ID работы: 5974571

Не такой.

Слэш
G
Заморожен
36
автор
Olivia_Parker бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тео жил у Лиама ровно неделю и за это время младший успел привыкнуть. Ему начали нравиться: ленивые поцелуи по утрам, неловкие ночные объятия, а про совместное принятие душа он вообще молчал. Также для Данбара оказалось сюрпризом то, что Рейкен вполне не плохо готовил. Как говорил Тео «Я готовлю нам еду потому что живу у тебя, а ещё я на мели и платить мне нечем». Каждое утро, когда Лиам заходил на кухню и видел такого домашнего, помятого и сонного Рейкена, который готовил завтрак, он буквально умирал от умиления… Что касалось Тео, он был благодарен Лиаму за то, что тот до сих пор позволял парню жить в его доме. Ему нравилось обнимать младшего по ночам делая вид, что это происходит во сне. Ему нравились объятия Данбара и то, как младший невзначай проныривает следом за ним в душ. Сейчас они вместе возвращались с очередной засады, которую они устраивали почти каждый день. Скотт считал, что за лабораторией Ужасных докторов нужен круглосуточный надзор. Лаборатория находилось на немалом расстоянии от дома Данбаров. Так как парни просидели в засаде весь день, вечером по пути «домой» они заехали в ресторан одной из сетей фаст-фуда и взяли еды на вынос. Вся еда была съедена, а машина проезжала по территории городского заповедника примерно через полтора часа, когда Тео посмотрел на Лиама. — Ты в соусе измазался. — улыбнувшись, сказал Тео и вытер своим пальцем соус с щеки младшего. Лиам покраснел, а затем слизнул жидкость с пальца старшего. Отстранившись, Тео провел пальцем по верхней губе Данбара, а тот в свою очередь взял его в рот и принялся его сосать немного прикусывая. — Лучше отсоси мой член также, Любовь всей моей жизни. — ухмыльнувшись, сказал Рейкен. Сказав эту фразу он остановил машину вышел из неё и вытащил Данбара за собой. Он опустил его на колени. — Ну, поработай ротиком малыш. — сказал Тео и Данбар расстегнул ширинку. Припустив боксеры, он достал прилично больших размеров налитый кровью член Тео Рейкена. Сначала он провел языком по всему стволу, а затем размазал выделяющуюся смазку на головке рукой. Рейкен начал тихо постанывать. — Давай, начинай уже. — почти умоляя простонал старший. Данбар, взяв член в рот, начал обводить каждую венку и сосать как сладенький чупа-чупс. Через пару минут таких манипуляций, Тео поднял его и поставил раком. Опустив штаны и боксеры, он шлепнул пару раз по упругим ягодицам и принялся облизывать манящую дырочку. Данбар начал глубоко и часто дышать. Затем старший вставил в него один палец, тем самым растягивая его, а после вошел второй и третий. Лиам шипел. — Войди в меня уже… — томным шепотом простонал младший, ведь он так хотел разрядки. Услышав своего любимого, он приставил член к анусу и медленно вошел. Данбар прикрикнул, ведь это такие новые, непривычные и пока не особо приятные ощущения. После пары толчков он привык и начал получать наслаждение. Тео в свою очередь пытался быть осторожным, стараясь не причинить боли. — Быстрее. — тихо сказал Лиам. И, когда старший услышал эту заветную фразу, ему снесло крышу. Он начал вдалбливаться в него с неимоверной скоростью и откровенно стонать. Данбар чуть ли не плакал от этих ощущений. Боль смешалась с удовольствием и ему это безумно нравилось. Через парочку толчков Данбар пришел к пику наслаждения, а Рейкен кончил следом, изливаясь на его спину. Уставшие и обессиленные они повалились на листву и пытались привести дыхание в норму. — Ты все ещё хочешь сказать, что ненавидишь меня? — с довольной ухмылкой, спросил Тео. — Да я все ещё ненавижу тебя — Лиам притих и задумался смотря в глаза старшего лежащего рядом. — Хотя… Кого я обманываю? — Данбар сел на бёдра Рейкена и оказался сверху. — Я люблю тебя куда больше, чем ненавижу. — он улыбнулся и вовлёк старшего в страстный поцелуй. Благо, это была поздняя ночь и в центре заповедника никого не было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.