ID работы: 5974315

Скоро страх уйдёт

Фемслэш
NC-21
Завершён
203
Размер:
101 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 135 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Горячая вода расслабляла уставшие от ночи в неудобной позе мышцы, прогревая всё тело до костей.       Сонная Фриск, только опустившись в ванну, задремала. Поэтому девушка, которая вела нас в это место, только и успевала, что подтягивать девчонку повыше, что б она не ушла с головой под воду. — Так вы сегодня будете спать с Главой, рады этому? — с улыбкой спросила девушка, нежно растирая мои замёрзшие ладони в своих руках, и двигаясь выше. — Почему мы должны быть рады тому, что с нами будет спать какой-то непонятный мужик? — напряжённо спросила я. — Ну… Он хороший человек, сам по себе. — Ну да, только приказал пустить наши семьи на мясо, и скормить их нам же… точно! Это именно то, что делают «хорошие» люди, — саркастически отозвалась я. — Ты рубишь с плеча… я… я не знаю, как тебя зовут… — Я — Чара, мелкая — Фриск, а ты? — А я Мариадна, так вот, Чара, ты действительно рубишь с плеча, без Него, не было ничего этого. — Да уж, и были бы живы наши семьи… — с издёвкой сказала я, — да и что он такого сделал, что ты его чуть ли не боготворишь? — Без Него половины города не было бы в живых, Он спас нас от голодной смерти, тренировал бойцов, Его жена помогала с сельским хозяйством. Конечно она была ужасно истеричной, и именно из-за её прихоти появилось это место. Она просто хотела вернуть ту роскошную жизнь, которой жила до войны, и Он приказал выполнить её желание. Но о покойниках плохо не говорят, человеком и женой она была замечательной, после её смерти, Он решил, что больше никогда не женится, и будет только, так сказать, самцом-осеменителем. — Иуууу… звучит противно. Он только левых баб «осеменяет» или вас тоже? — Конечно и нас, у меня от Него сын и мой младший брат, тоже Его ребёнок, — улыбнулась девушка, растирая мыльными руками мою спину, — и вы от Него родите, если не умрете в родах, но в отличие от Фриск, ты выглядишь здоровой, родишь, не бойся.       От этой фразы меня передёрнуло. Я знала, что с нами хотят сделать, и понимала, что выбираться надо раньше сегодняшней ночи, но что на нас ТАКИЕ планы, да и ещё так расчётливо составленные, заставляло задуматься о том, что побег будет сложным. — А вам не страшно, что из-за этого ваше поселение выродится, ведь скоро все всем будут родственники. — Поэтому нам нужны вы — новая кровь, — с восторгом сказала девушка. Видимо в школах любого города она никогда не бывала, иначе бы не была такой счастливой и понимала, что наша кровь ничего не изменит, если отец у всех будет один. Но по её, по-овечьи глупым и доверчивым глазам было понятно, что мозга внутри черепушки нет, а если и есть, то он хорошенько промыт.       Девушка в молчании закончила с моим телом и перешла к Фриск, позволяя мне самой отмыть волосы от пыли и грязи. Всё же, даже в такой ситуации есть нечто хорошее, горячая вода, еда и кров, в Сезон Ветров, были самым лучшим во всей этой истории. Вылезая из уже остывшей воды и надевая чистую одежду, принесённую из моего рюкзака, что я посчитала очень странным, ведь думала, что наши вещи давно распотрошили и растаскали по своим норам местные клептоманы.       На стене у двери висело пыльное, треснутое по середине, зеркало, в котором отражалась искаженная комната. Подойдя к нему и собрав отросшие волосы на затылке, я обрезала их ножом выше своей руки. Может всё получалось и ужасно косо, но значения этому я никогда не придавала, в отличии от Фриск, которая, закончив со своими процедурами, подошла ко мне с ножницами и безмолвной просьбой постричь её челку, саму длину она редко когда обстригала, чаще всего, простое подравнивание челки для неё было максимумом. И в то время, как мои волосы были криво обрезаны так, что где-то оставались пряди первоначальной длины, где-то они были чересчур короткими, а на затылке волосы были отрезаны практически под ноль, волосы Фриск были аккуратно подстрижены и убраны в хвост на затылке.       Мариадна, пожелав нам хорошего вечера, вывела из купален на улицу, где нас уже ждал наш горе сопровождающий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.