ID работы: 5974825

В поисках взрослой жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего-то нового.

Настройки текста
POV Джейн: Я не представляла, что будет дальше , как все сложится в моей жизни. Для себя я решила , что хочу поставить все это на паузу, на какой то период делать то , что хочу я , попробовать новое, в чём-то даже запретное , и мне кажется , я знаю кто мне в этом поможет..

***

POV автора: Прийдя в себя , Джейн и Зоуи очутились в той же машине , уже на пути домой. В машине играла музыка , которая обычно бывает в фильмах, где главные герои едут и представляют, насколько «прекрасна и беззаботна » их жизнь, но юная Джейн ещё даже не переступила порог этой жизни, она ещё только стоит перед дверью новых для неё возможностей , открытий , событий.

***

Зайдя в дом , девушка услышала лишь шум холодильника на кухне . —Ага , сегодня я снова одна..-тихо промолвила девушка , словно ожидая , что ее брат дома и вот-вот выйдет из своей комнаты. Но нет, «одиночество»- именно это слово проносилось в голове Джейни каждый раз , когда она приходила домой и наблюдала пустоту, когда так хотела поговорить с братом, обычное «Как прошёл день?» уже сделало бы этот день лучше. Ведь каждый раз до боли боялась она прийти домой и обнаружить , что Бен просто взял и поступил как их эгоистичная мать — уехала. Да , конечно, девушка знала то, как сильно ее любит брат, но все же существовала та частица души, которая переживала и терзала себя сомнениями и страхами остаться одной. POV Джейн: —В этот день мы с ним познакомились, я испачкала мороженым своё любимое детское платьице и вот-вот хотела заплакать, как мне протянули большой хрустящий рожок..– я провела указательным пальцем по счастливой маленькой девочке, изображённой на фото. В руках я держала альбом с моими детскими фотографиями, который я рассматривала лишь в самые тяжёлые для меня моменты, чтобы хоть как то затмить эту грусть , сочившуюся из моей души. —Билли..- я расплылась в улыбке и из глаз пошли маленькие прозрачные слезинки , затем упавшие на лицо мальчика , чьи глаза озаряли комнату , даже находясь на фотографии. —Знаю, я обещала себе больше не плакать , не думать о произошедшем, но я не могу. Не могу и все..-Рассуждала я вслух. Не знаю , что происходило со мной , но боль и страдания не покидали меня, не хотели покидать , уходить как можно дальше от моего сознания , от моей жизни. Тишина. Пустой дом. Раздаётся лишь один звук из комнаты на втором этаже - плач. Мой плач, который ,казалось, никогда не закончится. —Но нельзя просто взять и простить его!..Или можно ? - я задавалась вопросом и не находила ответа. Вдруг. Словно какой то знак свыше. Экран моего телефона стал ярче , а на дисплее появилось уведомление: «1 новое сообщение..от Билли Натора». Я ввела пароль. Пальцы, вспотевшие от волнения и дрожь по всему моему телу не давали спокойно прочесть сообщение. Оно гласило: «Джейни, я переживаю. Целый день от тебя никаких новостей. Пожалуйста, я прошу , пожалуйста, не устану этого повторять, успокойся и не переживай, хоть это и очень сложно. Я беспокоюсь за тебя. Поговорим , когда ты этого захочешь. Прости.» Глубкий вдох. Такой же глубокий выдох. Пытаюсь прийти в себя. Слезы больше не текут из моих глаз , но дрожь и мурашки не отступают. Кажется это он. Знак. Сигнал. Я не хочу , не хочу прощаться с Билли, просто взять и похоронить все прекрасные и до боли родные моменты, которые у нас были? Нет, к этому не готова. В тот миг меня будто бы осенило— я должна с ним поговорить..

***

Приняв душ, я пошла на кухню. Все так же пусто дома. Открыла холодильник , взяла бутылку с минеральной водой. Делаю глоток и чувствую, как холодная вода проникает в мой организм. Обычная вода. Меня почему то радует. Вспомнила. В моем рюкзаке ещё была пачка сигарет, которую Зоуи оставила мне на всякий случай. И вот , я стою на крыльце моего дома, так и не переоделась после душа, в одном полотенце. Ночь. Темнота. Так красиво. Начинаешь всматриваться в эту тьму в надежде увидеть хоть что-то, но увы, она не хочет , чтобы в ней увидели что-то. Полна тайн и загадок. Этот звук , почти такой же как дома, но другой. Дома - тишина и одиночество. На улице - безмолвие и свобода. Беру сигарету и подношу ко рту. Один взмах зажигалкой и я уже вдыхаю вредный дым, дурманящий мою голову. Немного кружится все. Улыбка на моем лице. Предчувствую начало. Начало чего-то нового..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.