ID работы: 5974825

В поисках взрослой жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два огня

Настройки текста

***

Громко закрыв дверь , Билли подошёл ближе и толкнул девушку на кровать , набрасываясь словно животное . Он страстно впился в ее алые сочные губы, вырисовывая узоры языком в её рту, затем, спускаясь ниже и целуя шею брюнетки и оставляя на ней влажные следы, Билли слышал стоны удовольствия, возбуждающие ещё сильнее..И , наконец , стянув с неё красные трусики и бюстгальтер, тем самым оставив девушку полностью обнаженой, парень приступил к действиям.. Если бы не играла громкая музыка, каждый смог бы услышать их стоны страсти , доносящееся из этой спальни. Пара, оторвавшись друг от друга , лежала на кровати и не могла отдышаться от столь сильного напряжения.. —Как мне этого не хватало..- сексуально прикусывая нижнюю губу, ответила брюнетка . —Мне тоже, Лулу..Мне тоже..-ответил Билли,нежно приобняв ее. —Мне показалось , или ты сегодня был слишком груб со мной ? Я же не сказала Джейн ничего такого , а ты назвал меня сукой!- психовала Лулу Поуп. —Я понимаю , вы с Джейн не ладите , но, пожалуйста, ради меня будь с ней повежливей.. —Билли, я просто хотела , чтобы все казалось естественно, чтобы «о нас »никто не узнал.. —Я не понимаю, Лулу, почему ты так не хочешь , чтобы «о нас» узнали ? —Малыш, но мы уже проходили это..Я не хочу , чтобы кто-то знал ,будут говорить и все такое.. Вот ты , например , разве хочешь , чтобы Джейн знала ? —Просто мы постоянно скрываемся..Ладно,Лулу, ты права, и для Джейни это будет не самая приятная новость. —Ты же не хочешь расстраивать «любимую»Джейни! —Ну не начинай снова! Мы с Джейн друзья и только. —Просто я постоянно слышу о ней, как ты заступаешься за неё , вы постоянно проводите время вместе! Я тоже хочу внимания, Билли! —Мы с ней дружим с детства и эту дружбу у нас не отнять..Ну не обижайся, завтра я могу заехать к тебе.. Немного надув губки , Лулу успокоилась и начала покрывать шатена горячими поцелуями, садясь на него сверху , блуждая своими тонкими наманикюренными пальчиками по всему его мускулистому телу..

***

POV Джейн: Голова безумно кружилась, в глазах все резко потемнело и помутнело, мое сознание отключилось и последнее , что я помню это , то как Ник , взяв меня на руки , куда-то повёл, а затем.. —Джейн..Джеейн...Ты как?- услышала я голос , который словно отдавался эхом в моей голове. —Где.. Где я ?- спросила я , пытаясь хоть как-то вникнуть в происходящее и открыть глаза. —Ты в моей комнате.. Вчера, тебе было не очень хорошо, и я отнёс тебя сюда.- звучал сладкий голос Ника Фаддена. —О черт! Эта «пара» коктейлей была явно лишней.. Простиии , мне так стыдно..-неловко краснея и отводя взгляд в сторону , ответила я . —Нет, Джейн. Я должен был присмотреть за тобой и не дать выпить лишнего..- с тоской произнёс Фадден. И в этом момент я заметила , что нахожусь в том же , в чем и была вчера.. Вот только не доставало одной детали..Моего бюстгальтера! Я сидела перед парнем своей мечты в полупросвечивающем платье , сквозь которые виднелись мои, набухшия от возбужления и волнения , соски.. —Ник..ммм.. У нас ведь н-ничего не было..вчера? - спросила я , думая, что вот-вот задохнусь от переживаний. А вдруг у нас что-то было?! Вдруг он воспользовался мной?! И получается , я теперь не помню даже свой первый раз? Я была в панике,не могла поверить , что такое могло произойти. В ту секунду , когда я задала ему этот вопрос и ждала ответа, я думала у меня выпрыгнет сердце , или я упаду в обморок от переизбытка чувств.. —Нет, Джейн ! С чего ты взяла? Ты была пьяна, но в бы никогда не поступил так с тобой..-ответил шатен, немного успокоив мою душу. —Просто в проснулась , и без понятия куда пропал мой лифчик.. —А! Это.. я заметил.. Эм , то есть , в общем.. —Ник , ну не тяни же ! —Когда ты танцевала на столе..ты сняла его с себя и кинула в толпу.. —Ааа, о боже какой ужас , КАКОЙ БЛЯТЬ УЖАС! Почему я такая косячная?? —Джейн, не вини себя.. У всех бывает что-то такое , что когда вспоминаешь , сначала тебе безумно стыдно , а потом ты уже смеёшься над этим. —Спасибо тебе.. Пожалуй.. ты прав.. В этот момент , он подошёл чуть ближе ко мне , заглянул в мои карие глаза , и я словно почувствовала это пламя , страсть , бурю эмоций , кружившуюся вокруг нас. Но когда через несколько секунд , наши губы уже слились воедино, я почувствовала что-то, что намного сильнее , чем было раньше.. Его губы словно сахар , который таял и растворялся во мне, этот жар и напряжение между нами , заставлявшее меня сходить с ума.. Объятия Ника, то как деликатно и нежно он держал меня за тонкую талию, соловно боясь , что она настолько хрупкая , что вот-вот разломится надвое. Во время поцелуя , я осознала и поняла , что он ещё лучше , чем я считала: он мог воспользоваться мной , затащить в постель и переспать , как с какой-то куклой, но он не сделал этого! Какой же он заботливый и ласковый, разве может быть кто-то лучше ? Почему мне кажется, что это уже что-то большее , чем просто симпатия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.