ID работы: 5974315

Скоро страх уйдёт

Фемслэш
NC-21
Завершён
203
Размер:
101 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 135 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Кровь капала с лезвия кхукри, а в глазах стояли слезы, заставляя часто моргать. Два тела лежали у моих ног, залив пол алой жидкостью, наполняя лёгкие запахом железа.       Кровь с лёгкостью смылась с моих пальцев, но на руках оставалась тяжесть и ощущение, что она всё ещё на моих ладонях. Заставляя меня то и дело нервно дёргаться, и трясти головой избавляясь от насаждающих воспоминаний.       На улице дул пронизывающий ветер, пробирающийся до костей, заставляющий трястись от холода. Промерзшая земля плохо поддавалась вхождению в неё лопаты, заставляя вгонять её со всей силой, стирая замёрзшие ладони в мясо.       Ладони Фриск обхватили мою руку, а лицо уперлось в плечо. — Что нам теперь делать, Чара? — в ткань проговорила девушка, у её ног лежали самодельные кресты, которые я воткнула в закопанную могилу. — Уходить, что же ещё… собирай вещи, я закончу тут.       Добросав оставшуюся землю на небольшой холмик, я пробежалась пальцами по крестам, тихо постукивая по дереву короткими ногтями. — Мне жаль, очень.

***

      Дом был отмыт от крови, тела покоились в земле, а вещи были собраны, когда я села за стол. Письмо должно было объяснить произошедшее ребятам, а в особенности Максу.       Гора извинений вперемешку с объяснениями остались на бумаге аккуратными буквами. Записка была оставлена около двери, спрятанная с ключом от дома под входной коврик.       С надеждой, что ребята скоро придут и скотина не погибнет, мы двинулись по припорошенной снегом тропинке в город.       Нервы закипали, заставляя меня дёргаться от любого шороха и прислушиваться к дыханию Фриск, пока мы не сделали шаг на территорию автовокзала.       Как только машина в далекий Бисмарк двинулась от остановки, я позволила себе расслабиться и прикрыть глаза, всё ещё прислушиваясь к дыханию сидящей рядом девочки, сверяя его со своим, вслушиваясь в отсутствие хрипов и надеясь, что девушка действительно не заразилась, проводя так много времени бок о бок с Лилит в закрытой мастерской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.