ID работы: 5974315

Скоро страх уйдёт

Фемслэш
NC-21
Завершён
203
Размер:
101 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 135 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Несколько дней слились в одну кашу, состоящую из боли, усталости и злости.       Мышцы горели, не давая возможности сдвинуться с кровати, голова раскалывалась, не давая уснуть и измождая бессонницами. Из меня вырывалась злость и агрессия, срываемая на заходящих в комнату людей.       Но в какой-то момент всё ослабло, давая возможность встать с кровати и спуститься на ужин вместе со всеми. А позже выйти на улицу, подышать свежим воздухом. — Смотрю, тебе стало лучше. Будешь? — протягивая сигарету, спросил Макс. — Буду.       Дым вырывался из лёгких густыми клубами. — У нас в городе не такой табак был, или у тебя в нём какие-то примеси? — Просто сорт более дымный. Если хочешь, могу дать семена и научить выращивать. С отказом от курения будет не менее сложно, чем с отказом от морфина… — Хорошо, только позже. — Ты бы это, пошла, извинилась за эти дни перед Фриск, ты её несколько раз сильно обидела… только я тебе этого не говорил. — Да знаю я, знаю. Извинюсь, — опуская сигарету в банку для окурков и вздрагивая от холода, понимая насколько замерзла, сказала я. — Возьми пачку себе, пригодится, что б постоянно не бегать ко мне.

***

      Фриск сидела в нашей комнате, разговаривая с Алексом, точнее, тихо жалуясь ему на моё, практически, не улучшающееся состояние. Парень просил просто ждать и пытаться, потому что иначе не получится и, заметив меня в дверях, поднялся дабы выйти. — Как ты себя чувствуешь, Чара? — Всё ещё болит голова и горят мышцы, но слабее, чем раньше. — Тогда это отлично…       Долгая и неловкая пауза повисла между нами. — Я хотела извиниться, за всё то, что тебе наговорила… — начала было я. — Всё хорошо, Чара, я понимала, что этим всё кончится. Давай будем ложиться спать?

***

      Тёплая вода в душе смыла всю грязь с немытых несколько дней волос, но оставила аромат табака на моих пальцах. — От тебя пахнет куревом, Чара, — пожаловалась Фриск, когда я упала на свою подушку. — Ну, прости, -касаясь лба девушки губами, сказала я.       Может это действие и было слишком романтичным, заставляя меня на секунду задуматься о его правильности, но Фриск спокойно прижалась к моему боку, обхватывая за талию ледяными ладонями и укладывая голову мне на плечо, будто… так было всегда и должно быть именно так, а не как-то иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.