ID работы: 5975001

Пацанка

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 Часть или С ним/ней было весело !

Настройки текста
      Утро в Магнолии . POY Люси       Итак ! Настало мне противное утро . Сейчас 8:23. Пара идти в школу . Хатяяяяя...Ну нафиг . Не пойду .       POY NO Люси       Люси пошла в душ .После душа девушка пошла готовить себе завтрак .Покушав она пошла одеваться .       POY Люси       Сегодня я надену джинсовые шорты ,белую майку с рисунком ,джинсовую рубашку , бежевые туфли на каблуке и украшение .Волосы оставила распущенными .       Пойду телек посмотрю . * * *       Скучно...На часах 11:09 . Погода на улице хорошая . Может в парк сходить?Да так и сделаю ! POY NO Люси       Вот и иду по парку и как вы думаете кого я вижу ? ДРАГНИЛА ! ДРАГНИЛА В ПАРКЕ! Хатя , чему я удивляюсь?       POY NO Люси       POY Нацу       Сегодня я решил не идти в школу . Че там вообще делать ?(воооооооооот ! Человек дело говорит !) И вот , иду по парку значит . И вижу Хартфилию ! Она мне помахала , улыбнулась и побежала ?Странно(действительно !)... Я побежал за ней.       Вперед .В лево .В права .Снова в лево . И вот мы бежим по какому-то узком переулку . Люська на удивление достаточно быстрая, но все же я сумел ее догнать и прижать к стенке :       -И чего это мы убегаем ?- спросил ее я .Она отдышалась и ответила :       -Да просто стало интересно, если на меня нападут маньяки и утащат .Ты сможешь их догнать .-сказала она и на ее лице хитрая улыбка.Что-то задумала .Я наклонился к ее ухо и прошептал :       -Не волнуйся если на тебя нападут попытаются изнасиловать то я им помогу !-сказал я и прикусил мочку ее уха , от чего она вздрогнула .       -Мне считать это за комплемент ?-спросила она и как бы случайно положила свою руку мне на кхе-кхе пах, но тут же убрала .       -А сома как думаешь ? .-спросил я :Ладно пошли в кафе сходим поболтаем .       Она хотела возразить , но я взял ее руку в свою и потащил в кафе.У нее такая маленькая и нежная ручка . И не скажешь что этой самой ручкой она меня била .       Вот пришли мы кафе и сели за столики :       - Ну почему ты не в школе ?-спросил я ее .       -Ой, да что там делать !-ответила Люси:А сам?       -Такая же фигня . Может в парк Аттракционав пойдем ?-предложил я .       -Давай .-с улыбкой ответила она. * * *       -Ну что пока .-сказала Люси .       -Пока.-сказал я .       Она подошла ко мне , поцеловала в щечку и со словами "ДРАГНИЛ ТЫ ГОВНЮК!!!" . Сказать что я был в шоке не чего не сказать , хатя нет есть что . Набрав па больше воздуха я крикнул"ХАРФИЛИЯ ТЫ АХУЕЛА ? С КАКОЙ СТАТИ Я ГАВНЮК ?".После того я ушел домой . * * *       Простите меня но уже 3 часа ночи ! А я все думаю об этой засранке .От нечего делать я зашел вк . 1 сообщения . Я открыл , оно было от Хартфилия . "Потому что ". Я улыбнулся этому сообщению .А с ней было весело! Не знаю почему но мне стало спокойней и заснул . POY NO Нацу POY Люси       После того как я пришла .Я услышала что Драгнил кричит мне ответ на улице .И знаете что я поняла ?Пиздец мне завтра от хозяйки квартиры !Гавнюк! НО с этим гавнюком было весело       Когда сделала в все дела по дому ,я зашла вк и потом легла спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.