ID работы: 5974315

Скоро страх уйдёт

Фемслэш
NC-21
Завершён
203
Размер:
101 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 135 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
      Перо скользило по гладкой поверхности листа, тихо поскрипывая при сильном нажатии. Дописывая очередную записку, я упаковала её в конверт, аккуратно подписывая датой написания и пряча в новом месте. Стоящий в дверном проёме, Азри следил за моими действиями, подсказывая куда спрятать письмо, дабы Фриск нашла его не сразу.

***

— Ты уверена, что это хорошая идея? — устанавливая микрофон передо мной, спросил Меттатон. — Я не знаю, Метт, но как по мне, лучше вот это, чем ей остаться вообще без памяти обо мне. Так что, включай шарманку… — Привет, сахарок, я не знаю, насколько это правильная херня, но, думаю, тебе будет это важно, мне жаль, что я покинула тебя… — начала я.

***

      Зачищенные земли Вотерфолла встречали своих новых-старых жителей с распростёртыми объятиями, в виде ливней и высокой влажности.       Тёплые озёра, ближе к Хотленду, стали местом отдыха монстров, даруя возможность купаться отдыхающим и работать тем, для кого работы в других местах не находилось.       Сжимая ладонь Фриск, я продвигалась к закрытым от лишних глаз, тёплым, озёрам, дабы отдохнуть с девушкой наедине.       Скинув одежду, я протянула ладонь постоянно озаряющейся девчонке, позволяя ей подняться. — Сахарок, успокойся, вся территория Вотерфолла зачищена, поверь мне, в крайнем случае, с тобой глава королевской армии. Я смогу тебя защитить, — притянула я девушку в свои объятия, спокойно прислушиваясь ко звукам вокруг и глядя на кинжал, лежащий среди моей одежды, — нас ждёт теплая водичка и совместный отдых. — Хорошо, Чара.       Теплые красноватые воды озера мягко придерживали нас на поверхности, не давая уходит под воду даже слабой Фриск, быстро устающей от активных движение.       Тонкая иголка, приколотая к резинке, которой были собраны мои волосы, то и дело появлялась в моих рука, втыкаясь в сведённые судорогой мышцы, позволяя мне продолжить отдых. Смех Фриск согревал моё сердце, заставляя улыбаться, смеяться в ответ, брызгаться тёплой водой и притягивать к себе девушку. Скрестив руки в замок, я позволяла принцессе использовать их как трамплин, выпрыгивая из воды.       Нежные пальцы Фриск вытирали попадающую мне в глаза воду, сладкие губы медленно скользили по щекам, а ноги, то и дело, оплетали талию, в поисках опоры для отдыха. Выбравшись из воды, я завернулась в полотенце и, подойдя в притык к кромке воды, развернула второе, быстро закутывая, выбежавшую из воды, замерзающую девушку, в него.       Разведя костёр, я расположилась впритык к Фриск, обнимая, всё ещё мерзнущую девушку, за плечи. Сладости, упакованные для нас Ториэль, грелись в огне, увеличиваясь в размерах и подтаивая.

***

      Притащив меня в студию записи и усадив в кресло, Фриск забралась на мои колени, не давая подняться с места. — Я хочу, чтоб ты записала эту колыбельную, для меня, — прошептала девушка, нежно касаясь моего уха губами, — пожалуйста. Когда ты в походах, мне уже не хватает одного Эхо-цветка, любимая.       Меттатон вышел из одной из комнат с улыбкой обнимая Фриск и пожимая мне руку. — Всегда готов помочь дорогим мне друзьям, посещающим все мои концерты. Очень рад, Чара, что ты решилась спеть в микрофон, проходи. — Фриск, а мы были у него на концертах? — прошептала я. — Чара, ты меня пугаешь, конечно были. О чём ты? — Я… просто забыла, прости.

***

      Небольшой серебристый кусок пластика лежал в прозрачной коробке, привлекая моё внимание своей возможностью пускать солнечных зайчиков. — Попозже можешь прийти за винилом, Фриски, либо за версией для телефона. Пока только диск. Не потеряй его, золотце, а то останешься без колыбельной. — Спасибо, Меттатон, большое, — обнимая робота на прощание, проговорила девушка, улыбаясь. — А ты, дорогуша, подумай над тем, чтобы бросить военку и петь, — обнимая и меня, сказал робот. Наклонившись к моему уху ближе, я услышала его шёпот, — ты можешь приходить позже за своими дисками. — Подумаю, Метт, спасибо, пока. — Пока, золотые мои. Люблю вас. — Он меня пугает и напрягает, Фриски, — наигранно сказала я, бессовестно обманывая девушку. — То, что он от нас отличается, не должно тебя пугать, Чара. Он просто другой. — Да это-то я понимаю… ну да ладно, забудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.