ID работы: 5974248

Школьные будни Бобов

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это наглая ложь.(от лица Флэша)

Настройки текста
Вот и вторник, второй день школы...Мда......Вставать не охота..Ведь в школе увижу своего "Товарища" благодаря которому, я могу свободно прогуливать уроки. За что ему отдельное спасибо. Школу я ему показал не всю, потому что сегодня контрольная первым уроком, и нас наверняка отправят осматривать школу дальше. Ооо, да. Так еще и у моего "друга" богатые родители, можно что-нибудь да попросить, прогуливать уроки, эх! Счастье! Боженька, спасибо тебе за то, что ты послал мне этого скромного мальчишку! Правда, от него одни убытки, хотя, не суть важно, надо вставать и собираться в школу, с моей скоростью не опоздаю, да и честно признать, я в первый раз так радуюсь школе. Через часик я был готов и выйдя на крыльцо, я рванул со всей силы к школе. Вуаля, и я в школе за полторы минутки. Урок не начался, класс. Теперь ищем моего "Товарища". Его нет в классе. Странно. Только собираюсь проверять коридор, звонок. Ебаная школа. В класс заходит учитель. Его слова просто убили меня. Мало того, что эта шмарыхлебина в школу не придет заебца просто. А к контрольной-то я не готовился...Ох ты ж мать твою налево!! А, готовиться уже поздно..Началась контрольная... И вот, проходит 45 минут урока, а я написал только 5 заданий из 10 мда, видимо скорость у меня только в ногах. Сказали сдать тетради. Я сдал и ушел из кабинета. До костей пробирала злость. Тут то я и увидел своего "товарища". Хотелось ему врезать, хотя, не хочется вредить второй глаз...Иначе бедняга видеть перестанет совсем. Оу нет..Ужас...Он идет сюда.....С посмотрел сверху вниз на него..У него такие невинные милые глазки....Так. Стоп. О чем я думаю!? Да я его ненавижу!!! И вот, он заговорил. -Привет Флэш! -Здравствуй. Чего на первом уроке не было!?- Я чуть повысил голос. Я себя просто не узнаю...На лице голубоглазого читалось непонимание...-О чем ты? Я был в школе, просто проходил осмотр..-Осмотр он проходил...А Я ТАМ ПАРИЛСЯ.-ОСМОТР!? ДА Я ТЕБЯ ЖДАЛ ЧТОБЫ УЙТИ С ЭТОЙ ЕБАНОЙ КОНТРОЛЬНОЙ!-Я просто кричал. Возмущению придела не было. Русоволосый уже хотел заплакать от криков..О нет, нет, нет! Что же я делаю!? Но кричать я продолжал- ДА НЕ НУЖЕН ТЫ МНЕ! Я С ТОБОЙ ДРУЖИЛ РАДИ ПРОГУЛА УРОКОВ ПАДЛА ТЫ БЕССОВЕСТНАЯ!-Я наверное, даже окно пробил своим криком...Боец заплакал, с тех самых милых голубых глаз катились слезы, стекая по щекам и падая на пол..Но и он молчать не стал..-З-ЗНАЕШЬ ЧТО!? Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ВСЕ ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ, НАГЛАЯ ЛОЖЬ, ТАК!?- Я хотел что то сказать но мне не дали...-МОЛЧИ СЕЙЧАС! ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАК! ЗНАЕШЬ ЧТО, УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ! Я ХОТЕЛ ТЕБЕ ПОДАРОК СДЕЛАТЬ, А КТО ЖЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ТАКАЯ СВОЛОЧЬ!?-Он говорил в истерике. Я чувствовал себя настоящей сволочью....Падла бессовестная это я....Он прав....Что же я наделал....Пока я думал....Он уже убежал в уборную....Прозвенел звонок...Я ушел в класс, весь урок смотря на Бойца...А он даже не смотрел на меня...Я чувствовал вину...Но..Извиниться не мог....Вскоре уроки закончились, я отправился домой по одной дороге с "товарищем"......Я догнал его и......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.