ID работы: 5974066

Возвращение Бригады

Бригада, Sпарта (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 "Старая армия возвращается: часть 2"

Настройки текста
      В ресторане «Узбекистан» сидели уже три серьёзных пацана: один таджик и два русских. — Послушайте, пацаны, ну не верю я, что Саня со своей семьёй и Валера с Томкой погибли. — не как не мог угомониться один из русских уже в рыжем плаще. — Они бы этого никогда бы не допустили. — Витёк, насчёт Валеры и Томы, я не знаю. Они в больнице были. По крайней мере Валера. А вот Саша, Оля и Ваня могли просто инсценировать свою смерть. — это уже сказал второй русский. — Слушайте, а у вас всех есть общий друг каскадёр? — Да, Фара, есть. Александр Иншаков. — сказал Пчёлкин. — Ну так, Пчела, надо его трясти. Вытрясать всю инфу. — Я думаю, что Кос прав. — сказал Фарик. — Ну так чего ждём? На киностудию! — и все трое с военным криком умчались из ресторана. А ведь в этом ресторане пасся и Никитин, который в предифарктном состоянии звонил Вселенскому (Введенскому): — Привет министерству добрых дел. Короче новости есть. Меня заинтересовала беседа трёх гавриков и, исходя из прошлого, могу сказать, что это Виктор Пчёлкин, Космос Холмогоров и Фархад Джураев. — Ещё одни жмурики. — пробубнил Игорь в трубу. — Почему ещё одни? — Да потому что Филатов и Беловы живы. Только вот Иван пропал. — ответил на вопрос по телефону Игорь. — Только думал спокойно пожить, — сказал Никитин и, сбросив, упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.