ID работы: 5974825

В поисках взрослой жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда же ждать правды ?

Настройки текста
POV Джейн: Несколько дней назад я и представить себе не могла , что все может так измениться. Если бы мне сказали , что Ник Фадден позовёт меня на свою помпезную вечеринку, я бы ни за что в жизни не поверила бы. Чего уж говорить и о том , что мои губы смогут прикоснуться к его сочным, мягким и сладким губам , которые подарили мне этот незабываемый поцелуй.. Знаю, я слишком часто говорю о нем , думаю и мечтаю, но в этом и заключаются первые чувства: они внезапно приходят , врываются в твою душу, и ты не замечаешь ничего происходящего вокруг, лишь воздух витает в твоей голове , и бабочки в животе, как бы наивно это не звучало. Все было идеально, но все это рано или поздно прерывают.. —Бззз!-пришла смс на мой телефон. «Джейн , где ты вообще есть ? Я пришёл домой , а тебя нет! Надеюсь , ты была у Билли. P.s: волнуюсь и переживаю. Бен.»- гласила смска от заботливого брата. —Кажется, мне пора идти..-тяжело вздохнув и пытаясь вырваться из объятий Ника, сказала я. —Уже уходишь?-он удивлённо посмотрел на меня. —Да..Брат волнуется и лучше прийти поскорее, пока он не сошёл с ума..- я улыбнулась, поцеловала Ника и вышла из его комнаты. —Нужно найти ванную и хотя бы немного привести себя в порядок , и побыстрее.-подумала я. Найдя то , что я искала, я открыла дверь и увидела того , кого не ожидала увидеть. —Блять, Джейни, ты меня напугала!-закричал на меня шатен, улыбаясь и смеясь. Он наверное умывался и когда вытирал лицо полотенцем, а потом открыл глаза , перед ним уже стояла я,что и привело его в шок. —Да ладно? Я тебя напугала? Какая жалость то!-кричала я в бешенстве. —Тихо, Джейни , ты чего?- спросил озадаченный Билли. —А куда же ты пропал вчера ? На "пять минут"? Ты бросил меня одну и был неизвестно где..- я смотрела на него, и в моих глазах было разочарование и обида. –Я..отошёл, потом тебя уже не было.. —Разве? Не было? Тоесть ты был где-то неподалёку , рядышком , и не видел перепившую брюнетку, которую любой мог затащить в постель?! —Перепившую ? Джейни, но с тобой был Ник. Стоп , С ТОБОЙ БЫЛ НИК! Только не говори, что он тебя выебал! —Боже , Билли! Нет, он мог , но не сделал этого ! А если бы его не было рядом , если бы это был не он? Ты пропал неизвестно куда , а теперь ещё и не рассказываешь где был! —Я не могу рассказать..сейчас..-парень посмотрел на меня и быстро отвёл взгляд в сторону. –Вот так да ? Раньше у нас не было секретов друг от друга. Когда надумаешь , расскажешь , а пока даже не подходи ко мне..- я выбежала из ванной и пошла домой , пешком. POV автора: Было раннее утро , люди потихоньку просыпались , но ещё многие не показались на улицах, было пустынно, и городская жизнь ещё только начинала закипать. И вот среди богатых и изысканных коттеджей шла одинокая девушка,идущая босиком и держащая в руках шпильки, на ней не было лица, вчерашний вид остался в прошлом, косметика размазалась , а по щекам текли горькие слезы обиды. Джейн была в недоумении,и в голове кружились вопросы. Что же скрывает от неё лучший друг? Почему он не хочет рассказать это ей? Что вообще происходит? Когда недавно все казалось идеальным и прекрасным, исчезла эта картина идеализма, на смену ей пришла неопределённость, озадаченность и обида..

***

После долгой «прогулки» Джейн, наконец, зашла домой. В глубине души она надеялась, что пока она идёт домой , появится Билли , скажет ей :«Садись , Джейни, я довезу тебя до дома и все расскажу!». Но этого не случилось, она пришла домой утомлённая и уставшая. —Беен, я дома!- громко сказала девушка ,уже ожидавшая лекций и наставлений брата. —А вот и ты! Ну рассказывай , где же ты пропадала?-появился Бен, как всегда готовый к тому , чтобы допросить сестру. —Ну, как ты и предполагал, я..была у Билли..-улыбнулась брюнетка, надеялась , что брат поверит в ее ложь. —Тоесть ты была у Билли? В таком виде ? Что-то слишком нарядно для ночёвки.-ухмыльнулся братец. —Эм.. О боже , Бен! Я просто была на вечеринке, ладно? Прости , что я не сказала тебе , я была так рада , а тебя не было рядом , ну я и забылась, завертелась..-протороторила брюнетка, которая еле сдерживала слезы. —Джейн, я , конечно , очень хочу сейчас наругать тебя или что-то в этом роде , но сейчас я хочу спросить. Все в порядке? На тебе лица нет. И где Билли?-лицо Бена переменилось. Больше не было злости, была лишь забота и волнение. —Нет, все не в порядке! Прости , но я не хочу об этом сейчас говорить.. Мне нужно побыть одной..- Джейн просмотрела на брата , чтобы в ее взгляде он мог прочесть:«Не сейчас , Бен. Я хочу побыть одна», и пошла в свою комнату.

***

POV Билли: Я смотрел в зеркало и пытался понять насколько сильно я ненавижу себя за то , что не могу сказать правду моей Джейни. Она не заслуживает этого . Я хотел стучать кулаками по зеркалу , разбить его на миллионы осколков ,превращая руки в кровь. Но здесь было не причём мое отражение, был виноват лишь я. —Мы должны рассказать всем!- сказал я Лулу, с яростью ворвавшись в комнату. —Ты чего такой злой ? Иди сюда , я тебя успокою..- улыбалась девушка, покусывая губу. —Я серьёзно, Лулу, я не могу больше скрывать это. Если мы вместе , то мы вместе , и это не должно быть тайной!- я пытался себя сдерживать, но получалось не очень. —Дело ведь в ней да?- она подошла ближе и провела своими наманикюренными пальчиками по моей щеке, что возбуждало меня до безумия. —Я не понимаю о ком ты говоришь , Лулу.- уверенно сказал я, смотрев ей прямо в глаза, но она чуяла мою ложь. —Да все ты прекрасно знаешь и понимаешь! Дело в Джейн, дело всегда в ней ! Почему ты не можешь забыть о ней хотя бы на минутку и вспомнить , что твоя девушка-я!-кричала она , яростная и взбешённая , затем села на кровать, и из ее глаз потекли слезы. —Подожди, успокойся , не плач, пожалуйста..Поверь, дело не в ней..Если у нас отношения, я не хочу скрываться, я хочу быть с тобой на людях, и я просто думаю , что ты стыдишься меня..- пытался я убедительно врать , но не все это было ложью. Я действительно желал , чтобы Джейни узнала правду..и все остальные тоже, наверное.. —Честно?-девушка посмотрела на меня и в ее взгляде была надежда , надежда на долгожданный ответ. —Честно , Лулу!-после этих слов , я притянул ее к себе и нежно поцеловал, словно подтверждая этим правдивость моих слов. —Я обещаю тебе , мы обязательно расскажем.. Просто мой отец , главное , чтобы он не узнал. Ну..ты сам понимаешь..-она вздохнула и крепко обняла меня. Я рад , что в меня есть Лулу, кажется я начинаю испытывать к ней что-то большее, чем просто симпатия , что-то большее , чем раньше.. POV Лулу: Конечно, не врет он! Как всегда старается для своей Джейн, чтобы она не страдала, чтобы знала правду! Она хочет правду? Она ее получит, и это уничтожит её..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.