ID работы: 5974825

В поисках взрослой жизни

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Some time together.

Настройки текста
POV Джейн.       Впервые за последние несколько дней я почувствовала это - спокойствие. Вещи , которые раньше не понимала , сейчас уже кажутся такими очевидными и простыми. Раньше моя точка зрения отличалась. Поверить не смогла бы , что прощу такое , но сейчас понимаю всем сердцем : «Если человек тебе дорог по-настоящему , ты простишь ему самый страшный проступок , естественно если он не повторится вновь..». Как же жалко , что далеко не все люди так считают . Запомните эту фразу, она ещё встретится на моем пути.       Снова последняя парта. Наша парта. Я взяла его за руку и старательно вырисовывала различные узоры ( да да пробую себя в тату). Мой шатен смотрел на меня , не спуская глаз .       Не скажу , что слух у меня отменный , но даже я слышала множество перешёптываний в классе. Угадайте о ком? Кто-то с любопытством расспрашивал о Нике Фаддене и о его спутнице , приехавшей в школу вместе с ним ( как ни странно , это обо мне ). Кто-то с изумлением распускал слухи обо мне и Билли. Быть может, уже вся школа знала о нашей ссоре из-за Лулу Поуп. Кстати о ней. Мы все ещё не поговорили об этой ситуации, но я знаю - разговор будет , и меня это не пугает. —Я ведь не один слышу это? - Билли поднял одну бровь и озадачено бросил взгляд в сторону группы девчонок, бурно обсуждавших недавние события. —Не обращай внимания, если хочется - пусть говорят. Если людям нравится лезть в чужие дела, этого у них не отнять. - я мило улыбнулась и легконько тыкнула Билли по носу указательным пальцем. —Мы ведь поговорим об этом ? —Разумеется. Вот только мне не очень хочется обсуждать «наши дела» в этом крысятнике. —Именно поэтому у меня есть предложение.. - глаза шатена слово засверкали. —Уже заинтригована. И что же это может быть? - спросила я. — Знаешь , Джейни , я очень соскучился по тебе , ссоры даются очень нелегко.. - не успел Билли закончить , как я его перебила. — О да , ещё как нелегко.. —Джейн, дай мне закончить. - голос шатена немного повысился , но он по-прежнему улыбался. —Хорошо хорошо, продолжай. - я закрыла рот рукой , еле сдерживая смех. — Я просто хочу сказать , что нам нужно многое обсудить , поэтому после школы мы поедем.. - *в этот момент прозвенел звонок , и лицо Билли переменилось* — Так и куда же мы поедем ? - озадаченно спросила я . — А вот теперь я передумал говорить , пусть это будет сюрприз. - парень посмеялся , и накинул рюкзак на плечо. —Но это нечестно ! - недогодование бушевало во мне. —Все честно , принцесса! - шатен подмигнул мне , поправляя свои идеально-уложенные волосы.

***

      Сразу после школы мы сели в машину , должны были поехать в какое-то тихое и спокойное место, которое Билли пока что решил утаить. Включаем радио. Играла новая песня Dua Lipa “One kiss”. Пусть наша машина и не была такой , какие были у самых крутых ребят школы , она не была такой как у Ника Фаддена , это был не кабриолет и даже не машина в очень хорошем состоянии, но с нашей «старушкой» связано очень много воспоминаний. Это первая машина Билли. Наши первые приключения. Одни из лучших моментов , проведённых вместе. Шатен сел в машину и посмотрел на меня. В этом году нечто другое в нем было , причём это было не что-то плохое, а скорое новое , загадочное и в какой то степени взрослое. Но я знала всегда - это все тот же Билли: все та же чёрная кожаная куртка, все та же любимая укладка и ,наконец, улыбка, согревающая и пронзающая сердце насквозь. —Готова ехать принцесса? - Натор улыбнулся и пристегнул ремень безопасности. — Я родилась готовой ! - я уселась поудобнее и тоже пристегнула ремень безопасности. —Тогда , поехали.. Столько мыслей проносилось у меня в голове за один момент . Одновременно о всех вещах , так сильно тревожащих мою душу , и одновременно не значащих ничего. Бывает , приходят такие моменты, когда сам не знаешь чего хочешь , что будет дальше . Несмотря на то что мы все ещё слишком юны, это наша жизнь и нужно жить настоящим и.. —Джейн! - голос Билли вернул меня на землю . — А! Что ? Я здесь. Я тут . Я здесь . - мои глаза открылись и посмотрели вокруг . — Ты что уснула ? - шатен начал смеяться. — Нет, ты что? Я просто закрыта глаза и наслаждалась моментом .. - я сложила руки на груди и опустила величественный взгляд на Билли. — Ну да, наслаждалась моментом , похрапывая. - парень громко засмеялся. —Что ? Правда ? Бля, я что храплю во сне? - я надула губки и нахмурила глаза. — Ахаха, Джейни , ты такая доверчивая ! — Ах ты , козел а.. Уж прости , какая есть! — Ладно уж тебе , все равно мы уже приехали. - и вот снова эта улыбка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.