ID работы: 5974571

Не такой.

Слэш
G
Заморожен
36
автор
Olivia_Parker бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Автор. Когда-то давно, вся стая жила в мире, но всё изменилось, когда появился Тео Рейкен со своим милым личиком. Вот тогда все подверглось краху. Стая поделилась на два лагеря: «Мы верим Тео Рейкену» и «Тео Рейкен не тот за кого себя выдает.». Лиам не знал на какой стороне он. Нет, Данбару не нравился Тео, но осознание того, что тот является его соулмейтом — не давало покоя. Да и после той ночи на мосту, когда они со Стайлзом решили проследить за Тео, Лиам начал думать что Рейкен вполне обычный парень. А, да, по поводу родственных душ… Никогда не случалось ничего более странного, ведь Тео и Лиам были оборотнями… Мысли о том, какую часть стаи ему поддержать, заполнили всю его голову и он не мог думать не о чем другом. Ну ладно. Ни о чем другом, кроме Тео Рейкена. Той ночью, на мосту, в сердце Данбара что-то ёкнуло и он перестал видеть в Тео все плохие качества. Он начал казаться бете идеальным. Он и дальше бы витал в облаках, но тяжёлая рука упавшая к нему на плечо вывела его из раздумий. Посмотрев наверх, Данбар увидел Тео: тот как всегда улыбался своей милой улыбкой. Рейкен присел рядом и до Лиама дошло, что уже поздний вечер, а он всё ещё сидел в школьной раздевалке. Эта мысль показалась ему довольно забавной и он слабо улыбнулся. — Я хотел поговорить… — начал старший. — Нам не о чем с тобой разговаривать. Я не доверяю тебе, как и большая часть стаи, если ты этого ещё не понял. — последние слова подросток сказал довольно быстро и с ноткой сомнения в голосе, что не осталось незамеченным со стороны Тео. — А я думаю, что ты ещё не определился со своими чувствами ко мне. — сказал парень на ухо Данбару. Он опалил мочку уха горячим дыханием, слегка ухмыляясь. Лиам собрал все силы, чтобы не наговорить сейчас лишнего. Он лишь посмотрел в глаза Рейкена и снова начал тонуть. Он уже не контролировал происходящее, пока Тео не начал целовать его в губы. Быстро вернувшись в реальность, Лиам за долю секунды принял решение ответить на поцелуй. Он это сделал. Они просидели в раздевалке ещё с четверть часа и все это время они целовались и обменивались взглядами. — Я тебя ненавижу. — с каменным выражением лица, сказал Лиам, на что Рейкен ухмыльнулся и приблизился к Данбару. — Нет. Ты меня любишь. — усмехнувшись, сказал тот. — Заткнись… Я люблю тебя намного меньше, чем я тебя ненавижу — ответил Данбар, грозно посмотрев, но это не произвело впечатления. — Но всё-таки любишь? — спросил Рейкен, когда его губы были напротив губ Лиама, и теплоту дыхания Тео можно было почувствовать напрямую. — Конечно нет, идиот — он улыбнулся и вовлек Рейкена в самый глубокий поцелуй из всех что случились этим вечером…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.