ID работы: 5974315

Скоро страх уйдёт

Фемслэш
NC-21
Завершён
203
Размер:
101 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 135 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Отдалённые районы Вотерфолла были намного теплее, чем те, которые мы зачищали ради бесперебойной подачи воды. Но, в тот же момент, намного опаснее, так как мы всё ближе подходили к отправной точки всех проблем монстров.       На нашем пути стояла небольшая деревушка, из, максимум, десятка домов, практически полностью разрушенных. Среди обломков можно было найти личные вещи, украшения, документы и горсти пыль, много кучек пыли, оставшихся от монстров.       В паре футов от домов, на небольшом поле, росли голубые цветы, слегка светящиеся, прекрасные растения.       Желание выкопать пару представителей и отдать Азгору в сад, поселилась в моей голове. Но одно прикосновение к цветку открыло ящик Пандоры; громкие крики и мольбы о помощи разлетелись вокруг меня.       Будучи тронутым мной, цветок начал раскачиваться и, задев соседний, запустил цепную реакцию. Вскоре в моей голове сотни монстров на перебой кричали, молили о помощи и плакали. Зажав уши руками, я наклонилась вперёд, шепча только одну фразу, которой часто меня успокаивал отец; которую я повторяла Фриск: «Скоро страх уйдёт». Через несколько минут все голубые цветы в округе повторяли мою мантру, пока не перестали друг друга касаться.

***

— Куда мы идём? — в сотый раз задала я глупый вопрос, на который так и не получала ответ от идущего рядом Азриэля. — Куда мы идём? — эхом повторила Фриск, продолжая нашу глупую шутку. — Я объяснял уже, это — сюрприз, так что не паясничайте и идите спокойно, — уже раздраженно ответил козлёнок, — нашли друг друга, два сапога пара… будете продолжать, и о вас узнает весь подземный и наземный мир, уж поверьте мне. — Ах так, жопа ты противная. Фриск, в следующий раз заткни меня, если я захочу чем-нибудь поделиться с этим шантажистом, — показывая парню язык, проговорила я. — Не очень-то и надо. А мы, кстати, уже пришли. Наконец-то…       На двери, перед которой мы остановились, висела вывеска «Паучья выпечка». — Хм… очень креативно, — протянул Азри, глядя на надпись. — Не тебе судить, мистер мой-отец-назвал-основной-город-Новый-Дом… Зачем мы тут вообще, посмотреть на закрытую пекарню? — Снова ты паясничаешь, Чара, а вроде военная… Мы тут на дегустацию тортов, дергай за ручку, должно быть открыто.       При открытии двери зазвонил колокольчик; в светлом, теплом помещении стоял длинный стол, ближе к окну на нём лежали приборы, а вся его столешница была уставлена небольшими блюдечками, с кусочками десертов. Через секунду в комнату вбежала Маффет, отряхивая тремя парами рук фартук и темное платье от муки. — Рада вас видеть, господа, благодарю за выделение вашего дорогого времени на меня, — сделав реверанс и низко наклонив голову, сказала паучиха. — Спасибо за приглашение, Маффет, — кивнув монстру, проговорил Азриэль. — Можете угощаться, я буду на кухне, если что, зовите, — удаляясь, проговорила она.       Разнообразные сладости: шоколадные и ванильные, карамельные и фруктовые, возбуждали вкусовые рецепторы. — Ммм… этот очень вкусный, попробуй, Чара, — протягивая небольшой кусочек тортика на своей ложке, проговорила Фриск. — Мой тоже не плох, попробуй, — сказал Азриэль, как ребёнок запуская в меня свой кусочек. Торт впечатался в мою щёку, оставляя вишнёвый след, из-за ягодной начинки. — Ах так, ну тогда и ты, козлёнок, попробуй вот этот, — прошипела я, в ответ запуская в него россыпь кусочков безе. Сладкие камушки застревали в шерсти, пачкая её шоколадным кремом.       Через пару минут мы втроём были полностью покрыты разнообразными сладкими пятнами и, смеясь, извиняясь перед Маффет и хваля все её торты, вышли за дверь. — Не знаю, как вы, а я пойду к Монстрёнку, благо он неподалёку живёт, и приму у него душ, нечего будущему королю расхаживать в таком виде. Да и вам не следует… — Ну прости, Азри, не у всех хранится одежда у Монстрёнка. Так что мы пройдёмся, — проговорила я, попрощавшись с козлёнком, — будь аккуратнее. — Вы обе тоже.

***

      Проскочив мимо гостиной незамеченными, мы с Фриск нырнули в ванную комнату, дабы не пугать Ториэль своим внешним видом. Глядя в зеркало, девушка стёрла пальцем с щеки крем, отправляя его в рот. — Всё же этот был прекрасен. Попробуй, Чара, — повернулась к мне девчонка. Мой язык скользнул по её щеке, слизывая остатки. — И правда неплох. Но мне больше понравился безе с шоколадным кремом. Он, кстати, у тебя на шее. Позволь…       Мои губы прикоснулись к тонкой, нежной коже, вдыхая сладкий аромат выпечки и геля для душа. Томный вздох раздался над ухом. Щеки Фриск алели огнём, а глаза были опущены в пол, когда я ещё раз прикоснулась языком к остаткам крема, уже на ключицах девушки. Тонкие пальцы легли на мой затылок, притягивая лицо к нежной коже, разрешая снова и снова касаться её языком и губами.       Руки, повинуясь какому-то животному инстинкту, потянулись к девушке за спину, ухватывая отвратительный балахон-платье принцессы, скрывающее все прелести округлившейся фигуры (его обязались носить все несовершеннолетние наследницы престола, дабы не привлекать лишнее внимание), разрывая его по шву на спине. — Я зашью, если понадобится, — между поцелуями испачканной, да и чистой кожи, прошептала я. Ладони Фриск прижимали меня к ней всё сильнее, позволяя делать всё, что вздумается с её теплым, хрупким и, на удивление, женственным телом.       Громкий стук в дверь резко прервал нас. — Чара, Фриск, у вас всё в порядке? — взволнованный голос Ториэль заставил меня дёрнуться к двери, проверяя, заперта ли она. — Да, мам, мы просто испачкались, пока гуляли, и Чара мне помогает с заевшей молнией платья, видимо придётся его рвать. Я потом зашью, после стирки, — быстро солгала Фриск, глядя на меня. — Хорошо, солнышко, если что, я и сама могу зашить, только не расстраивайся из-за этого, надо было давно поменять эту ужасную молнию на пуговки. Ладно, приводите себя в порядок, не буду вам мешать. — Наверное, и правда надо мыться, Чара, — прикрывая оголённую грудь спадающей тряпкой, проговорила девушка. Покрасневшие, от моих частых поцелуев, участки кожи светлели, и следы исчезали совсем. — Ты права, принимай душ, а я принесу сменную одежду. Постираем платье, и я его тебе зашью.       Захлопнув дверь с внешней стороны, я прижалась к ней спиной, сползая на пол, зарываясь пальцами в волосы и закрывая глаза. Губы покалывало, а перед глазами мелькали оголённые плечи и грудь Фриск, её сладкий аромат всё ещё оставался в лёгких, томные вздохи и тихие стоны звенели в ушах, а вкус нежной кожи, вперемешку со сладостью тортов, горел на языке.

***

      Уставший Азгор смотрел на меня своими красными, из-за полопавшихся капилляров, глазами.       Я была уверена, что будь он человеком, под его глазами были бы огромные синяки от недосыпа. — Чара, ты же понимаешь шаткое положение вещей в нашей стране… — Давай ближе к делу, нам обоим надо отдохнуть, — рыкнула я от усталости. — На следующую вылазку в Вотерфолл ты берёшь с собой Азриэля и Фриск, ну и пару их друзей, вы доходите до ближайшей деревни и возвращаетесь обратно. После проследи, чтоб ребята написали свои мысли от таких вылазок. — Что? — сонливость за секунду улетучилась из моих мыслей, заставляя смотреть на монстра передо мной, как на убийцу, — Азгор, ты должен понимать… — Я всё понимаю лучше тебя! Единственный способ успокоить ропщущую толпу, по поводу никчёмности ваших вылазок-отравление детей правящей монархии, и не только, туда, дабы доказать безопасности и необходимость отвоёвывать территории. — Я это понимаю, но отправь только Азри, или только Фриск. А если что-то случится? А если я не смогу их защитить? А если мы погибнем втроём? Ты о Ториэль подумал? Да и были мы в глубине лишь как разведка, не более, там орды диких! Отсрочь это хоть на пару вылазок, чтоб мы зачистили хоть часть! — Я думаю о вас всех в первую очередь! Возьмешь все отряды, Папайруса, Санса, всех бойцов, в Сноудине подежурит Андайн с королевской стражей. — Ты не представляешь, как там опасно! Если что-то пойдёт не по плану, нас даже вся армия, в целом, не спасёт! — Я, как раз-таки, всё знаю и представляю. Особенно знаю, что ты, зачем-то, ловишь одичавших. Что ты с ними делаешь, Чара? — глаза монстра сузились, глядя на меня с упрёком и опасением. — Они становятся адекватными, ну некоторые, за секунду до смерти, они могут снова стать как мы, обычными жителями. — Нет, Чара, поверь мне, они не смогут. Мы это проверяли. Просто перед смертью поздно одичавшие всё вспоминают, но сделать этот момент постоянными-невозможно, вот и всё. Одичалость — это как ненависть, — тыкнув пальцем в мою грудину, проговорил Король, — от этого не избавиться. А мои слова — последние, и обжалованию не подлежат. Отправляйся спать. Когда там ваш следующий поход? — Через две недели, — срывающимся голосом прошептала я. — Ну вот, у тебя есть шансы потренироваться. Сходи к Андайн, она многому сможет тебя научить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.