ID работы: 5974248

Школьные будни Бобов

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дороже золота.(продолжение повествования от лица Флэша)

Настройки текста
Я догнал его и положил руку на плечо...Он не поворачиваясь спросил "Что тебе нужно!?" видимо, его истерика еще не прошла, ведь лицо было заплаканым....Чееерт....Что же я наделал...Я умудрился испоганить жизнь замечательному парню....Теперь стою в ступоре, не знаю что сказать. Класс. Флэш, ты сказочный долбоеб надо же было в школе подумать, что сказать и так дааалее.....Черт. Придется импровизировать. Голубые глаза Бойца смотрели с недопониманием на мой тупой взгляд. Мама, блять. Я влюбился......А как импровизировать, ума не приложу. Боец первым завел разговор. СЛАВА БОГУ ГОСПОДА: -Ну, так что.....Т...Ты хотел.....? Тебе утра было мало?!-он снова начал кричать. Я промолчал. Молчал долго. Собравшись с мыслями, взял за воротник куртки орущего мальчишку и нежно поцеловал. У моего оппонента рефлекторно распахнулись глаза, а зрачки сузились. По крайней мере уже не кричит, и то радует. Даже плакать перестал. После разрыва поцелуя, я понял..Сука. Это фиаско, бро. Боец стоял по стойке смирно, правда, краснея, как помидор. Минут 20 мы простояли в ступоре. Позже я спросил у своего снова "Друга" проводить ли его до дома, он еле как, вроде ответил да, или нет, короче, что-то среднее. Я посадил Бойца на плечи и рванул к его дому. За 5 минут мы были у его дома. Я поставил почти зеленого "друга" на землю. Тот пошатнулся и чуть отошел. Его вырвало в кусты. Фиу....Ужас...Но да ладно, он поблагодарил меня. Ес. После же зашел в дом. А вот я...Я шел пешком обдумывая произошедшее, может...И в правду влюбился?...Может он мне не просто "Друг".....Я буду защищать его....В любой ситуации..Всегда....Он мне дороже золота....И никто другой, никогда его не тронет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.