назад и резко кинув вперёд огненный шар прямо в голову морского короля крикнула. — Шар Сатаны! — и я попала, когда дым рассеялся, то я была в шоке, я просто снесла ему башку. МАТЬ ВАШУ, Я СНЕСЛА ЕМУ БОШКУ, ЭТО Ж КАКОЙ Я СИЛОЙ ОБЛАДАЮ! Мне вдруг стало плохо, и начала падать вниз, но не почувствовав удара об воду, а руки которые меня держали, я повернула голову к тому кто меня держал, это оказался Хиби. — Молодец. У тебя получилось, только не думал что ты догадаешься на счёт этой сущности, но ты не полностью закончила форму Сатаны.- держа меня на руках говорил Хиби, направляясь в сторону берега. — То есть я угадала, что это был шар Сатаны? И что это значит, я не закончила форму? — опуская меня на песок около камня. — Да угадала. Ты не закончила форму, потому что ты не предоставила себе другие участки тела, которые дополняют эту форму: хвост и рога. Теперь поняла, почему незавершенная? — Ага.- он присел рядом со мной, наверное, устал стоять. — Ладно, давай зажарим этого короля, а то я есть хочу, и выпить. — Насчёт мяса я поняла, но где я мать твою, найду выпивку, у меня нет ни белли! — Не знаю. Я уже говорил нет выпивки, нет тренировок.- он ещё усмехается, вот паразит. И тут мне пришла идея, я ухмыльнулась. Я закрыла глаза и представила бутылку с саке, я открыла глаза и протянула руку, на ней образовалась бутылка с саке, я подала удивленному дьяволу эго выпивку, он протянул руку и взял саке. — Как ты, блядь догадалась до этих способностей? — Просто, я же владеют твоими способностями и могу что угодно, но я так поняла что силы быстро отнимаются.- я повернула голову к нему и засмеялась над его реакцией на выпивку, как он поморщил нос. — Крепкое. Ты ведь не знаешь, какой градус нужен, да? — я пожала плечами, говоря « не нравиться, не пей». — Ладно, я пойду, проверю Фрэнки, как он там с моим заданием справляется.- я уже хотела идти, но меня схватили за руку и развернули лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.