ID работы: 5975001

Пацанка

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 Часть или С этими ?!

Настройки текста
      Утро в Магнолии. POY Люси       Я встала рано . За час до школы .       Ну раз встала пойду готовить завтрак . Я приготовила блинчики с чаем. И пошла одеваться в школу . Надела я голубую рубашку и завязала на пупке, голубые шорты и голубые кеды.Еще кулон в форме звезды и серьги гвоздиком . Схватив сумку я пошла в школу . * * *       -Итак дети! Сегодня вы будете писать тест .-Сказала классная .       -Мисс Овен можно вопрос? -спросила, как ее? Миражанна вот!       -Да, конечно .-ответила Мисс Овен.       -А тест только наш класс пишет? -Спросила Страус.       -Нет. Этот тест пишет вся школа . И самых лучших по результатам а это 1 и 2 место ждет сюрприз. - ответила классная. -Ладно начинаем писать!       -Нам раздали тесты и мы начали писать .       -Итак первый вопрос . В каком году крестили Русь? а) 956 г.б) 1002 г. в) 988 г . г )не знаю. * * *       -Тест я написала вроде бы хорошо . Ну что ж завтра узнаем. Уроки уже закончились значит можно идти домой.       -Лю-чан!- ко мне подбегает Леви.       -Привет Леви? - поздоровалась я .       -Лю-чан давай в кафе пойдем? -предложила она.       -Да конечно!       Мы шли до кафе и смеялись . Мы зашли в кафе и сели за столик .я заказала кофе . А Леви Яблочный сок .       - Люси обернись . - попросила Леви . Я посмотрела на нее непонимающим взглядом, но все же обернулась .       Вашу Машу! И они тут! Там стояли Драгнил, куча метала (кто не понял это я про Гажела ).       -Лю- чан может уйдем отсюда?-предложила Леви.       - Угу . Щас . Чтобы они подумали что мы убегаем. Не-сказала я .       -Но Лю-чан ...- не успела она договорить как я ее перебила.       -Не бойся я рядом .- сказала я и улыбнулась. POY NO Люси POY Нацу       Я и Гажил решили пойти в кафе . Вот мы заходим и кого я вижу !Это ж та сучка и мышка с ней . Вот мышка так сразу заметила , а сучка нет . А нет обернулась .       -Эй , Гажил , смотри !- я позвал Гажела что-бы он посмотрел на них.       -Предлагаешь сесть к ним ?-сказал он .       -Хм... А что не плохая идея .-сказал я .        Мы подошли к их столику .       Можно присесть ?-спросил я и улыбнулся.Я ожидал что они откажутся но нет.       -Конечно .-сказала блондинка .       Мышка заметно напряглась.А вот Люська нет . Ведет себя спокойно . Интересно .        POY NO Нацу        POY Люси       Эти два придурка сели к нам .Леви напряглась когда возле нее села эта горилла .       - И что это вы тут делаете ?-спросил Драгнил и мило улыбнулся .        -Седели спокойно разговаривали и знаешь все было хорошо ! Пока вы не пришли .-сказала я и тоже мило улыбнулась .       -Так может мы скрасим этот нудный вечер ?-сказал этот засранец .А улыбка все не сходя с лица . <tab-Нет что вы не нужна! От одного вашего вида меня тошнит . Так что уйдите ПОЖАЛУЙСТА-сказала я выделив слово пожалуйста .       -Ну может все токи сможем скрасить этот вечер .-сказал этот козел и положил свою руку мне на жо..ПОПУ и сжал , но потом убрал.-Ой я случайно- Ах случайно значит !Ну ладно . Кофе еще не остыл .       Я встала , взяла чашку с кофе и вылила на него содержимое . Сказала : Ой я случайно ! Пойдем Леви .       Мы с Леви вышли из кафе . И Леви начала смеяться в голос .       Ну Люся ты доешь .- сказала она как только перестала смеяться.       А вот нех меня лапать . Ладно , позно уже ,пошли по домам еще и уроки делать .       Угу.       Когда я пришла домой , я сделала уроки , покушала и легла спать. POY NO Люси * * *       На следующий день. POY Люси       Вот последний урок .Классный час .       -Дети вчера вы писали тест. И тот кто лучше написал а это 1 и 2 место ждет сюрприз . Их заняли 1 место Леви МакГарден и 2 Люси Хартфилия. Завтра занятий не будет . А какой сюрприз вы узнаете у директора .А и еще когда сходите к директору можете идти домой .Все вперед и с песней .       Мы с Леви вышли и пошли к кабинету дедули .       -Лю-чан как ты думаешь какой сюрприз ?-спросила Леви ю       -Не знаю . Но надеюсь что не плохой.-сказала я и мило улыбнулась .       Мы подошли к кабинету Макарова и я постучалась . Услышав заветное войдите мы вошли .       -Здраствуйте мы по поводу сюрприза .       -Ах да . Вы отправляетесь на природу вместе с Элитой .- сказал Макаров .       -С кем простите ?-переспросила я .       -С Элитой .-сказал дедуля.       С этими ?Это фаер.-сделала вывод я .-Ладно спасибо вам , до свидания .-сказала я и мы вышли.       Когда я вышла со школы .(Леви пошла в библеотеку)Меня окликнул Драгнил .       Ну что Хартфилия готова со мной поразвлечься ?-сказал он и ухмыльнулся .       Да пошел ты !!!-сказала я и ушла .       Завтра будет тяжелый день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.