ID работы: 5974825

В поисках взрослой жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна вечеринка, две интриги..

Настройки текста
POV Джейн: Сделалав насколько шагов вперёд , мы попали на задний двор , который был заполнен толпой подростков, у каждого из которых был стаканчик с алкоголем. Кто-то то пил вино, кто-то просто пиво, но были и такие , желавшие чего-то покрепче. Музыка громко играла, и было сразу понято- здесь не заскучаешь! Я осмотрелась получше, пытаясь найти, того , для кого я ,собственно , и пришла. А Билли тем временем искал, где можно достать выпивку. —Так , Джейни, вот мы пришли , а теперь мне нужно выпить , чтобы не сойти с ума. Тебе принести чего-нибудь? - спросил шатен , оглядываясь по сторонам. —Нет,спасибо , Биллс. Я сама потом найду , а сейчас мне нужно найти кое-кого другого..- ответила я, дёргаясь и слегка дрожа. —Ты уверена , что все в порядке? Тебя всю трясёт! —О, Билли ! Я так волнуюсь! Ты же меня знаешь..Ладно , пойдём выпьем для храбрости.. —Вот это по-нашему ! Пойдём! Рядом с огромным бассейном , возле которого толпилась куча подвыпивших подростков, мы нашли барную стойку, которую обслуживал молоденький бармен. POV Автора: —Почему то я не удивлён , что Фадден забабахал такую вечеринку с с бассейном и с личным барменом..-ухмыльнулся шатен. —Да ладно тебе, все же не так плохо..- возразила девушка. —Привет , чего вам налить , тусовщики?- прервал их дискуссию бармен. Он не выглядел взрослым, на вид ему было лет двадцать, поэтому он общаться с тинейджерами на«их языке». —Мне виски с колой.-заказал парень —А я будуу..водку с соком!-неожиданно выбрала Джейн. —Вау, принцесса! Водка ? Я впечатлен.- лицо Билли поменялось , и на смену безразличности пришло удивление и радость. —Биллс, я тоже в шоке! Ты на вечеринке и ты не вялый! Погоди , ты что ржешь надо мной ?! Ах ты , сука!- Джейн, стукнула разозлившись , громко смеющегося парня. Но тут их снова прервали.. —Ого! Джейн? Это правда ты? - послышался стервозный голос Лулу Поуп. —Лулу, я честно удивлена! Твоей памяти серьёзно хватило , чтобы запомнить чьё-то имя ?!- огрызнулась девушка. —Мда, а я в шоке , что нашла тебя здесь. Разве сюда пускают со своими ручными зверьками?- Лулу захлопала большими глазками и сверху вниз посмотрела на Билли. —Почему ты такая сука? Ты опять пришла всё испортить?- встал на защиту шатен. —Да ладно , не горячись так , а то взорвешься.. Как же твоя милая Джейни будет без тебя?- хитро улыбнулась стерва, вновь надув губки. —Заткнись уже, Лулу, и просто съеби отсюда! - кричала взбешённая Джейн , на которую уже слегка подействовала водка в ее организме , придав смелости. —Мне пора , не хочу тратить на вас лишнее время..- она махнула длинными локонами и пошла в дом , где была остальная часть тусовки. Сколько я себя помню, Лулу Поуп всегда была моей конкуренткой. Хотя , скорее она всегда выигрывала , а я была унижена и опозорена. Я не могла и рядом с ней стоять , она же идеальна. Высокая темноволосая смуглая девушка с большими чёрными глазами , пухлыми губами и аккуратным личиком, и это только внешность! Стерва всегда ходила в брендовых вещах и смотрела на меня так , будто я убила ее хомячка , или пролила что-нибудь на ее блузку от D&G. —Извини , Джейни, мне нужно отойти ненадолго..- промолвил шатен, и быстро развернувшись , пошёл в дом к остальным. —Ну и куда ты..пошёл? - не успела договорить брюнетка. Она стояла одна и пыталась сообразить, что делать дальше, и как же ей найти Фаддена. Но думать долго не пришлось.. —Джейн, ты пришла! Я же говорил , ты согласишься..- обрадовался парень, как всегда мило улыбнувшись. —Привет, Ник. Даа, я решила , что все таки пойду, все равно делать было нечего..- с равнодушием сказала девушка, пытаясь держать себя в руках. —То есть ты пришла от скуки? И ты даже не хотела увидеть меня? —Ээ, нет , то есть да , то есть нет, да, короче не от скуки. Черт, я опять много говорю, я слишком много говорю, плюс я ещё выпила , но наверное не надо было пить, а хотя нет! Нужно выпить ещё..- протороторила брюнетка как всегда в «своём стиле » , нервничая и расстраиваясь. —Эй , все в порядке! Мне нравится, то как много ты болтаешь, в хорошем смысле..- парень вновь улыбнулся, посмотрел на девушку и провёл ладонью по ее лицу, затем приподнял ее опустившийся подбородок, тем самым, приободрив ее и заставив почувствовать себя намного лучше. Джейн посмотрела ему в глаза и улыбнулась в ответ.. —Так ты сказала , что ты уже выпила? Эх, мисс, как вы могли выпить , недождавшись меня? А нука пошли! Мы здесь для того , чтобы веселится!- Ник взял девушку ща руку и повёл за собой.

***

Джейн уже пила четвёртый стакан какого то крепкого коктейля, который ей намешал бармен. Голова начинала кружиться и кругом все казалось так весело, и ей безумно хотелось танцевать. Фадден был рядом и пил примерно столько же , но не коктелей, а чего-то покрепче. То ли алкоголь , то ли что-то иное, но парочка смотрела друг другу в глаза и не могла оторваться. Джейн уже не смущалась и не краснела , прибавилось смелости и она, схватив парня за руку, потащила его танцевать. Она, слегка пошатываясь и громко смеясь , залезла на небольшой столик и начала двигаться, делала сексуальные движения под ритм громкой музыки. Позже , Ник заметил как смотрят на неё остальные парни: они пялились и словно животные, пускали слюни , смотря на девушку и выкрикивая пошлые фразы. Фадден схватил девушку за руку и , понимая , что она еле держится на ногах , взял ее на руки и понёс в дом..

***

POV Билли: Зайдя в дом и оставив Джейни одну, я был уверен она справиться и найдёт своего мажорика, тем более, я не хотел мешать им двоим. Вскоре мне вновь пришла смс:«2 этаж , комната слева, быстрее тут становится жарко..»-гласило сообщение. Я поднялся на второй этаж , и повернул налево. Вот она, наконец то, эта дверь. Я вошёл и увидел девушку в красном кружевном белье, туфлями на высоком каблуке и алыми губами. —Наконец то , мы встретились , я так скучала! —Иди сюда, белье хоть и красивое , но явно лишнее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.