ID работы: 5974315

Скоро страх уйдёт

Фемслэш
NC-21
Завершён
203
Размер:
101 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 135 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Шум из-за двери заставил меня открыть глаза, приподнимаясь с кровати. Придержав съезжающее одеяло, я взглянула на лежащую подо мной Фриск. Уснув на девушке, я накрыла всю правую половину её тела собой.       Дверь с тихим скрипом открылась, заставляя меня резко обернуться, прикрыв одним движением оголённую грудь Фриск. — Ох, блять, прости, — Азри захлопнул дверь изнутри, глядя в сторону. — Чего ты припёрся, козлёнок? — рыкнула я, глядя на смущающегося парня. — Да, как бы, уже пол одиннадцатого, ты в это время всегда на тренировку к Андайн сваливаешь, а мы пришли, куртки и обувь на месте, вы ещё спите. Мама сама хотела идти вас будить, да я напросился. И видимо не зря, — гыгыкнул парень, потирая затылок, — ну, расскажи мне хоть, как всё прошло? — Ясненько, приятно прошло, вот как, любопытная жопа. Скажи маме, что у Фриски всю ночь была температура, поэтому мы и проспали сегодня допоздна. А я минут через десять подойду, — проговорила я в закрывающуюся дверь.       Губами я коснулась действительно горячего лба девушки, поднимаясь с кровати. Собрав раскиданную по комнате одежду, я натянула домашний комплект, перед выходом из комнаты.       Тёплая вода смывала с тела оставшуюся с ночи приятную истому, пробуждая мышцы.       Сладкий запах с кухни заставил урчать живот и почувствовать голод. Разлив горячий чай, я поставила обе кружки на поднос к тарелке с кусками ирисково-коричного пирога.       И пройдя мимо завтракающих Дриимурров, я отнесла еду в комнату, опуская поднос на край стола и наклоняясь над Фриск, нежно касаясь её щеки губами. — Доброе утро, Принцесса. Как спалось? — Доброе утро, мой рыцарь, хорошо, — потягиваясь, проговорила девушка, — подай мою майку, пожалуйста.       Щеки Фриск рделись, пока она натягивала нательную майку, что вызывало лишь усмешку у меня. — Знаешь, по-моему, после вчерашнего, мы уже никак стесняться друг друга не должны, — подавая поднос девушке, проговорила я, — для Дриимурров, у тебя всю ночь была высокая температура. Кстати, об этом, померь её после завтрака, мне не нравится, насколько у тебя горячий лоб, сахарок.

***

      Азгор увлечённо слушал мой рассказ, записывая некоторые детали, уточняя моменты и, замолкнув на секунду, тяжело выдохнул после известия об амальгаметах. — Я рад, что они не одичали ещё сильнее, — начал король, прикрывая глаза, — что с ними делать, я не знаю. Убить или оставить в живых… Всё это выглядит не этично. Они заслуживают покоя. Если они спокойно себя чувствуют в подвалах лаборатории Альфис, так пусть остаются там. Заприте двери, не входите, пусть буду там жить.

***

      Сад Азгора пах приторно, слегка даже ядовито, заставляя несколько секунд привыкать при входе в зелёные насаждения. Вся поляна, в центре которой располагалась небольшая беседка, была покрыта крупными золотыми цветами, а по периметру были высажены и другие растения, разбавляющие приторность свежими запахами.       Азриэль сидел в стороне, зарисовывая в травнике матери Фриск растения, имеющие значимость для развития медицины, пока принцесса пересаживала некоторые цветы, периодически зовя меня на помощь.       Присев на корточки рядом с девушкой, я раскопала углубление в рыхлой, влажной почве, помогая девушке усадить туда, притащенный Папсом из Вотерфолла, Эхо-цветок.       Влажная земля прилипла к моим пальцам и, проведя по щеке Фриск, я оставила на светлой коже тонкие сероватые полоски, за что через секунду была измазана грязью вся моя левая рука. Со смехом завалившись на траву, мы продолжили бороться, марая друг друга. Лишь через минут пять нас смог успокоить Азриэль, растащив задыхающихся от смеха.

***

      Фриск кричала, кидаясь в меня подушками и громко ругаясь. — Почему ты всегда уходишь, когда у меня какие-то планы на тебя, Чара. Я устала! Я хочу провести время со своей женой, а не с синим цветком, вторящим одну фразу! — слёзы выступили на глазах принцессы. — Фриск, ты же понимаешь, я делаю это на благо… — На благо чего, Чара? Мне те дальние территории не нужны. Мне нужна ты! Моя любимая! Живая и здоровая! — град слёз катился по щекам девушки, сдавливая моё сердце щипцами. — Фриски… — Не трогай меня! Просто уйди! — отвернувшись, принцесса села на кровать, давясь всхлипами. — Сахарок, — обнимая девчонку со спины, начала я, — давай не будем ссориться. У меня есть идея, как провести этот вечер… Вдвоём. Пока Дриимурров нет, точно вдвоём.

***

      Горячая ванна расслабляла уставшие мышцы. Стянув волосы на затылке, Фриск опустилась ко мне, нежно целуя.       Плеск воды о стенки ванной успокаивал. Пальцы Фриск нежно растирали мои замёрзшие ладони, делая лёгкий массаж. Сладковатый запах геля для душа и приятная близость к тёплому телу принцессы пленяли, заставляя прикрывать глаза, прижимаясь как можно ближе друг к другу. — Тебе нравится? — спросила я, поглаживая девушку по бёдрам. — Да, но наш разговор ещё не окончен, Чара… Я люблю тебя.       Касаясь губами шеи и плеч Фриск, я ухмыльнулась, крепче прижимая её к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.