ID работы: 5973908

Приключения Моко.

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Вот мы идём к дому Френки и разговариваем о прошлом. Вдруг я поймала краем глаза что-то блестящее, я посмотрела туда, где блестело и, подошла к нему, и взяла в руки, подняла на уровне глаз и рассматривала, это оказалась фигурка кота, сделанная из какого-то чёрного стекла, и два изумруда, что служили глазами, я решила показать это Хиби. — Эй, Хиби смотри, что я нашла, как думаешь, что делает здесь эта фигурка. — А, это фигурка всего лишь адской чёрной пантеры…- он развернулся и, сделав три шага вперед, резко повернулся обратно корпусом и выхватил эту фигурку из моих рук.- ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ У ТЕБЯ В РУКАХ, так, надо её выкинуть в море пока… -не успел договорить он, как появилось чёрная вспышка, от вспышки мы с Хиби закрыли глаза, и подождав несколько секунд, мы их открыли перед моими глазами предстала чёрная пантера, а глаза были как два изумруда в них отображались маленькие искры. — Ах, хорошо поспал и так, КОГО ЭТО ТЫ ХОТЕЛ ВЫКИНУТЬ В МОРЕ, МЕЛКИЙ ДЬЯВОЛЕНОК?! — пантер набросился на Хиби и стал его кусать. Я могла долго наблюдать за этой картиной, пока я их не прервала за этой игрой. — Кхм, я вам не мешаю? — Оу, кто это девчонка, неужели ты завёл себе дочь, Хибирейн? — Нет, она мой друг и владеет моими силами, она нашла мой фрукт и она не моя дочь, я ещё молод для брака! - зло прошипел он последние слова. — -Как тебя зовут девчонка? — пантер посмотрел в мою сторону изумрудными глазами, где были маленькие язычки пламени, если приглядется. - Миоко, можно просто Моко. А как, вас зовут, мистер пантер? - Извините, я не представился, Ханджу. Рад знакомству. Если ты теперь владеешь этой силой, то тебе будет сложно освоиться, но тебе придётся … -не успел он договорить как нас прервал крик. Мы повернулись на источник этих криков и увидели красного Хиби, который что-то говорил нам, походу. - Эй, вы меня вообще не слушаете,- мы сначала посмотрели на него, а потом переглянулись с Ханджи, а потом опять на него и помотали головам.- эх, я вам говорил, пойдёмте, тем более нам с Моко надо к Френки посмотреть, что он построил. И тут я вспомнила, что мы с Хиби шли к дому Фрэнки, чтобы посмотреть на мою площадку для тренировок. Я быстро села на спину новоявленного друга и крикнула ему прямо в ухо. - ВПЕРЕД ХАНДЖИ, МЫ ДОЛЖНЫ БЫСТРО ОКАЗАТЬСЯ ОКОЛО ДОМА ФРЭНКИ. ВПЕРЕД!! - ДА НЕ ОРИ ТЫ МНЕ В УХО, Я И ТАК ПРЕКРАСНО ТЕБЯ СЛЫШУ,- в той же манере он крикнул.- держись крепче, поедешь с ветерком. И не успела я как следует ухватиться как мы помчались, а уже на большом расстоянии слышалось- А ЯЯяяя. Добрались мы быстро, всего за 5 минут. Я уже хотела постучаться, как на моё плечо положили холодную руку, я от испуга врезала кулаком в человека (или не человека) который стоял у меня за спиной. Я услышала сбоку смех, нет ржач, другим словом и не назовешь , повернув голову и увидев лежачее животное, которое билось в конвульсиях, я начала злится, он увидев, что около меня появляется злая аура сразу смолк и показал лапой в сторону, где по направлению улетел кто-то. Я уже не смотрела злым взглядом на Ханджу, а уже на пострадавшего, им оказался Хиби и, увидев его позу, я тоже рассмеялась и вся злость улетучилась, будто её и не было. Хиби был в смешной позе, зад кверху, руки по бокам, а ноги согнутые в коленях смотрят в разные стороны, я не смогла сдержаться от комментария. - Эй, Хиби, как полёт, приземление, судя по твоей позе, то нормальный.- и засмеялась, вдруг, по моему телу прошло стадо мурашек, я посмотрела в ту сторону где был Хиби и испугалась, его на том месте не оказалось я стала озираться по сторонам в поиске его. Неожиданно я почувствовала что-то рядом и, повернув голову вправо, я увидела звериный оскал. Испугавшись, я помчалась к двери, резко открыв её, я забежала и резко закрыла дверь и спряталась за спину шокироного Фрэнка. - А, прости Фрэнки, я хотела узнать как продвигаются работы насчёт площадки.- я попыталась мило улыбнётся но ничего не получилось, получилась кривоватая. Он, конечно, попилил меня взглядом, но улыбнулся и махнул рукой, разворачиваясь и говоря: " иди за мной". Мы спускались, кажись в подвал, было прохладно, вдруг мы остановились, я выглянула из-за спины так названного брата, перед нами предстала дверь, она была железной. Фрэнк посмотрев на моё недоумевающее лицо и ухмыльнулся, он открыл дверь и мне открылся вид на площадку с всякими там инструментами и т.д. А тем временем вне дома. —Ты ведь ей не сказал, что её ждёт, и мне не дал закончить. Если она теперь владеет такими же силами, то ей придётся … - Я знаю. Я не хочу, чтобы она пережила это, ведь ей придётся … Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.