ID работы: 5974571

Не такой.

Слэш
G
Заморожен
36
автор
Olivia_Parker бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Каминг Аут.

Настройки текста
Утро следующего дня им удалось встретить в доме Данбара. Почему «удалось»? Потому что пол ночи, двое влюблённых провели лёжа на сырой земле заповедника, и только ближе к утру соблагоизволили одеться и поехать домой.

***

Открыв свои сонные, но от этого не менее красивые, небесно-голубые глаза, Данбар увидел на экране своего будильника 11:30 и быстро принял решение о том, что сегодня он в школу явно не пойдёт. Лиам сел на край кровати и посмотрел на Тео, который все ещё мило сопел на своей половине. Улыбнувшись этой милой картине, младший натянул на себя домашнюю одежду, и, прихватив свой смартфон, отправился вниз на кухню. Он сел за обеденный стол и решил проверить оповещения на мобильном. Активировав гаджет, он обнаружил 27 пропущенных от Мейсона и ещё пару сообщений о том, что тот убьет его, если Лиам ему не перезвонит. Решив не рисковать и без того пострадавшей этой ночью шкурой, он стал набирать своему лучшему другу. Ответ не заставил себя долго ждать и из динамика раздался знакомый голос Мейсона. — Чувак! Какого черта ты не отвечал на мои звонки и смс? Поначалу я злился, а потом начал переживать! Что случилось? Все нормально? — Хьюитт продолжал сыпать вопросами и, признаться, сейчас чертовски напоминал Стайлза. — Все в порядке. Извини, что не отвечал.Я был занят — все ещё немного сонно ответил Лиам, подходя к кофеварке и запуская её. — Так, ладно… На самом деле я уже и забыл зачем я тебе звонил… — темнокожий замолчал. — Мейсон, ты ли это? Сейчас ты чертовски сильно напоминаешь мне Стайлза! — съязвил Данбар и взял в руку кружку ароматного и горячего кофе. — Иди ты! — в трубке раздался смешок. — Так чем ты занимался? Раз у тебя не было времени даже для лучшего друга. — прозвучал звук похожий на захлопывание двери. — Я был с Тео… Мы возвращались из засады и немного задержались… — Лиам сделал глоток, а Мейсон притих. — Подожди… — последовало долгое молчание. — Ты ещё тут? — спросил голубоглазый, допивая свой напиток. — А? Да. Стоп. Ты и Тео? — заинтересованно спросил кареглазый. — У нас просто заглохла машина, и… — начал оправдываться Данбар и звучало это совсем не убедительно. — Не ври своему лучшему другу, Лиам-не-знаю-твоего-второго-имени-Данбар! — по голосу можно было судить, что прямо сейчас губы Мейсона растянулись в ухмылке. — Я не вру! А второе имя я не скажу даже под угрозой смертной казни. — ответил тот и снова сел за обеденный стол. В это время как нельзя кстати на кухню зашёл сам Тео Рейкен. — Доброе утро, малыш. — ещё очень сонно сказал тот и направился к кофеварке. И тут голубоглазый понял, что Мейсон слышал это, так как из динамика стал доноситься звук, который напоминал визг заикающегося тюленя с нотками счастья и восторга. — Ты этого не слышал! — только и успел сказать Лиам, но тут его перебили. — Я знал, что вы вместе! Вы же соулмейты! Ты пассив? Потому что если Тео пассив, то я офигею! Подожди, а вы…? — нескончаемый поток слов был прерван Рейкеном, который подошёл со стороны спинки стула и оборвал вызов на смартфоне Данбара. В комнате повисла тишина, но её прервал сам Данбар. — Ты же понимаешь, что если о нас знает Мейсон, то в скором времени о нас узнает вся стая? — Лиам было начал паниковать, но его заткнули поцелуем. — Это был наш Каминг-Аут, детка! — сказал Тео и растянул губы своей фирменной ухмылке. И ведь правда… Это был их «Каминг Аут» и с этим нельзя было поспорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.