ID работы: 5974066

Возвращение Бригады

Бригада, Sпарта (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 "Старая армия возвращается: часть 1"

Настройки текста
      «Всё у нас начиналось с малых лет школьной парты Были просто друзья, а теперь — братаны. Закружилася жизнь, стала быстро меняться И в руках мы сжимаем эти чудо-стволы. Эти чудо-стволы лишь проблемы решают, Если ты, как фуфло, свои гонишь понты. Если ты не допёр — мы тебе помогаем, Не грузись ты, пацан, жизнь твоя позади. Припев: Да, мы просто бригада. Да, мы кровные братья Пусть в браслетах запястья, пускай руки в крови. Ведь живём мы, братва, только лишь по понятьям — Если ссучился ты — разорвём на куски. Мы за братьев своих перережем полмира, На колени поставим и порвём изнутри. Жизнь такая у нас — сами мы выбираем, Если с нами уже, то назад не уйти. Да, не раз приходилось нам над гробом молиться И кресты золотые прятать с пушкой в гробу. Свечи ставить им в память, рюмку с водкой налитой. Не судите, братва, мы не будем в долгу. Припев: Да, мы просто бригада. Да, мы кровные братья Пусть в браслетах запястья, пускай руки в крови. Ведь живём мы, братва, только лишь по понятьям — Если ссучился ты — разорвём на куски.» — из окон серого с нарисованным костром Линкольна, мчащегося по трассе из деревни Трубачеевка в Москву, лилась эта песня. За рулём сидел мужчина спортивного телосложения, волосы русые, одной отличительной чертой был шрам, идущий от виска к левому глазу. Да, это и есть тот самый Тео, или теперь уже можно называть его Валерий Константинович Филатов, он же тот самый Фил. Ехал он искать Ваню, так как ему не хотелось, чтобы паренёк повторял судьбу, как ему тогда казалось, его покойного крестника.       Оля и Саша обзвонили все больницы и морги, но не там и не там его не было, было ли это к счастью или к несчастью никто не знает. Но после одно из звонков больницу Оля просто упала в обморок, Саша же, ещё ничего не знав, стал приводить Оленьку в чувства и, когда та очнулась, спросил: — Что тебе доктор сказал? — Саш, ты конечно не поверишь, наверно. Но врач один сказал, что спустя неделю после нашей инсценировки гибели, — Оля отпила из кружки воды, она не знала как сказать, но собравшись с духом выдала, — Валера, чуть не разобрав по камешкам свою палату, сбежал.- теперь уже потребовалось Сашу откачивать, не каждый день же друзья «воскрешаются». — И где он сейчас? — спросил оклимавшейся Саша. — Никто не знает. — Вот раздолбай, — стукнул по столу кулаком Саша. — Мда…придётся звонить Вселенскому-Введенскому. Пусть по метовским каналам узнает. -говорил Саша, набирав номер Игорька, дождавшись пока тот возьмёт трубу, выдал, — Доброго времени суток, Игорь Леонидович. О моё чудесном воскрешение поговорим позже. Тут проблема вот в чём, Валерка Фил воскрес. Ну как воскрес, из больницы бежал спустя неделю после нашей с семьёй «гибели». — дальше Саша не стал рассказывать, так как не знал больше ничего и, попрощавшись с Введенским, сбросил. Игорёк в это время в офигевшем состоянии пил прям из бутылки коньяк: — Только их мне не хватало. Хоть я по ним и скучал. — стал набирать номер Каверина, — Привет, Володь, у меня две новости. Какие? Первое: семейка Беловых жива, только пропал Иван. Второе: Валерий Филатов тоже жив, только хрен знает где шляется. Ты подключи братву. Пусть ищет. А то Белый всё рвёт и мечит у себя на квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.