ID работы: 5974248

Школьные будни Бобов

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Просто крепкая мужская дружба!!! Ничего больше!!!"(повествование от лица Бойца)

Настройки текста
Ооох....Господи боже мой....Кусок в горло не лезет......Все в голове пинаются те кадры с поцелуем. Начались дикие проблемы, я даже родителей взволновал на столько, что они подумали, что я заболел. Я сказав что все в порядке отправился в комнату. Моя комната - как квартира. Сначала небольшая гостинная, где томились телевизор и диванчик, потом чуть дальше моя кровать, и дальше не большая дверочка. Там была ванная. Без раздумий я отправился в душ. За ходолным душем я раздумывал сегодняшний день. И как мне быть? Что мне делать?...Люблю я Флэша?....Не люблю?.....Агрррххх......Как все сложно-то! Я часа три просидел под холодной водой желая утопиться, но я не решился, умру я-умрет он, а чужую жизнь портить не очень-то и хотелось. Позже выйдя из ванной я пошел спать, но сначала залез в шкаф. Да там не шкаф, а магазин одежды "От Кутюр". Выбрав простую пижаму, я закрыл шкаф и пошел спать. Ночью я не спал...Все думал....Под утро удалось заснуть, но меня предательски разбудил будильник. Хотелось материться, но я слишком хорошо воспитан для такого...Сказав Людовику,(это мой личный дворецкий) что я хочу покушать, сел за стол, дождался завтрака. Поел. Взглянул в зеркало на свою мордочку. Мешки под глазами, надо бы умыться...После всех процедур в ванной я вышел на улицу, где меня ждала машина и шоффер,(тоже мой личный) а где то там, чуть левее, стоял Флэш. Я подошел к нему. Он предложил "отвезти" меня в школу на себе. Не знаю почему, я согласился и улыбнулся. Дал выходной шофферу, сам сел на спину Флэшу и тот рванул к школе. За пару минут мы оба были в школе. День проходил так себе, на нас с Флэшем косо смотрели уже многие девченки и парни. Даже, скрывать не буду, учителя. А все потому что мы весь день не отлипали друг от друга. Самому интересно, а почему же так? А кто его знает...Ужас...Флэш меня весь день как будто на руках носит, все помогает делать, доброты в нем много, он такой искренний, хоть мы и ругались, он пытался загладить свою вину...А я не прощал....Но уже готов...Да, после уроков скажу ему что прощаю его! ...... ...... ...... А вот и конец последнего урока. Флэш не помог мне после уроков, его увела какая-то девушка. Ну, я подумал, что смогу....простить его. Да. Я проследовал за ними, и какого было мое удивление, когда эта не побоюсь этого слова сучка, флиртовала с ним. Он кажется, отвечал взаимностью. От падла..лы они....Ноги почему то предательски подкостлись, с горя мне просто хотелось под землю упасть. Последним ударом был их страстный до боли продирающий меня поцелуй. Я вышел из-за угла, уже шатаясь. Я был весь в холодном поту и чуть-ли не падал. Они посмотрели на меня, я на них...Флэш...Спросил.. -Боец? Как же ты вовремя, смотри, хотел тебя познакомить с моей девушкой!-Д...Девушкой....Никакой любви и быть не может...Значит.....Это все просто обман...Жалкие розыгрыши...Мне было обидно на столько, что в глазах просто плыло.....Я еле как ответил....Это нааерное было лишним... -Т..Так этот поцелуй....К..Крепкая мужская дружба...Т..Так?.....-Я увидел отвращение на лице девушки, она врезала Флэшу крепкую пощечину сказала "Мы расстаемся, гей. У меня таких как ты - миллионы" и ушла.....Мой скоростной друг потер щеку и посмотрел на меня презренным взглядом, все что я мог из себя выдавить это.... -Прости....И.....Я....Т...Тебя прощаю.....-после этих слов темнота...Походу....Я потерял сознание....И сразу, видимо оказался в сказке или в кошмаре...Стояли все мои родные не исключая школьных друзей...И вдруг РАЗ!! Все стали резко большими...Или я уменьшился...Все оскорбляли меня..Говорили, что я бесполезен...Просто позорище...Дальше смех...А позже меня раздавили.... ....... ....... ....... ....... ....... Я широко распахнул глаза...Слава богу, это был сон...Но....Где я сейчас? Все белое....Я что....Умер что-ли.....? Пфф...Да нет......Оказалось...Это снова сон ибо я бы в реальности Фею Фиалку не увидел бы....И что странное, она говорит мне... -Проснись!! Боец?? Как ты!? Боже!! -Сынок!! Очнись!! Я снова открываю глаза, я лежу в своей комнате....Передо мной сидит Флэш, а у кровати стоит мама с папой....Они все втроем облегченно выдохнули.....Сказали, что очень переживали за меня, Флэш в особенности, я попросил родителей выйти, что они и сделали...У меня есть шанс поговорить с Флэшем....Может...Я не смогу быть его "Девушкой" зато стану лучшим другом и буду бороться за его сердце...Мы разговаривали час, два, пока не стемнело. Флэшу пора было домой, он чмокнул меня в лоб и ушел попрощавшись, а я прям при нем покраснел, Боец че ж ты творишь-то!? Но сегодняшним днем довольны все, и даже я. С облегчением снова упав в мягкую постель я прикрыл глаза после чего уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.