ID работы: 5973908

Приключения Моко.

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
После отплытия Михоука, я отправилась обратно в замок, но на пути из леса выскочили бабуины. Эти странные обезьяны были одеты в доспехи, в лапах копья, рапиры, а некоторые с катаной. Их всего было шестеро, и именно двое с катаной вышли из этой толпы вперед, они были 2 метра в высоту, габаритные, и явно не с дружеским настроем. Они подходили все ближе и ближе, я начала потихоньку отходить от них, я не собираюсь с ними сражаться, так как ещё не научилась владеть катаной, смотря на них и чувствуя кожей их ауру нетерпящей сражения, решила дать деру. Я не помню, когда я так последний раз быстро бегала. Пока бежала, слышала сзади себя, как они меня догоняли. Услышав разрезание воздуха над головой пригнулась, перекатилась вбок и взглянув на то место где я до этого была, испугалась, я почувствовала как волосы на затылке зашевелились. Один из бабуинов стоял на том месте с опущенной катаной. А где второй? ,,- Эй, мелочь, возьми за рукоять катаны и вытащи меня. Дай я с ними разберусь, а то тебя так и нашинкуют!- прозвучал у меня в голове голос, я аж от неожиданности отпрыгнула назад на два метра и, почувствовав, что сзади меня кто-то есть, отпрыгнула вправо от него.- Дура, я те что сказал? Живо хватай рукоять и вытаскивай из ножен!” – и я выхватила из них катану, перед тем как упасть в беспамятство, я услышала лишь ,,А теперь повеселимся”. *** Да что ж это такое? Как потеряю сознание и, открыв глаза, вижу темноту, даже нос не вижу. Но на этот раз я думаю, что не с кем не увижусь, а то я его сразу ударю, не побоюсь сразу ударить сковородкой, при этом покрыв молниями. Прошло, наверное, где-то минут 5 и ничего не произошло, но вдруг моего плеча коснулась рука, испугавшись, я в мгновении создала сковородку покрытую молниями и врезала предполагаемое лицо, услышав болезненный стон и падение тела, я удивилась. А удивилась, потому что я создала в подсознании сковородку, которую покрыла молниями. МОЛНИЯМИ!! Бугагашеньки, теперь будет чем пугать парней, если они начнут меня злить. Так. Если рассуждать логически, то это мое подсознание, попробую тогда хотя бы включить свет, а то в темноте ничего не видно. Я напрягла свою фантазию и, представив, как в пространстве становится светло, я еще создала два удобных кресла и кофейный столик, а так же кровать на котором уже лежало тело. Я уселась на один из кресел и взглянула на трупик, им оказался парень лет 19, кровавого оттенка волосы в которых были еще черные пряди, бледная кожа (которая превращается в фиолетовый цвет), нос с легкой горбинкой, узкие губы, наверное, всегда поджимал их. На нем была одета черная майка, поверх неё одет чёрный плащ без рукавов, на ногах джинсы и сандали. Я подошла к кровати и стала будить трупика (надеюсь это не правда), но тот ни в какую, я дергала и за уши, и за волосы, и за нос, и за руки, и за ноги, и толкала-трясла в разные стороны, но он не просыпался. Я что, так много вложила в этот удар ,что он не просыпается уже 10 минут(то тебе не по столу кулаком стучать, а сковородкой причем с молнией), а что если взбодрить его, как отреагирует? Взбодриться поможет конечно же молния, я начала с маленького разряда 220 В, нет лежит, попробуем 500 В, тот же самый результат, ладно усилим до максимума 5000 В (это мой максимум, так как я его еще ни разу не использовала), о кажись получилось, но не до конца, я наклонилась ближе к лицу и как: -УБИВАЮТ, СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ, РЕЖУТ, НАСИЛУЮТ.-ха-ха, кажись, осипла, но это возымело эффект, правда мы чуть не столкнулись лбами, но я быстро выпрямилась. - Где, зачем, почему, как, в каких позах?-откликнулся этот трупик, кстати глазки то разные, левый черный, а правый красный. Мне захотелось его опять стукнуть, только за последние слова. - Ах ты извращуга, и это твоя реакция, надо было тебя добить, а не помогать.- я минуту помолчала, посмотрела на него, я такого не знаю и не видела.- а ты вообще кто? - Я не извращенец, а душа катаны и, кстати, прошу прощение заранее, потому что, когда ты проснешься будешь не в восторге. Я слегка заигрался.- свесив ноги с кровати, он начал меня рассматривать.- А мне так ничего хозяйка попалась, только, не умеющая держать правильно катану. Ну ничего, тот мужчина тебя научит, а теперь давай поболтаем, поближе познакомимся. Этот человек подошел ко мне и поклонился в поклоне. - Мое имя Курохара, можно просто Куро. Приятно с тобой познакомится Миоко, опережая твой вопрос, те двое парней мне сказали, как тебя зовут, перед тем, как меня тебе отдали. Меня сковали в адской кузнице 20 лет назад, а душа сформировалась за 2 года после этого. Один человек нашел меня в одной пещере на первой половине Гранд Лайна, он пользовался мной, как хотел, но не прожил более 2 месяца, его убили. Тогда прошла новость, что одна катана, ни разу не поцарапалась, не затупилась, не сломалась. И тогда началась охота за мной, меня находили, продавали на аукционе, один раз меня купил какой-то Тенрьюбито, но он только успел обнажить, как тут же он умер. Ведь с каждым годом сила росла и каждый владелец не мог ее держать, она превосходила каждого, но последнии 6 лет, были те кто был сильней духом и они держались дольше но не достаточно. Последний кто держал меня погиб, но это случилось в шторм, тогда ни кто не выжил и я канул на дно океана. Но меня нашли месяц назад, как там звали того пацана Хиби, кажется, а второго Ханджи, они рассказали о тебе и я согласился стать твоим товарищем, но у меня было условие. Если ты не овладеешь силой которая сейчас есть, то ты умрешь, но если сможешь так и быть я останусь на всегда с тобой и буду защищать.- представился, рассказал свою историю и что теперь мне делать? -Эм, и за сколько времени я должна овладеть ею? -За месяц и не больше. -Понятно. Значит ты душа.-он кивнул.- И я нахожусь сейчас внутри меча,понятно. Мы можем связываться мысленно, это хорошо, так будет легче общаться чем каждый раз погружаться во внутренний мир катаны. Кстати ты когда отправишь меня во внений мир, а то думаю я здесь засиделась и меня там обыскались. -Вернуть то, верну, но когда ты проснешся, то ты опять уйдешь в беспамятство. Так я тебя предупредил, а теперь пока. -Подож...-этот гад еще смеет после этих слов еще махать мне рукой, но прежде чем я начала возмущаться, меня настигла тьма. Когда я проснулась, то осмотрелась. Я находилась в той комнате где я проснулась, рядом сидели ребята, увидев что я проснулась кинулись ко мне. Но прежде чем что-то сказать, я почувствовала жуткую боль по всему телу и я отключаясь услышав только "прости".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.