ID работы: 5974825

В поисках взрослой жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда ранит

Настройки текста
POV Джейн: После моего прихода домой , я не спала почти всю ночь , думая и размышляя о нашей ссоре с Билли. Наша дружба была для меня всем и сейчас есть. Иногда , когда тебе дорог человек, ты пойдёшь на любые жертвы, компромиссы , уступки, если конфликт можно разрешить. Поразмышляв над этой ситуацией , я поняла для себя, что Билли сам выберет момент и расскажет правду , когда будет для этого готов, а пока мы будем общаться как раньше. На часах было восемь утра, прозвенел будильник. Я вышла из своей комнаты и увидела Бена, собиравшегося на работу. —А , Джейн! Уже встала? Не забудь, сегодня школа! - он торопливо складывал какие то бумаги в свой портфель. —Да помню я, помню! - сказала я улыбнувшись. —Ну вдруг ты решила не ходить сегодня. Кстати , мы так и не поговорили о вчерашнем!- брат посмотрел на меня , его лицо резко стало серьёзным. —Пожалуйста, Бен , давай не сейчас..- я надеялась на то , что ему будет некогда это обсуждать. —А когда ? Я должен знать , что творится в твоей голове , и где ты вообще пропадаешь. - он ожидал ответа . —А ты разве не опаздываешь ? Не пора ли идти на работу? Уже восемь!- напомнила я брату, уже чувствуя свою маленькую победу. —Не уходи от темы, Джейн! Погоди , ты сказала восемь часов? А я думал , что сейчас девять, на работу то мне сегодня к десяти! - он ухмыльнулся, сел на диван и ждал , когда я начну рассказывать ему то, что он хотел услышать. —Ну что же , теперь я знаю в кого я такая полоротая!- я посмеялась и пошла на кухню , чтобы позавтракать. —Джейн, ты куда это? Я жду.- он последовал за мной . —Хорошо ! Что ты хочешь услышать? То что вчера я пришла с вечеринки, на которой поссорилась с лучшим другом потому, что он не захотел рассказать мне правду?!- кричала я , стараясь сдержать свои слёзы. —Даже так.. Что за «правда»?- спросил брат , его лицо переменилось , можно было увидеть грусть и сочувствие. —Я не знаю, Бен.. Что то происходит с ним , а я не понимаю что..- я опустила глаза в пол, вспомнив события вечеринки. —Не переживай , Джейн , вы обязательно помиритесь. Вы же дружите столько лет..- я увидела на нем приободряющую улыбку , которая была мне так нужна. — Так, ладно. Хватит грустить! Пора собираться в школу.- сказала я и пошла собираться. —Как соберёшься , скажи мне , я подвезу тебя сегодня.- крикнул мне брат вдогонку. —Хорошо!

***

Подъехав к школе, я тяжело вздохнула и вышла из машины. —Спасибо , Бен! - поблагодарила я брата. —Не за что , удачи в школе! - сказал он и уехал . Войдя в школу, я увидела Билли , он стоял у своего шкафчика и , убрав в него учебники, обернулся и посмотрел на меня. Мы стояли в метрах пяти друг от друга, улыбались , давая друг другу понять, что сейчас будет примирительный разговор. Дальше произошло то , что привело меня в неимоверный шок. Я увидела её, Лулу Поуп, всю сияющую от счастья. Она подошла к Билли и , не теряя ни минуты , вцепилась в него губами , которые сливались в страстном поцелуе. На какое то мгновение мир для меня буквально остановился. Я слышала лишь учащённое биение моего сердца. Окружающие стояли и смотрели на них ,а затем на меня. Мои мысли переплетались в кучу , не знав , что делать дальше , я выбежала из школы. Лицо было покрыто слезами , а моя душа , страдающая и обессилевшая , словно кричала от боли. Я даже не могу сказать что это: боль , обида , разочарование-все это было ничем по сравнению с тем , что я чувствовала. Мой лучший друг , который был мне так дорог , которому я доверяла и ни капельки не сомневалась в нем , встречался за моей спиной с самой стервозной , мерзкой , двуличной мразью , которую я так сильно ненавидела и постоянно воевала . Из всех девушек он выбрал имнно её и скрыл от меня..Сложно описать всё то , что я чувствовала в этот момент , я не могла контролировать свои эмоции.. —Это , пиздец! Просто ПИЗДЕЦ!-кричала я во дворе школы, мне было все равно , что обо мне подумают другие, абсолютно наплевать на них. —ДЖЕЙН, подожди , пожалуйста! ПРОШУ!- кричал Билли, выбежав за мной из школы. —Мне не о чем с тобой говорить сейчас! УЙДИ ОТ МЕНЯ!-я пыталась оттолкнуть его и побить кулаками, но не получалось. —Просто выслушай меня! Я не хотел , чтобы так получилось! Слышишь ? Не хотел!-он пытался подойти ближе , но я отстранялась. По его лицу было видно , что он сожалеет , но у меня было много вопросов..и злости. — Прошу не сейчас! МНЕ БОЛЬНО , БИЛЛИ, больно..Почему ты не сказал ? Почему Лулу ? Что вообще происходит?!-у меня была истерика , из глаз все больше текли слезы , а боль не утихала. —Я все объясню, только выслушай ! - пытался убедить меня шатен . —Нет, не могу , не сейчас.. Я хотела убежать , мне нужно было успокоиться, мне нужно было место , где я смогу прийти в себя. Билли хотел уже что-то сказать вновь , но к моему счастью появилась моя спасительница - Зоуи. —Не знаю , что тут происходит , но , Билли, тебе явно нужно уйти.- промолвила девушка. —Я никуда не уйду, Зоуи! Дай нам договорить , пожалуйста!-кричал разозлённый шатен. —Тогда уйдём мы, за мной, Джейн!- она взяла мою руку и повела за собой, я не знала куда мы собираемся уйти , но мне уже нравилось. Мы быстро сели в ее машину и поехали прочь , я знала , что Билли это не понравилось , что он смотрел нам вслед , но я не обернулась.. —Ты как?- спросила меня Зоуи. — Я рада , что мы уехали..- я пыталась держать слезы , но чувствовала , что сейчас заплачу ещё сильнее , чем раньше. —Дай волю эмоциям , не держи в себе, а то в жизни не успокоишься. Вот держи , ещё один способ прийти в себя.- она улыбнулась мне и протянула пачку сигарет и зажигалку. С Зоуи мы учились вместе со второго класса , я знала ее довольно-таки хорошо , но нельзя сказать, что мы общались очень много , ведь все своё время я была вместе с Билли. Её родители хорошо зарабатывали , но при этом она не вела себя как сучка-Лулу. —Сигареты? Давно куришь?- я , немного удивленная , посмотрела на неё . —Ну такое. Может месяц назад. - спокойно ответила подруга. —Просто я никогда не пробовала, но сейчас я знаю , что мне это необходимо..- я достала из пачки сигарету , поднесла ко рту и взяла зажигалку. Вдох.. затем кашель. —Ничего , я тоже кашляла первый раз, попробуй ещё .- посмеялась Зоуи. Я сделала ещё несколько затяжек и почувствовала лёгкое головокружение, что придало мне чувство успокоения и расслабленности. — Ну что , понравилось ? -спросила меня подруга. — Да ,это было как раз то , что мне нужно.- я улыбнулась и продолжила курить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.