ID работы: 5974825

В поисках взрослой жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А кто сказал , что легко ?

Настройки текста

***

POV Джейн: —Зачем?- спросила я свою спасительницу. — Ты о чем ? - поинтересовалась Зоуи. —Зачем ты помогла мне, вытащила из этого безумия? - мои глаза вновь начинали наполняться слезами. —Я понимаю как это непросто , я понимаю, что с горяча ты можешь наговорить кучу лишнего, поэтому тебе нужно было время прийти в себя. - брюнетка улыбнулась и посмотрела на меня. В ее взгляде можно было прочесть: « как я могла бросить тебя там , ты нуждалась в этом.» Мы сидели на берегу реки, вокруг не было ни души , только мы. Не знаю почему , но я верила Зоуи , верила в то , что она действительно хочет помочь мне , но на душе было так тяжело, словно ее растоптали и забросали камнями. Звучит бредово , но так и есть. —Ты как? - Зоуи протянула мне бутылку пива. — Морально , будто задыхаюсь, хочу глубоко вдохнуть , а выдохнуть не получается. Все просто так..так..я никогда не думала , что это произойдёт. - я сделала несколько глотков пива и закрыла глаза. —Выговорись, проревись, прокричись, станет легче.. Я не говорю , что вся боль исчезнет в один момент , я не говорю , что она исчезнет вообще , но тебе станет легче..поверь. - сказала Зоуи. — Я..я..Билли.. он мой лучший друг. Почему это произошло? Как? Зачем ? Почему он не сказал раньше? Я просто не могу описать ту боль , через которую я прохожу сейчас, до сих пор помню то чувство, когда я увидела их вместе, помню момент , когда меня сломали на миллион частиц , внутри меня что-то щелкнуло, будто переключили режим «жизнь прекрасна» на режим «задохнись от депрессии и боли». Я..не могу .. у меня нет слов. Просто хочу кричать , реветь или..просто ничего не делать. Я даже не знаю , чего хочу.. Правды..- тут я не выдержала и дала волю эмоциям, слезы , которые я так старалась скрыть и не выпустить наружу, текли ручьём , но больше меня не волновало это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.