ID работы: 5974571

Не такой.

Слэш
G
Заморожен
36
автор
Olivia_Parker бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того «марафона поцелуев» в раздевалке — прошло больше недели, но Лиам все ещё прокручивал в голове события того вечера. К тому же, все это время от Рейкена не было ни слуха. На самом деле Данбар переживал за Тео, но каждый раз, когда руки чесались ему позвонить — он отговаривал себя, повторяя как мантру «Тео Рейкен странный, он мне никто и звать его никак». Слава богу что терзания младшего беты продлились недолго, так как объявилась новая проблема в лице химер и Ужасных Докторов. Подростки по всему городу пропадали и только избранные знали, что в последствии они становятся химерами. Ну, а Стая Истинного Альфы как всегда спасает Бейкон Хиллз. Иногда Лиаму кажется, что они и вправду чёртовы супер герои… Лиам сидел дома, когда в дверь раздался звонок. Благо, никого из родителей не было дома и не должно быть ещё пару недель, так как Мистер и Миссис Данбар были на конференции в Сан-Франциско. Подросток поспешил открыть дверь. Сделав это, он увидел на пороге Тео Рейкена не в лучшем из его состояний: Он был явно уставшим, кое-где на нем была видна кровь и в целом вид у него был такой, как будто только что он самолично убил свою стаю. — Что случилось? — начал Лиам, оглядывая старшего бету. Тео слабо ухмыльнулся и облокотился о косяк двери. — И тебе привет Лиам. Это прозвучит очень странно, но… Не могу ли я пожить у тебя недолго? — Тео посмотрел на Лиама с умоляющим видом. — Ты не можешь сначала просто поцеловать меня в школьной раздевалке, а потом прийти ко мне домой и заявить «Я Мистер Тео-Милая-улыбка-Рейкен и можно я у тебя поживу?». — съязвил Лиам, но все же повел Тео внутрь. Подросток направился в свою комнату, приглашая Тео за собой. — Стоп! Так тебе нравиться моя улыбка? — спросил старший и Лиам покраснел. Благо он шел к тому спиной и это было незаметно. — Ещё чего! Мечтать не вредно, идиот. — Лиам открыл дверь в ванную. — Ты весь в крови, так что иди помойся, если все ещё хочешь остаться. Чистые полотенца в шкафчике у раковины. — сказал Лиам и удалился по направлению к своей комнате, а Тео покорно отправился в душ. Данбар сидел за письменным столом и дописывал что-то в тетради по Биологии, когда в комнату вошёл Тео. А точнее, Тео без одежды с полотенцем обязанным вокруг бедер. Лиам невольно задержал взгляд на торсе парня. Тео ухмыльнулся, а Лиам встал из-за стола и направился к комоду. Ему удалось найти в комоде пару вещей, которые подошли Рейкену: серая футболка и черные шорты. — Спасибо. — сказал Тео, когда вернулся в комнату из ванной, в которой он переодевался. Вот это было событие! Лиам никогда бы не подумал, что Рейкен способен на благодарность. — Да ладно. Я впустил тебя лишь из-за того, что жить одному чертовски скучно. — слукавил Лиам. Тео пожал плечами и сел на пол. — И все же, что с тобой приключилось, раз ты пришел ко мне? — тут Рейкен помрачнел. — Лиам, ты моя родственная душа и ты должен понять… Я перебил всех химер. — он смотрел в пол. — Ну это же не плохо. Правда ведь? — не понимая такого состояния Тео и всего происходящего, сказал Лиам. — Всех, кроме одной… — продолжил Тео. — Ну, с одной химерой мы как-нибудь разберёмся. — Лиам слабо улыбнулся. — Тут не все так просто, Лиам. Это я… Я последняя химера… — уже совсем тихо сказал Тео. Мир Данбара только что перевернулся и все встало на свои места. Если Тео был химерой, то раньше он был человеком и теперь стало ясно, почему у них одинаковые метки. — Но почему ты не сказал раньше? — Лиам подошёл к старшему и сел напротив того. — Потому что Ужасные Доктора обещали мне стаю. Но, Лиам, когда я встретил тебя, то понял, что она мне не нужна. По крайней мере не такой ценой. Ужасные Доктора создают химер, но они все погибают примерно через неделю. На данный момент, я их первый и последний удачный эксперимент. — сказал Тео, посмотрев Лиаму в глаза. Сейчас Данбар мог увидеть, что глаза Тео красные и он держится на последнем издыхании, чтобы не заплакать. — Я монстр… Я виноват в смерти всех тех ребят. Я виноват в возникновении химер. — быстро повторял Тео. Лиам положил руку на плечо старшего, а вторую руку расположил на щеке и заставил посмотреть на себя. — Не все монстры делают ужасные вещи. И ты не виноват в их смертях и также не виноват в появлении химер. — Лиам приблизился к Тео. — И теперь я могу сказать, что люблю тебя немного меньше, чем ненавижу — младший поцеловал Рейкена. Поцелуй был солёный, из-за все же выступивших слез старшего. Но на сколько он был солёный, на столько же он был и нежный. И тогда Лиам понял, что утонул и ему уже не всплыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.