ID работы: 5974913

Брат и сестра?

Гет
R
Завершён
58
автор
Li12s бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонус " Цветы"

Настройки текста
      Астрид сидела у себя дома, и как обычно затачивала свою секиру. С тех пор как Иккинг познакомил ребят со своей сестрой прошло два дня, но Астрид с Меридой успели сдружиться на фоне своей любви к оружию и приключениям.       Раздался стук в дверь, блондинка выглянула и увидела на пороге сложенный вчетверо лист пергамента. Она развернула его и увидела карту, с намеченным маршрутом. Астрид улыбнулась про себя: это вполне в духе Иккинга. Девушка отложила секиру, поправила одежду и пошла по назначенному маршруту.

***

Когда Астрид вышла из леса на поляну, она увидела небольшое озеро, со всех сторон окруженное деревьями. На берегу, облокотившись спиной на дерево сидел Иккинг и что-то сосредоточенно рисовал в блокноте. Шатен поднял голову и с улыбкой посмотрел на воительницу: — Опаздываете, миледи! — Увы, но на карте не было написано время, — отвечала блондинка, садясь рядом с ним и смотря в блокнот. Штрих за штрихом ложился на бумагу, и там все явственней виднелись черты лица. Её лица. — Красиво… — Я рад, что тебе нравится. Солнце садились, и в озере медленно загорались голубые и фиолетовые огоньки, и полная луна медленно выплывала на небосклон. — Вот это я и хотел тебе показать, а ещё, — Иккинг достал откуда — то букет синих ирисов и протянул их Астрид со словами: — Прекрасные для прекрасной. — Это за цветы, — девушка легонько чмокнула шатена в щёку, — а это за все остальное, — Астрид шутливо укусила его за нижнюю губу и, оставив пару поцелуев на подбородке, спустилась к шее, щекоча кожу едва ощутимыми прикосновениями. Юноша наклонился и мягко поцеловал ее нежную шею за ухом, стягивая шнурок с косы. Освобожденные волосы, словно жидкое золото, потекли по рукам. Он слегка прикусил шелковую кожу, почувствовав, как беспокойные пальцы пробегают по его бокам. Им это нравится, но их немного смущает. Иккинг подхватывает Астрид на руки и сажает на свои колени лицом к себе. Она охотно поддаётся ему и его желанию, ведь сама в восторге от того, что с ними происходит. От того, как они чувствуют и хотят касаться друг друга и быть рядом. Руки парня легко ложатся на талию девушки, немного сжимая. Потом руки так же легко скользят вверх по спине воительницы, одна ложится между лопаток, а вторая пробирается под блузку и медленно снимает её. Пальцы рук начали уверенно ласкали внутреннюю часть бедра девушки, вырисовывая только ему понятные руны, губами он жадно целовал тонкую шею, оставляя засосы на светлой коже. Иккинг был уже заведен, возбужден, а штаны казались ему уж слишком узкими и тесные, и парень был готов уже сразу овладеть Астрид. Вокруг них, казалось, воздух раскалился до предела, будто в кузнице, хотя погода не была такой уж жаркой. Парень чувствовал, как ее руки обвили шею, а ноги — тело. Она все сильнее притягивала его к себе, желая как можно быстрее окунуться в этот омут страсти.

***

Спустя некоторое время Астрид лежала на плече у шатена, заботливо укрытая пледом, а в теле раздавалась приятная ломота. Девушка улыбнулась и сильнее обняла парня, смотря на звезды и медленно проваливаясь в царство Морфея, а рядом лежали синие цветы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.