ID работы: 5974369

Перекресток жизней.

Сотус, 2Луны (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
29
Nicka163 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

прощение или наказание...

Настройки текста
С того поцелуя прошел месяц, мне было больно и я не мог думать ни о чем. Работа не шла, с друзьями не хотел видеться, зная прекрасно, что Фа будет там и хуже всего я боялся, что он будет с Артитом. Конг, звонил мне за этот месяц очень часто, я не был против. Он так же не мог работать и тем более видеться с Арти. Как я понял со слов Конга, тогда они правда уехали вместе домой, но Конгу было не приятно даже ехать с ним в одном такси. Так что он остановил такси и вышел из него. Арти пытался догнать и поговорить, все было впустую. Так что Конг не дал ему шанса оправдаться. А у меня обстояли дела хуже. Когда я уехал оттуда, я направился в нашу квартиру, чтобы забрать вещи. Но не успел уйти раньше, чем Фа приедет домой. Когда все - таки он меня застукал дома с вещами, то попытался остановить, попытался объясниться. Мне было так больно, что я просто не мог слушать еще одно оправдание и ударил его. Он был не против, а я просто ушел и закрыл за собой дверь. ******************************* Месяц спустя - Йо, что - то случилось? Ты слышал меня?- Конг обращался ко мне, но мои мысли были далеко от реальности. Тем более я не правильное кафе выбрал для разговора. Это кафе напоминает о том, как я был счастлив с Фа. Меня еще больше злит факт от того, что мой парень настоящий ублюдок. - Ничего, так как мы будем им мстить?- я обратил внимание на собеседника, а вижу только уставшего парня, с кругами под глазами. - Кстати ты когда отдыхал в последний раз?- я выдавил из себя улыбку. - Не знаю, мне сейчас не до этого. Йо мы сейчас обсуждаем варианты мести! А не о моем здоровье.- Он был напряжен и раздражен. - Прости, прости. Но я не думаю, что месть что - то решит, и тем более мне кажется что бесполезная затея. Я понимаю кому ты хочешь отомстить, но ты не станешь мстить Артиту. - мой вид был деловой, к нему я нормально отношусь, но факт остается фактом. Он хочет отомстить Фа, а я хочу убить Артита. В выигрыше никто не будет. - Так что мы можем просто общаться и поддерживать друг друга. Но мстить я не буду. - он смотрел на меня и понимал почему я так говорю. - Хорошо, что ты предлагаешь?- его раздражение и на мне отражалось. - Дай мне номер телефона Арти...- я не успел договорить как появляется этот ублюдок. - И не надо, я сам пришел к тебе.- Артит стоял сзади Конга и не видел, как тот напрягся когда услышал знакомый голос. Конг быстро справился с шоком, встал из - за стола и пошел прочь, главное чтобы не видеть второго. Артит просто сел на освободившийся место. - Так это уже интересно, ты пришел сам. - я смотрел на него, как на отвратительное насекомое. - Да я пришел сам, хочу поговорить с тобой. А вернее объяснить тебе, тот случай. - Мне, честно, очень интересно что ты скажешь, но послушай меня. Мне правда интересно почему и зачем вы это сделали. Я знаю прекрасно что Фа бабник, и знаю, что он получает все что захочет. И еще я знаю, что ты тоже не из простых. Конг тебя добивался, и ты дал ему возможность себя любить. И я знаю, что Конг был первым у тебя. Теперь я не понимаю, почему ты так поступил с ним. Хотел познать как это с другим, или пытался себе что - то доказать. Даже если так, то ты разрушил мое счастье, теперь я буду страдать. Ты же его ревнуешь, ты его любишь так зачем? Зачем?- с последним словом я перешел на крик. Правда, я - не добрая душонка. Но за Конгфоба было обидно. Артит только сидел, и смотрел на меня с удивлением. И я видел каплю слезы которая предательски по катилась по щеке. Я замолчал, и ждал когда он приведет свои мысли и чувства в порядок. Долго не пришлось ждать, через минуту он взял себя в руки. - Йо, я понимаю что натворил гадость. Я понимаю что вам обоим больно. Да я пытался себе доказать, что возможно я смогу с другим. Но, мне правда было отвратительно. И я понял, что Конгфоб - это единственный мужчина, мой мужчина. Я также пытался доказать себе, что могу и с девушками быть. И опять же провалился. Я хочу тебе сказать прости меня. Извини что я такой дятел. И прошу дай мне возможность поговорить с Конгом, объяснить ему все. Я его люблю... Люблю слышишь меня?... Люблю....... - он так же как я не выдержал и перешел на крик. Через секунду продолжил свою речь, только я остановил его. И просто взял телефон в руки и набрал номер Конгфоба. Гудки не были долгими. - Да Йо, он ушел? - Нет, но я прошу тебя вернись обратно. Здесь он мне кое - что интересное рассказал. Так что если ты не придешь. Я его просто на просто убью.... - Йо, успокойся сейчас буду. - он повесил трубку, а я только смог подмигнуть Арти. Теперь у него есть возможность поговорить с мужем. ***************** Когда Конг пришел, я ушел оставив их. Если говорить искренне, то я хотел им помочь. Ведь они созданы для друг друга. Я сидел в машине, как загнанный зверь. Хотя и помог им. А кто поможет мне? Кто утихомирит мою боль? Кто все таки мне объяснить, почему мой тугодум согласился на это? Ответов не было и человека который мог бы мне помочь тоже нет. Теперь мне падать в темноту одному. Я не знаю сколько я просидел в машине. Когда я получил от Конга сообщение: Йо, спасибо. Надеюсь ты сможешь поговорить с Фа. И вы будете вместе. P.S. Арти благодарит тебя, и просит прощение. Ох, ребята я надеюсь вы, теперь не потеряете друг друга. ************* Наказать бы шута, Кровью осветить больную душу. Сердце проколоть остатком боли Короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.