ID работы: 5973940

Месть - баба злопамятная

Гет
R
Завершён
573
автор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 21 Отзывы 231 В сборник Скачать

Its show time!!!

Настройки текста
Примечания:
— Тсунаеши, кто первый на очереди? — вопросил Такеши, подходя к улыбающейся девушке и кладя руку ей на плечо. — Очереди почти что нет, — злобно ухмыльнулась девушка, припадая плечом к крепкой груди своего парня и не скрывая мстительного огонька в глазах. — Хаято мы будем давить знаниями, — она показательно загнула пальчик, замечая, как Хибари подошел ближе и заинтересованно смотрел на ее руку. — Ламбо еще мелкий — ему скажешь, он сделает, главное — предложить достойную плату, — загнула второй. — Рехея будем брать его же страстью, — по-злодейски хихикнула шатенка, заставляя Такеши поежиться и крепче прижать хрупкое тельце своей девушки. Тсуна крякнула от этого, и Ямамото, извинившись, ослабил хватку. — А Мукуро… — она задумалась ненадолго. Скрыв лицо за челкой, она снова мерзенько так захихикала, загибая четвертый пальчик. — Я у них в Кокуе видела кое-что однажды… Правда, дорогу не помню, но я не сдамся! Франа проводить попрошу. Коварные планы заставили вздрогнуть даже Кёю. Что уже про Такеши говорить… Он весело рассмеялся.

***

Все недоуменно оглядывались на длинноволосую, красивую девушку, что сидела за партой Савады Шинтаро. Одноклассники Шина хотели подойти и познакомиться, но что-то мешало. То ли то, что вокруг девушки была аура настоящей Королевы, хоть поза и была обыкновенно-ленивой, то ли веселящегося рядом с ней и присевшего на корточки Такеши, то ли… Хибари Кёя, который стоял за спиной шатенки и молчаливо смотрел той в затылок. И как она выдерживает?.. И вообще, что ГДК здесь делает?! Тут классная дверь отъехала в сторону, впуская Гокудеру Хаято и парня с пшеничными волосами и карими глазами — Саваду Шинтаро. И, кстати, у Шинтаро угадывались черты такие же, как и у загадочной незнакомки. Когда Шинтаро дошел до своей парты и собирался бросить свою сумку на нее, заметил девушку, отвернувшуюся к окну. — Вы кто? — вежливо спросил блондин. Девушка повернулась на звук, и Шин застыл, как вкопанный. Это точно была его сестра… Или нет?.. Он не помнит, чтобы Тсунаеши была такой женственной, красивой и одновременно властной. Но это точно была его сестра. — Тсуна-нее-сан?.. — растерялся Шинтаро, краем глаза замечая замершего Гокудеру. Тсунаеши холодно улыбнулась и поднялась с чужого места. Подойдя к доске, она взяла мел и быстрыми движениями начертала: «Its show time!!!». Обернувшись, посмотрела на своего недавнего Хранителя. Хаято передернулся от кинутого в него взгляда. Холодный, леденящий душу, сжигающий саму суть, взгляд. Что же мы натворили?.. Гокудера все также стоял, хотя девушка и незамеченные им Ямамото и Кёя вышли, тихо прикрыв за собой дверь.

***

— Тсуна! — окликнул девушку Ямамото, когда те попрощались с Кёей, который направился в кабинет Дисциплинарного Комитета. — М-м-м? — вопросительно промычала Тсунаеши, ища глазами свой класс. — А что с Шинтаро? Ему мстить не будешь? — с горечью в голосе. — Шинтаро… Шин, может, и строит из себя самостоятельного, но слишком сильно любит меня, — подумав, она пояснила: — И я не самовлюбленная, а просто констатирую факт. — И что? Что с местью? — не сдержал в голосе любопытства Такеши, обнимая за талию Тсуну, когда заметил, как оглядываются на нее старшеклассники. — Достаточно просто игнорировать его, — хмыкнула шатенка, получая поцелуй от Такеши в область виска. От нее не укрылась ревность Такеши… Ну вот и ладненько! Нам с ним еще детей рожать!.. А то Адель не отвяжется ведь…

***

Тсунаеши хмыкнула, когда на первом уроке учитель математики сказал, что будет тест и недоуменно покосился на испускающую пугающую ауру девушку. Как она и думала — проверочная. Оказывается, можно узнать, когда будет тест и хорошо подготовиться только выстроив логическую цепочку. Усмехнувшись, она глянула на ничего не подозревающего Гокудеру и тихо захихикала. Остается только ждать результатов теста.

***

После уроков Тсунаеши зашла попрощаться с Такеши, который был на тренировке и пошла к зданию клуба бокса. Все шло по плану. Шинтаро весь день был игнорирован, тест написан почти что на отлично (если не на отлично). Осталось только отловить Ламбо, подкорнать ботву Мукуро и подпортить репутацию Рёхею. План отличный, изъянов не существует! Все честно! Думаешь, я уже забыл, как ты расщепила меня на молекулы в будущем? Проклятый Бьякуран! Опять его слова в мыслях всплыли. Что же ее здесь так настораживает? Знание Бьякурана в области химии и физики? Или то, что он сказал это не жуя зефир? Что?! Ну что?! Тсунаеши больно стукнулась о дверь. Подняв глаза, она увидела надпись: «Боксерский клуб школы Намимори». О, а она и не заметила, как добралась до сюда. Савада тихо хмыкнула и приоткрыла дверь. Та открылась, к удивлению Тсу, тихо. А обычно скрипела. Может, петли маслом смазали? Кто ж его знает… Оглядев помещение, она как раз увидела Сасагаву-старшего. Тот как всегда качал мышцы, не уделяя внимания извилинам. Хотя глупым Рёхея назвать нельзя было. Он всегда выезжал на смекалке. Тсуна еле слышно хихикнула, прикрывая глаза и в лоб предлагая: — Нии-сан, а у меня к вам предложение, — милая улыбка так и хотела превратиться в мстительную и кровожадную. — О, Савада! А ты что здесь делаешь? — брат Киоко не выглядел виновным, в отличии от Гокудеры. Он с немного удивленным видом остановил раскачивающуюся грушу, которую только что методично избивал. — А ты изменилась и похорошела! — увидев решительный блеск в таинственных глазах, отметил пепельноволосый. Наверное, он даже не понял, что предал меня… Тсуна как-то отдаленно посмотрела на Рёхея. Интересно, если она отомстит им всем, она простит их? Или нет? Что тогда будет? Ответ прост, как варенный-паренный рис — нужно просто сделать задуманное и Тсунаеши все узнает, простит ли, иль нет. Глуповатая улыбка проползла по миловидному личику. — Нии-сан, у меня к вам предложение. Давайте еще разок сразимся? — О-о-о! Савада, ты хочешь постигнуть величие бокса?! — удивленно спросил пепельноволосый, беря полотенце с лавочки и накидывая его на шею. — Ну да, — смущенно потупилась девушка, устремляя взгляд в пол. — Только давайте, чтобы как в настоящем боксе? Со зрителями и рингом? — она кивнула на школьный ринг. — А это идея! — радостно воспринял идею Рёхей, еще не подозревая, что задумала ухмыляющаяся девушка.

***

Последним к назначенному сроку боя незаметно явился Хибари. Он прислонился к стене спиной и издали наблюдал за радостно мурлыкающей девушкой, что стояла в безразмерных шортах и в милой маечке с белкой, повернутой к зрителям задом. С Рёхеем они договорились о том, что кто первым упадет на пол всем телом — тот и проиграл. Саваде это сначала не понравилось, но позже смирилась. — Удачи тебе, Савада! — весело воскликнул Сасагава, крутя руки и запястья в разные стороны. — И вам, нии-сан! — ответила глуповатой улыбкой шатенка, натягивая на тонкие кисти рук боксерские перчатки. Прозвучал гонг и противники напряженно замерли. Савада медленно двинулась по кругу внимательно следя за движениями Сасагавы и ожидая первого движения, вспоминая какие мускулы двинуться при каком ударе. Все же хорошо, что она попросила Луссурию натренировать ее в боксе. Хоть она и смотрелась неуклюже в форме бокса и с огромными перчатками на руках, но Тсуна мужественно терпела неудобства и подколки со стороны Бьякурана и братьев Каваллини (остальные просто не решались — боялись быть подпаленными чистым пламенем Неба). Правда, последние почему-то шутили осторожно, подрагивающим голосом и метров так за десять, что шатенка почти не слышала их слов. Тсунаеши задумалась о тех днях, которые провела в компании Варии и Мельфиоре. Как они вместе с Юни готовили какую-нибудь банальную пакость, например, посыпать трусы кого-нибудь красным перцем… правда, после пятого раза их чуть не убили — по ошибке насыпали в трусы Занзаса. Спасло то, что Савада составила ему компанию собутыльника, которого в последствии Занзас уволакивал за собой выпивать. Сначала она ревела и послушно пила, что предлагал брюнет, но в конце концов стала чуть ли не пьяницей. Так что теперь Тсуна прям как Занзас — пьет и не пьянеет. Вспомнила, как она с братьями Каваллини играли в догонялки по всему поместью. Просто, когда Тсунаеши хотела к ним приблизиться, они всегда, кроме занятий, убегали. Первые разы, конечно, Тсу не могла понять столь странного поведения, но Лусс как-то сказал: — Тсу-чан, они просто хотят, чтобы ты за ними побегала! Вот и все! Ну, Тсуна и начала играть с ними в догонялки, сначала — на своих двоих, потом, когда научилась управлять пламенем без перчаток — на лету. Правда, она так и не поняла, почему Бел и Рас плакали, пока бежали. Но она не узнала и того, что Луссурию уже достали подколки Каваллини о его ориентации, что Солнышко просто использовал главный их страх — Саваду Тсунаеши. Но ведь это не важно, да? Савада задумалась о прожитых днях в поместье Варии, но это не помешало ей увидеть первое движение Рёохея — мышцы его правой руки двинулись, показывая, куда Сасагава намеревается ударить ее. Замерев, она ожидала того, когда рука пепельноволосого окажется в непосредственной близости от нее и дождалась. Схватив конечность бывшего Хранителя, она извернулась, встав к его груди спиной и прижавшись, войдя в полу-Гипер-режим, поднатужилась и тело ошарашенного пепельноволосого перевернулось через ее собственное. Рёхей недоуменно хлопал глазами, пока шатенка не уселась на его спину. Никто еще ничего не понял. Всего одно мгновение — и Сасагава Рёхей лежит на полу лицом, прижатый телом девушки. Такого школа Намимори еще не помнит. — Нии-сан, — слащаво протянула Тсунаеши, замечая, что переняла привычку Бьякурана. Фу, противно, но менять интонацию уже поздно. Нагнувшись к уху, она прошептала: — а ты знал? Женщин нельзя злить и опускать их на дно пропасти отчаяния. Если ты, конечно, знаешь и согласен на последствия своих поступков, — она мило улыбнулась и соскочила с упавшего старшеклассника. — Подумай о своем поведении, Сасагава-семпай! Девушка соскочила с ринга и в полной тишине забрала свои вещи с лавочки, направившись на выход из клуба. Ямамото и Хибари отправились за ней. Один сделан… Осталось только три… Ладно, сегодня еще одного сломим… Ги-хи-хи… Тсуна не заметила, как мерзко захихикала и как ее смех покорежил сильно — Такеши, почти незаметно — Кёю.

***

— Ма-а-ам! Я вернулась! — прокричала девушка, быстрыми движениями снимая обувь и заскакивая на кухню. К ее глубочайшему сожалению, там уже сидели Гокудера, Шинтаро, Сасагава, Реборн (чертов мелкий садюга!) и мелкий Ламбо, жующий карамельку. — Ох! Тсу-тян, ты вернулась! Вот и хорошо! Садись, кушать будем! Эй, ты ведь мне расскажешь, как съездила?! — весело затараторила Нана, за секунды ставя еще одну тарелку с пищей и принимая намыливать посуду. — Сестра, здравствуй, — начал Шин, подобравшись и хотел уже завести свой монолог, но увидел, что его наглым образом игнорируют. — Эм, сестра? Тсунаеши под музыку у себя в голове махала головой, незаметно из-под ресниц наблюдая за напрягшимися Хранителями. Быстро съев свою порцию под подозрительные взгляды Реборна, она схватила Ламбо и ускакала наверх в свою комнату. Благо, что тарелку не забыла, а то бы Ламбо заревел. — Эй, Глупая Тсуна, что случилось? — пробурчал Ламбо с полным ртом еды. От такой картины шатенка бы захихикала, если бы не серьезные умные глаза малыша. Нет, Бовино Ламбо никогда не был глупым — шептала интуиция Тсунаеши, но она всегда ее отметала… Пока, сидя на подоконнике и зубря историю Японии, она внезапно не подумала о малыше-Грозе. Возможно, Ламбо и был глуп, но в меру своего возраста. Да, он был очень тупым, что уже скрывать, но ему было пять лет! За эти два года он вырос, хоть и продолжал баловаться и пакостить исподтишка. Вот и сейчас, видя серьезность за нелепой, напускной маскировкой, она весело хмыкнула. Надо же, а она думала, что всем Хранителям плевать на ее, а тут вон оно как получается! — Эй, Ламбо, а можно задать вопрос? — Ну давай. — Почему ты перешел на сторону Шина? — задала вопрос шатенка, заправляя прядь волос за ухо и немного нервозно смотря на вспоминавшего Бовино. — Потому что Реборн сказал, что ты хочешь чтобы я к нему перешел, — дернул плечами Ламбо, непонятливо посмотрев на хмурящеюся девушку. — Так и знала, — протянула шатенка, хлопая себя по лицу и обессиленно заваливаясь туловищем на пол своей комнаты. — Послушай, Ламбо, а если я скажу, что этого не говорила? — Я Реборна убью, — снова дернул плечами Бовино, смотря, как Тсуна подползает к кровати. — Так и знала, — повторила свои слова и действия шатенка, садясь на кровать. — Ламбо, а если я хочу, чтобы ты вернулся ко мне, что ты сделаешь? — нервно вопросила девушка, мня ткань зауженных брюк в судорожно сжатых руках и гулко сглатывая. Бовино лишь солнечно улыбнулся. Шатенка, почувствовав облегчение, улыбнулась в ответ. — Как хорошо, а то с Шином скучно!

***

Сидя на перемене в школе, Тсуна размышляла. Как не странно, о Реборне. Насколько она помнила, это он, чертов бывший Аркобалено, сказал ей о решении смены наследника. И сейчас еще и выясняется, что он же подстроил переход Бовино под попечение Шина. Логично, да? Но Супер-интуиция Вонголы так не думает. Хорошо, что она вчера сказала Ламбо, что не надо афишировать то, что он переметнулся обратно к ней. Чревато от экс-Аркобалено Солнца. — Хорошо, начинаем урок! — прозвучал голос учителя математики, и Тсуна недоуменно посмотрела по сторонам. Надо же, а она и не заметила, как наступил урок. А как же перекличка? Может, на автомате? Она с предвкушением ожидала результатов проверочного теста. У Хаято оказалось девяносто шесть баллов. Она мстительно хихикнула, когда Гокудера с недоуменным видом сел на место. Конечно, ведь его постоянно называли лучшим из всего класса! — И последняя… Савада Тсунаеши. Она набрала девяносто восемь баллов. Лучшая из класса… как бы это не было странно, — учитель с сомнением покосился на мило улыбающуюся девушку, что забрала листок и под недоуменный гул класса села на место. — Так, тихо! Продолжаем урок! Через секунды к недовольному и взбешенному Гокудере прилетел листок с надписью: «The show goes on!!! But it will be over soon, sorry…». Он оглянулся на мило машущей ручкой шатенку и передернулся. Он так и не понял, почему на месте девушки увидел Пеннивайза из недавно посмотренного (в последствии — прочитанного романа) фильма «Оно», когда тот махал чужой ручкой из зарослей кустов.

***

Шатенка остановилась перед зданием банды Кокуе — обиталищем иллюзиониста Мукуро и его приспешников… с маленьким ядовитым дьяволом, у которого чувства самосохранения не существует. Она чувствовала себя как-то неуверенно, не чувствуя молчаливой поддержки за спиной от Кёи и Такеши. Но она должна стать самостоятельной. Должна. Вздохнув, она шагнула в… пропасть. — Нет, ну что за дела!.. — слабо возмутилась девушка, рухнув задницей на что-то холодное (предположительно — землю) и отбив свою филейную часть. — Опять проделки Мукуро, что ли? — Не-е-е, — протянули рядом. — это я-а-а-а. По инерции повернув голову, она увидела его. Да, именно его. Того, кого шатенка ненавидела всей своей филейкой за то, как он ее называет. — Тетя Тсуна, а чт-о-о-о-о вы здесь де-е-елаете-е-е? — растягивал свою песнь парень, видя, как закипает Тсуна. Так, Тсуна, успокойся! Ты ведь повзрослела! Ти-и-ихо! Ти-и-ихо-о-о! — Что ты опять натворил? — вздохнула девушка, расставляя руки в бока. — Я тренирова-а-а-ался, тренирова-а-а-ался, но меня тупая пси-и-и-ина своим воем напуг-а-а-а-ала и я перетренирова-а-а-ался, — в своей манере отозвался яблокоголовый, вставая с корячек и подходя к девушке. — Ясно. Ну, благо, что любые иллюзии можно обойти, — с облегчение вздохнула девушка, отрешаясь разумом от мира и на секунду впадая в транс, но уже в следующую секунду возвращаясь обратно. Иллюзия потускнела. — Слышь, яблокоголовый, перестань верить в свою иллюзию. — Не мо-гу-у-у. Меня сенсе-е-ей учил все-е-егда верить в свои-и-и иллюзии, — в ответ протянул мальчик, гладя себя по голове… а-а-а… по яблоку. — Сильно «учил» походу, да? — с сочувствием произнесла девушка. — Трезубцем? — Не-е-е, я его трезубец в була-а-аву древнер-у-у-у-усскую превратил, как он и учил — ве-е-е-еря, — довольно протянул Фран, гордо выпирая грудь. — Но он рассерди-и-ился и ей меня поби-и-ил… — Превратил когда? — После пары ударов трезубцем по голове, — притворно вздохнул мальчуган, снова гладя свою шапку. Савада тяжело вздохнула… и у нее в голове зародился план. — Послушай, Фран, я высвобожу нас из этой ямы за одну ма-а-аленькую услугу, — протянула девушка, опираясь руками на коленки и заискивающе смотря в глаза мальчика. — Я теть не цалу-у-ую, — в ответ протянул Фран, гадая, на сколько хватит терпения Савады. — Да не нужен мне твой поцелуй! — разозлилась Савада. — Так, слушай сюда, — она схватила его за подмышки и подняла на уровень своих глаз. Фран оценивающе посмотрел на выпирающую грудь, не забыв навести иллюзию на глаза, как будто он смотрит на ее лицо. — Ты ведь хочешь насолить Мукуро? — яблокоголовый сразу же убрал с глаз иллюзию и заинтересованно уставился в карамельные глаза напротив. — Покажи то место, где растут и лежат его «сокровища». Фран впервые проявил эмоции — понятливо ухмыльнулся.

***

Савада с наслаждением гурмана слушала звуки, доносившиеся из Кокуе через пару часов после ее мести. — Черт, Фран! Кто сжег мои ананасики! Я ж с помощью их хотел бабой нарядиться и Кёю обворожить, а потом кинуть! Как же хорошо, что у нее есть Гипер-интуиция и она захватила с собой диктофон… Будет что Кёе послушать, так сказать. — А-а-а-а! Фотки Хром-то заче-е-ем?! Моя милая младшая сестричка-а-а-а! Через пару секунд из окна выпрыгнула раскрасневшаяся Докуро. Видимо, увидела спящую себя в неподобающей леди позе. Попой кверху. — Ох, черт! Это ж были единственные фотки Савады в душе!!! Да, да, Савад… Стоп. Че? В той папке еще и мои фотки были?! Через десяток минут из заброшенного парка Кокуе выходили немного побитый Фран и невозмутимая Савада. Но оба — довольные донельзя, если можно было судить по их улыбкам. От убежища банды Кокуе остался только пепел и голые задницы кверху Кена, Мукуро и… одетого Чикусы, который сидел на уцелевшем диване и что-то печатал на ноутбуке. — Сами виноваты, — пожал плечами Какимото и снова углубился в просторы интернета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.