ID работы: 5974825

В поисках взрослой жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я скучала.

Настройки текста

***

POV Джейн: Я смотрела ему прямо в глаза, кристально чистые и голубые как небо. Казалось, они наполнены светом и добротой , каким-то образом делавшей этой жестокий мир лучше. В один миг все перевернулось. Свет исчез, и его сменило пламя , ярко-красное пламя загорелось в его глазах..       В страхе и в недоумении от увиденного я попятилась назад. Шаг, ещё шаг , я все дальше и дальше от этих безумных глаз.. —Куда же ты бежишь, малышка? Разве ты не хочешь поиграть? - Фадден резко схватил меня за руку, оборвав мою попытку очутиться как можно дальше от него. —Ник, я.. Мне нужно идти.. - я хотела промолвить что-то ещё , но губы шатена жадно впились в мои.       Мне хотелось кричать , горло пересохло , и я словно разучилась говорить , страх овладел мной и не только страх.. —Ник, не надо..Прошу, не сейчас..- единственное, что я смога прошептать хриплым голосом. Прижав меня к стене , он яростно стягивал мою юбку и страстно поглаживал мое бедро. —Нет! - мой крик. Дальше - стон..       Грохот. Дверь комнаты резко открывается , и появляется Бен. —Джейн! Джейн! Все в порядке ? - брат схватил мою руку и судорожно тряс, пытаясь привести в чувство. —А? Что? Это сон! Все это был сон.. - я оторвала голову от подушки и вытерла холодный пот со лба. Что это только что было? Сердце бешено стучало , а по всему телу пробежала дрожь. —Плохой сон , сестренка? Это всего лишь ужасный сон.. - брал мило улыбнулся , я угодила в его тёплые объятия. Дыхание нормализовалось, и мое состояние улучшилось. Мне так этого не хватало – поддержки Бена.        Но что мог значить этот сон? Почему именно Ник? И что блять воообще произошло ? Он пытался изнасиловать меня, серьёзно? Десятки вопросов проносились в моей голове. Бывают сны , после которых мир словно меняется , перестаёт быть тем, которым ты видела его раньше. Такие сновидения как будто оставляют осадок , в душе..

***

—Так где же ты был вчера?- мы с Беном сидели на кухне, и я уплетала свежеиспечённый блинчик. Мне нравилось как готовит мой брат. Он любил баловать меня различными вкусностями , когда бывал дома, конечно. — На работе. Было важное совещание, и пришлось задержаться. - холодно ответил Бен , не придавая этому особого значения. —Ещё блинчик ? - он протянул мне тарелку с новой партией горячих и румяных блинов. —Так, не уходи от темы. Совещание ? Ночью ? Хмм.. - я прищурила глаза и посмотрела на него своим «фирменным» взглядом а-ля «что-то тут не чисто». — Да , я же сказал , что пришлось задержаться. - брат улыбнулся и потянулся за какой-то мисочкой. —Варенье? - он протянул мне белую миску с малиновым вареньем. — Бен, хватит уже менять тему! Я тебе про одно , а ты мне про варёнье! Я хотела знать..- тут я просмотрела на часы и поняла , что слишком затянула с разговором и теперь опаздываю в школу. —Таак, братец! Закончим этот разговор в другой раз, ну а мне пора бежать! - я схватила рюкзак , телефон и выбежала из дома. Бен хотел ещё что-то сказать , но рядом меня уже не было.

***

      Да, сегодня я решила пойти пешком , чтобы мысленно построить предстоящий диалог с Билли. Как все сложится ? Надеюсь мне не придётся теперь выслушивать сопли сучки Лулу. Хотя..ради Билли я готова. Мне так его не хватает..Он же всегда рядом , всегда поддерживает меня. Ну что же , я не подведу его , если он любит её, я готова терпеть..       Сегодняшний день предвещал что-то очень хорошее , я чувствовала это . Солнышко приятно припекало , а легкий ветерок развевал мои шикарные волосы..Идеальное сочетание.       От моего дома до школы идти было не так уж далеко, пешком - минут двадцать. Чаще всего я добиралась на машине: либо подвозил Билли, либо Бен. Бывали такие моменты , когда хочется просто побыть наедине с самим собой, пройтись , поразмышлять , ну или просто послушать музыку по дороге до школы.       На мне надеты мои любимые красные кеды , рваные джинсы и белая футболка с надписью; в наушниках играла жизнерадостная песня Maroon 5, поднимающая настроение и одарявшая меня лучезарной улыбкой.       Вдруг , рядом остановился знакомый кабриолет. —О, боже.. - пронеслось в моей голове. —Привет, красотка. - счастливым и расслабленным голосом произнёс Ник Фадден.       Моментально мое подсознание вспомнило сон , этот кошмар. По всему телу пробежали мурашки. Смотря на Ника, сразу возникал тот образ.. —Пп..привет.. - все что смогло вырваться из меня дрожащим голосом. —Джейн , ты вся побледнела , как будто приведение увидела. Все хорошо? - лицо шатена переменилось. Он смотрел с такой заботой , сочувствием, а я..выглядела как полная дура, и все из-за того дурацкого сна. —Мм..да. Все в порядке, честно. - я улыбнулась и опустила глаза.. — Я настолько страшный , что ты даже не хочешь взглянуть на меня? - посмеялся Фадден. —Эм..нееет! Скорее , наоборот, то есть ты очень.. - наши взгляды столкнулись, и я чувствовала как мое лицо начинает краснеть от смущения. —Садись , я тебя подвезу.- с полным спокойствием произнёс Ник. — Мм..мне идти то осталось совсем немного..я дойду.- сердцебиение учащалось , а волнение возрастало . Почему рядом с ним это постоянно происходит? —Джейн, давай. Я не позволю такой хрупкой девушке идти пешком. - снова эта улыбка..       Через несколько секунд я уже сидела рядом с ним. Я просто разрывалась. Во-первых, я до сих пор не знала как начать диалог с Билли, а , во-вторых , я сидела в одной машине с парнем , который сводил меня с ума и одновременно пугал до чертиков..

***

      И вот , мы подъехали к школе. Да ладно , все взгляды только на нас. Ну а как иначе ? Самый клевый парень школы и ..ну в общем - я. Но в данный момент мне было не до всех этих людей и даже не до Ника. На меня смотрел он..Билли.       Выхожу из машины. Шатен наблюдает за мной , ждёт моих дальнейших действий. Я вижу в его глазах печаль , словно он говорит «что ты забыла рядом с ним?».       Делаю шаг навстречу , останавливаюсь. Расплываюсь в улыбке. Я чувствую как наворачиваются слезы , но на этот раз от счастья. В глазах Билли я прочла тоже самое , мы поняли друг друга не говоря ни слова, стояли и улыбались.       Секунда. Две. Я уже крепко обнимаю его и понимаю , что не отпущу никогда.. —Я скучала..- тихо прошептала на ухо. —Я тоже. - Билли ещё сильнее обнял меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.