ID работы: 5973940

Месть - баба злопамятная

Гет
R
Завершён
573
автор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 21 Отзывы 231 В сборник Скачать

Пусть все рты по раскрывают!

Настройки текста
— А-а-а?! Куда переезжаем? — уныло протянула Тсунаеши, утром входя на кухню. Она не очень-то и хотела куда-то переезжать, ведь уже привыкла к этой квартире и даже приметила себе убежище, чтобы свалить сюда на учебу в Токио. — Зачем куда-то переезжать, если до второго триместра осталось только две недели? — Вообще-то осталось две недели и пять дней, — поправила ее Киоко, с невозмутимым выражением на лице откусывая кусочек бутерброда и запивая его кофе. — Мы, в общем-то, сделали все что могли: подобрали тебе наряды, сделали прическу, подтянули (продолжаем) по физ-ре, но есть еще кое-что, — проговорила Адельхейд, прерываясь, чтобы выпить апельсиновый сок. — Ты должна научиться ухаживать за собой и начать хорошо учиться. — Что? — впала в ступор шатенка, выпуская из ослабевших рук столовый ножик с намазанным на нем маслом. Сасагава, заметившая это, также с невозмутимым лицом прошествовала в ванную, взяла тряпку и вытерла масляное растекшееся пятно на полу, попутно подняв нож и вложив его в ладонь Тсунаеши. — Нет-нет-нет! Меня даже Реборн не смог научить! — воскликнула девушка, подрываясь на месте. — Ну, скажем, это будет пострашнее Реборна, — загадочно усмехнулась Адель в прозрачный стакан, заставляя Саваду впасть в прострацию. Что может быть страшнее бомб и штучек BDSM в репетиторском стиле?.. — Собирай вещи. Мы отправляемся в коттеджный район Токио*, — махнула рукой Адельхейд, заходя в спальню, где спали девочки на большой кровати, на которой умещались все втроем. Тсунаеши пошла собирать вещи только когда более-менее уместила новость в своем мозге.

***

Савада Тсунаеши. 16 лет. Первый класс старшей школы Намимори. Бывший наследник поста Десятого Вонголы Дечимо. Прямо сейчас нервно усмехалась и покрывалась хладным потом, смотря на поместье в коттеджном поселке. Поместье явно было старинным, а готический стиль сильнее действовал на нервную психику девушки. Но Савада боялась не просто этого огромного поместья, больше ее пугали смутно знакомые звуки, доносившиеся из него. — А-а-а, м-мы точно ту-туда приех-хали? — нервничая и заикаясь, спросила девушка, поворачивая голову в сторону невозмутимо выгружавшей ее вещи в двух чемоданах из такси Адельхейд. Киоко осталось у себя на квартире, собирать вещи ее и Адельхейд. — Туда-туда, — подтвердила Судзуки, устало вытирая проступивший пот. — Ямамото прибудет попозже. Ладно, я поехала, удачки, — солнечно улыбнувшись и махнув напоследок рукой, Адель шустро запрыгнула в кабину машины и уехала, не дав Саваде ничего сказать. — Э-э-э-э?! Савада нервно вздрогнула и покосилась на нависший над ней, маленькой, белой каштановой и пушистой, огромной темной тенью, услышав смутно знакомый выстрел из пистолета и последующее «ВРОООЙ!»… Вот и пришел мой конец…

***

— Мусор, ты все-таки пришла, — оскалился Занзас Скайрини, поигрывая виски в руке и наблюдая, как солнечные лучи переигрывают в жидкости в граненным бокале. — Ну и, как так получилось, что тебя скинули с поста? Савада нервно перебирала край белой рубашки, в которую была одета и старалась смотреть куда угодно, лишь бы не внутрь помещения. А в помещении разместились аж две семьи! В кресле, возле камина сидел Занзас, положивший на подлокотники ноги и скрестивший их. Позади спинки кресла неподвижной и недовольной тенью стоял шкаф Леви А Тан. Напротив кресла помещен большой диван, где уместился Скуало Суперби, потирающий нарастающую шишку на лбу, Мамон, опять что-то подсчитывающий на калькуляторе, Луссурия, гребнем расчесывающий свой ирокез, и Бельфегор, водивший двумя руками по своим стилетам и смотревший… на своего брата Расиеля, который кровожадно на него скалился. В углу помещения, у окна обнаружились половина Хранителей колец Маре: Бьякуран, Кикё и Блюбелл. Тсунаеши помнила, как они выглядели в будущем, но в настоящим времени они немного отличались, а в том, что их характер не изменился, она была уверена — их самодовольные, преданные моськи об этом неоднозначно намекали. Рядом стояла маленькая Юни, сочувствующе глядя на нервозную шатенку. — И правда, как так получилось, Тсунаеши-тя-я-ян, — с через чур довольной и омерзительно-сладкой улыбочкой, ехидливо щуря глаза, протянул Джессо. — Ч-что вы здесь в-все д-делаете? — заикаясь, спросила Савада, но ее перебил Занзас. — Мы прикончим Саваду Шинтаро, — мечтательно проговорил Скайрини, залпом выпивая алкоголь и протягивая пустой стакан замершему позади Леви, не спуская глаз с бывшей Десятой. Та задумалась. Сев на чемодан в вальяжную позу, она думы думала. С одной стороны — она бы с радостью морально прибила бы этих негодяев, но не убивать же… — А просто избить до полусмерти можете? — без заиканий проговорила девушка, глядя прямо в глаза Занзаса, заставляя кого-то там в углу подавиться зефиркой. — Не-а, — хмыкнул варийский Босс. Мелкий мусор определенно подрос и внешне, и внутренне. — Не сможем остановиться. Только убить можем, — продолжил Занзас, залпом выпивая опять наполненный виски стакан и подавая его А Тану. Тсунаеши снова задумалась, не замечая, как подошла к дивану и под аккомпанемент удивленных рож села рядом с ошарашенным такой наглостью Бельфегором, закидывая ногу на ногу и подпирая голову рукой. Нет, убийство — не вариант, тем более это будет слишком быстро (хотя можно и пытки, но она хотела, чтобы их совесть замучила). Вот если бы до полусмерти — это можно, это да! Да она бы даже сама не постеснялась сходить в секс-шоп магазин и, купив там BDSM-игрушки, помогла бы Варии и Мельфиоре! Но убийство… Цыкнув и попутно вводя всех присутствующих в еще больший ступор (кроме Занзаса — этому вообще похоже все побоку), Савада тяжело поднялась с дивана и подошла к развалившемуся в кресле и ухмыляющемуся Занзасу. — Полагаюсь на вас, — протянув руку, произнесла решительным тоном Тсуна. Занзас оценивающе оглядел маленькую, раньше нескладную и угловатую, фигурку девушки перед ним. Он начал протягивать руку, когда его взгляд остановился на глубоком расстегнутом декольте рубашки. И именно в этот момент по закону жанра должен был войти Такеши. — Тсуна! Ты в поряд… ке, — проговорил Ямамото, все еще скользя ногами по скользкому паркету. Его взгляд сразу же наткнулся на злую Тсунаеши и Занзаса, который неоднозначно смотрел на ее грудь и сжимал руку. В глазах мечника все потемнело и он схватился за меч. — ВРОООЙ! Стоять, тупой бейсболист! — вскочил со своего места, прекрасно знающий о симпатии Такеши, Суперби, на ходу отбивая замах Шигуре Гинтоки и жмурясь от ярких искр. Тсунаеши, отвлекшись от зажравшегося Скайрини, посмотрела на Ямамото. Будто бы не замечая ведущегося боя, шатенка подошла к бейсболисту, уклоняясь от меча варийца и, обняв, повисла на Такеши. — Такеши-кун, — будто бы не замечая, как покраснело ухо Дождя, тихо прошептала девушка, чуть касаясь губами хрящика. — они помогут нам, поэтому не мог бы ты опустить свой меч? Пожалуйста, — последнее слова она произнесла настолько просительным тоном, что Такеши безропотно подчинился, убрав меч за спину. В следующую секунду девушка уже наблюдала, как безвольное обморочное тело оседает на пол. — Ты жестока, Тсунаеши-тя-я-ян, — протянул со стороны окна девчачий голос. Савада Тсунаеши солнечно улыбнулась в ответ. На заметку: Тсунаеши очень даже хитра.

***

— Тсуначка-а-а! — протянули над ухом шатенки, попутно срывая одеяло с сонного тела. Шатенка недовольно дернула ногой и, поморщившись и не нащупав одеяло, перевернулась на другой бок, подальше от настойчивого голоса. — Ну Тсуна-тя-я-ян! — в этот раз кто-то уже настойчиво потрепал девушку за плечо. Тут-то Саваду и прорвало. Резко подскочив на кровати, она кинула гневный взгляд на Луссурию. Ее пламя взвилось, дополна наполняя собой все пространство и подпаливая мебель. От этой же участи не укрылся и Солнышко всея Варии. Фыркнув, Тсунаеши отобрала полу-сожженное одеяло и накрылась им с головой. — Ну зачем же так жестоко и хладнокровно!.. — обиженно пробурчал Лусс, проверяя на целостность свой «гребень». На заметку: не будить Саваду с утра пораньше.

***

— Савада! — окликнул спешившую на завтрак обед шатенку (в данный момент закрывала свою комнату на ключ) Маммон, подлетая к ней всем своим бренным телом и держа в руках маленький карманный калькулятор и какой-то листочек. — Что? — Аренда комнаты, — протянул ей листочек Вайпер с кругленькой суммой. Невозмутимо взяв листочек, Савада снова открыла комнату и вернулась уже через пять минут, что-то чиркая на банковском чеке. Вайпер забрал протянутый листочек и его брови удивленно поползли вверх, хоть это и не было видно. — «Савада Шинтаро»? — удивленно переспросил Туман Варии. Да, личность нового Десятого знали только участники темы «Бабская месть». — Мой младший брат. Следующий Десятый, — хмыкнула бывшая Дечимо, с громким щелчком закрывая пишущую принадлежность. — Я что, дура, что ли, сама за себя платить? Вайпер понимающе хмыкнул. Появился хороший способ заработать на Вонголе чуть больше положенного. На заметку: Савада не менее коварна демонов, желавших заполучить души грешников.

***

— Доброе утро, — зевнула шатенка, проходя в столовую и садясь рядом с нервным Ямамото. — Вообще-то уже обед, мусор, — невозмутимо хмыкнул варийский Босс, давая опустошенный граненный стакан стоящему позади Леви. Тсунаеши ничего не ответила и спокойно сидела на стуле. Занзас хмыкнул — мусор все же повзрослел. Некоторое время в столовой стояла тишина со стороны Мельфиоре (которые все же тихо переговаривались) и гвалт со стороны Варии (те вообще были в своем особняке — им-то что?). Внезапно, до этого молчавшая, Савада резко подорвалась со стула и посмотрела на вздрогнувшего Такеши. — Ямамото, сходишь сегодня вечером со мной в магазин? Мне нужно кое-что прикупить, — мило улыбнувшись, она бросила, махнув рукой. — Если хочешь — можешь считать это свиданием. Все, на что могло хватить Такеши — утвердительно кивнуть и… опять же упасть в обморок. Тсунаеши тихо хихикнула и с невозмутимым видом начала съедать запасы продуктов Варии. Мельфиоре и Вария немного нервно хихикнули. Все они уже давно были в курсе того, что Ямамото «кое-кто» нравится и ему отвечают взаимностью, и тихо молились, чтобы хоть кто-нибудь из них уже признался. Но смотреть, как Савада выбирает какие-то неординарные способы для того, чтобы подтолкнуть мечника признаться первым — было откровенно весело. И они даже не знали, что важнее. Один Скайрини безразлично стукнул стаканом по столу. Ему вообще все побоку. Всегда и везде. На заметку: Савада хитра в двойном размере. На заметку 2: Занзасу Скайрини всегда на все и вся по фиг. (единственная заметка)

***

— Савада! — снова окликнул девушку Мамон, вылавливая ее в коридоре после обеда. — Что? — снова удивленно отозвалась Тсунаеши. — Плата за еду, — протянув снова листок с более крупной суммой. Похоже, Тсунаеши уже знала что так будет (или интуиция подсказала? И женская и Супер-интуиция?), потому как она вздохнула, достала из заднего кармана шорт банковский чек и, оторвав его, чиркнула на нем сумму, протягивая листок Вайперу.

***

— И как вы будете меня обучать, если не можете ужиться вместе даже на секунду? — скептично приподняла бровь шатенка, рассматривая двух близнецов, которые скалились друг на друга, отпуская язвительные фразочки, и готовые наброситься друг на друга. — Мы можем ужиться! Просто я хочу его убить! — хором прокричали Каваллини, в последствии поворачиваясь друг к другу и набрасываясь с колюще-режущими предметами. Савада вздохнула и провела маленькую Юни через все поле боя и брани. Было стыдно признавать, но даже Юни была лучше нее в области математики. Вообще, можно было бы еще позвать Мамона, вместо этих взрывных (в прямом и переносном смысле) близнецов, но тот вряд ли бы сделал это за бесплатно… Сели девушки за столом у окна. Тсунаеши еще утром приметила этот стол в своей временной комнате. И это было самое безопастное на этот момент место, так как летающие стилеты и другие колюще-режущие предметы так и норовили влететь в незащищенную макушку (или грудь) девушек. Несколько минут они провели спокойно, углубившись в математику с головой, и Савада даже начала что-то понимать, но… Идеально наточенный стилет Бельфегора влетел в стену с поразительной скоростью, задев каштановый локон и обрезав несколько волосинок. Сама девушка, к счастью Юни и Каваллини, этого не заметила, продолжая решать задачу с высунутым кончиком языка. Бельфегор и Расиель, видевшие до этого утром Луссурию (конечно, они отпустили свои фирменные фразочки), испуганно замерли. Посмотрели друг на друга и, что-то прочитав на полу-лицах друг друга, пришли в общему выводу. — Вы заболели? — заботливо спросила Савада, ощупывая лбы братьев Каваллини. Они сели по две стороны от нее, немного вытеснив недовольную таким раскладом Юни, но помогли в учебе. В конце занятия Тсунаеши заметила обрезанный локон. Бел и Расиель тоже вышли из ее комнаты все подожженные и подпаленные. На заметку: не трогать волосы Тсунаеши. Вообще не трогать ее.

***

Луссурия и Кикё уже заранее знали, что Тсунаеши безнадежна в мире мастерства макияжа. Это как если бы они попросили ее переместиться во времени без чей-либо помощи и хотя бы на секунду. К сожалению, это было попросту невозможно. Конечно, была Базука Бовино, которая могла с легкостью волшебника переместить любого человека в будущее, и даже на пять минут. В данном случае Десятилетней Базукой выходили как раз таки Лусс и Кикё. Они думали, что хоть что-то да должна делать эта несносная девчонка, но они ошибались, о, как они ошибались! Солнышко Варии и Облако Маре единогласно, без переговоров, приняли решение — научить Саваду Тсунаеши хотя бы легкому макияжу. Вечерний ей не по силам. Они отвернулись всего на минуту! Нет, секунду! Но даже тут Тсунаеши смогла их ошеломить. — Стой! Савада, остановись! — выкрикнул Кикё, на ходу ловя упавшего в обморок Луссурию и разглядывая миловидное лицо с синяками под глазами, явно нарисованными тенями. — Я тормозила, только мне показалось, что мало ну вот и… — растерянно пробормотала шатенка, все еще мазюкая кисточкой вокруг глаза. — Вот и именно, что ты начала «тормозить», а надо было остановиться! — устало вздохнул Кикё, беря ватный диск и вытирая деяния девчонки. Нет, он бы ни за что не поверил, что эта девчонка уговорила его вернуться к Бьякурану и снова стать его Хранителем, при этом доказав, что тот изменился!.. Да он бы вообще не поверил бы, что она поступила так со всеми мельфиоравцами! Кикё не удивился даже, когда вышел из комнаты весь в обгоревшей одежде. На заметку: никогда не указывать Саваде на то, что она немного дура.

***

— Савада! — Что? Что на этот раз придумал?! — взорвалась в этот раз Тсунаеши. — Аренда на воздух поместья. — Ты продолжаешь наглеть… — вздохнула девушка, доставая чек и проделывая уже заученную схему.

***

— Вы понимаете, что это нечестно? — вздохнула девушка, расставляя руки в боки и смотря на Хранителей Занзаса из-под бровей. В тренировочном зале стояла тишина. Лишь тихий шелест пакетика из-под маршмеллоу прерывал ее. Перед Савадой Тсунаеши стояли варийцы в составе пяти человек (Занзас величественно развалился на своем кресле). И то, что у Савады изъяли перчатки, их не волновало. — Пятеро против одного — это нечестно! — выкрикнула шатенка и обернулась к Мельфиоре. — Бьякуран, скажи ведь! — Все честно! — мерзенько так ухмыльнулся Бьяку и шепотом добавил: — Думаешь, я уже забыл, как ты расщепила меня на молекулы в будущем? Савада сначала обиженно надулась, но потом ее что-то заставило задуматься о словах Бьякурана. Но, как всегда, ей не удалось развить свою мысль. — И вообще, это мы должны жаловаться! — возмутился Лусс, прячась за широкий шкаф Леви, который в этом участвовал только из-за приказа своего Босса. — Что? — недоуменно вопросила девушка, приподняв бровь и снова обратив внимание на своих противников. — А то, что ты сильнее нас всех. По отдельности — не вариант, — протянул Мамон и первый напал под возмущенное «ВРООЙ!» предвкушающего хорошую драку Скуало. Тсунаеши уклонялась как могла, одновременно пытаясь вызвать пламя без помощи перчаток, пули или пилюль. Она помнила, что важно в этой тренировке. Она должна научиться управлять своим пламенем без перчаток. Все честно! Думаешь, я забыл, как ты расщепила меня на молекулы в будущем? В чистый разум шатенки снова вплыли эти слова Бьякурана, из-за чего она пропустила совместный удар Хранителей Варии. Влетев в стену и проложив две тропинки своими ногами, она подняла пыль, мешая посмотреть, что с ней. Когда пыль уже почти улеглась, варийцы смогли заметить, как маленький огонек вспыхнул в пыли и, в последствии, спровоцировал взрыв с помощью этой самой пыли. Стоит ли говорить, что Скуало, Бельфегор и Леви затупили свое оружие по собственной воле, Мамон нацепил на себя глушилку, а Луссурия начал бить в пол силы? Хотя, это было лишь на первых тренировках. Все же разозленная вдвойне Савада Тсунаеши, решившая, что ее щадят потому, что она девушка — это хуже просто разозленной Савады Тсунаеши. — Хорошо, что на тренировке еще и Ямамото не присутствовал… — тихо выдохнул Скуало, затупляя в своей комнате лезвие меча и с невозмутимым видом рыдая. За что им все это? На заметку: никогда и никоим образом не дотрагиваться до Савады Тсунаеши, если она того не видит или не разрешает.

***

Темнота постепенно поглощала город Токио. Прямо сейчас, две фигуры — высокий парень и хрупкая девушка (на вид) — медленно брели к своему временному месту жительства по выложенной камнем дороге, которая напоминала чем-то дороги в Италии, в богатых домах. Вот, парень хочет что-то сказать, но девушка не дает — она внезапно поворачивается к нему лицом и, притягивая за воротник рубашки, легко целует в губы. — Ты не хочешь мне ничего сказать? — обнимая парня за шею, счастливо выдыхает девушка, заставляя его наклониться к себе ближе. Ее сейчас даже не волновал ее первый упущенный поцелуй. — Можешь шепотом даже — мне и этого будет достаточно. На удивление девушки, парень отвечает и очень даже громко, переходя на крик: — Я…

***

Ветер трепал на ветру засохшие лепестки с деревьев, кружа их в воздухе и пытаясь таким же способом сорвать их с веток. Потоки ветра захватывали еще и волосы шатенки, красиво развевая их на ветру. Первое сентября. Второй триместр первого класса старшей школы Намимори. Позади девушки стояли двое парней — ГДК Хибари Кёя и бейсболист местной команды — Ямамото Такеши. Внезапно, в голову девушки взбрела та околесица, которую нес Луссурия, когда Такеши и она отъезжали. И она пропела их. — Бей, бей, наповал, дабы враг не вставал, — первый шаг ей дался на удивление легко, пусть сердце и сжималось от знакомой территории перед самим зданием. — Бей, бей на убой, причиняя ему боль. Выходи на бой, бой, разбивая кулаки. Покажи чего ты стоишь, покажи свой гнев… Тсуна-тян… Пусть все рты там по раскрывают! Савада Тсунаеши точно не помнила, кто это сказал — то ли Луссурия, то ли Сасагава Киоко — но было кое-что другое, что тепло грело ее изнутри. Первое сентября. Второй триместр старшей школы Намимори. План «Бабская месть» приведен в действие! И ей помогут. И итальянская мафия, и ее подруги (не оставившие ее Хранители (один еще и парень) где-то рядышком валяются)!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.