ID работы: 5974066

Возвращение Бригады

Бригада, Sпарта (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 "Пропажа и инкогнито Тео"

Настройки текста
      Тео и Ваня назначили место, где они будут видится. Этим местом оказалась та самая беседка, где наши любимые четыре гаврика, до того как их судьба раскидала по миру, любили отдыхать. И видились они после 4-5 уроков. Так как Ванька учился в 3 классе. Белый же не знал, где Иван видится с этим загадочным Тео. — Тео, — однажды начал Ваня — У тебе был когда-нибудь крёстный? — Нет, я дет-домовский. — А у меня был. Только папа говорит, что его убили в конце 90ых годов. Как и двух других моих названных дядь. Ладно, пока, Тео. Ещё увидимся. — и Ванька побежал домой. Тео посмотрел Ваньке вслед, он ему так напомнил его друга и сына этого друга, но Тео отогнал от себя мысли и подумал всё же: «Брр…что за навождение? Такое чувство что я Ваньку давно знаю.» Тео сел в свой чёрный Линкольн и поехал к себе на хату. Но ему было как-то тревожно за Ивана.       Саша и Оля ждали Ваню дома, но он так и не пришёл. — Может он чуть-чуть заболтался, — выразил мысли вслух Саша. — Нет, Саш, нет. Уже прошло 6 часов, — чуть не плача говорила Оля, — А если этот Тео педофил и он что-то сделал с нашим сыном? — Тут я не знаю, Оль, не знаю, —сказал Саша и обнял свою жену.       Тео никак не спаслось, но идти мстить он не хотел, так как пытался завязать на время с местью, потому что это до добра не доведёт. Тут у него зазвонил телефон, это Белый нашёл в записной книжке своего сына номер Тео. Тео ответил на звонок: — Да, алло. — Слушай сюда, Тео, — злобно прорычал Саня, — Если ты что-то сделал с моим сыном Иваном, то я найду тебя и дальше тебе будет плохо. — дальше Саша просто прервал связь, не дав Тео и слово вставить.       Тео даже паниковать не стал, он уже привык, что каждый день мог быть для него последним, так как за свои 37 лет он нажил себе много врагов. Но он не хотел чтобы Ваня погиб в столь юном возрасте. «Что ж, похоже придётся снова играть в открытую. Ну раз уж сложились ходы.» — вздохнул он тяжело, — «Эх, ребята, где вы когда так нужны?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.