ID работы: 5974081

Ты Думал,Что Я Слабая!

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Лис всю ночь думал о той девушке-екае.Характером она совсем не похожа на Нанами, а внешность, две капли воды, если не считать хвост и уши.Может она не умерла, а просто ушла к ним и превратилась в екая и изменила стиль и характер? Нет до такого бы она бы не додумалась бы.Нет, он опять ее недооценивал ее и поэтому не понимал, почему она не знает ни Микаге, ни его, ни Мидзуки. Вдруг он увидел опять, как почтальон положил письмо в почтовый ящик и ушел.Лис стразу взял письмо и стал читать его. «Привет, Братишка! Как тебе новая Нанами? Ты уж прости, но я стер ей память о вас, чтобы она могла спокойно жить.Даже не представляешь, как она защищала твою честь, сразу видно втюрилась.Вернись в прошлый образ или она станет такой, каким ты быо раньше… Ну да ладно, я сказал все, что нужно! Надеюсь ты выберишь разумное решение…! -Акира… — зло прошипел Томое и понесся к соседям, чтобы предупредить о возможной опасности. Когда он подошел к храму, то услышал крики Нанами. -Ну кто так моет! Масаши, может подгузники поменять? Ну-ка быстро за уборку! Меняемся ролями! *Тук-тук* -Кто там еще? — кикнула злая лисица и открыла дверь. — Чего тебе? -Э…А…Я к парням! -Они не выйдут гулять, мальчики заняты! — отвтеила она и повернулась к своим друзьям и увидела ничего не деуещего Масаши. — Масаши… — зло прошипела она и сщелкнув пальцем, над парнем появил острый топор и он, как миленький начал мыть полы. — Сейчас проверю Рейджи, если он закончил, то выйдет только он. — сказала она и закрыла перед ним дверь и тут слышаться следующие крики лисицы — Ну, все! Достали, ну-ка вон из храма! — и со второго этажа вылетел Рей, а за ним и Масаши. -Привет! — хором попревествовались парни. -Нанами в опасности! -Чего? -Эта лисица месяц назад была человеком, она была богиней земли.Но месяц назад она ушла и пропала.А сегодня мне пришло письмо с угрозами. -Мы поняли, нам нужно всего лишь ее защищать и быть на чеку! — заговорил Масаши. -Можно я буду с ней? -Что? -Я говорю поживу, пока это не закончиться! -Но… Ладно… А кем ты ей приходился? -А…Молодым человеком — немного краснее ответил лис.Он постучался в дверь и ему открыла уже спокойная Нанами. -Можете заходить… — сказала она и ушла на второй этаж, а парни зашли и дали лису комнату, рядом с Нанами и они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.