ID работы: 5975001

Пацанка

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 Часть или Гавнюки и новый друг !

Настройки текста
       Утро в Магнолии .Люси еще сладко спит в своей кровати , но всегда есть "но" и это "но" будильник .       -Чтоб ты сгорел в синим пламени !-проорала на всю квартиру Люси.       После чего девушка пошла в душ. Сегодня девушка решила надеть белые джинсы ,серую кофту ,белую сумку ,белые кроссовки и белые часы.Волосы оставила распущенными.       Посмотрев на часы , Люси со всех ног побежала в школу .       POY Люси       Такс сейчас история ... Вот я стою под дверьми.Открываю дверь . Вхожу.       -Извините за опоздание . Можно сесть на свое место?-спросила я .       -О,Хартфилия !Можешь сесть если расскажешь мне параграф.-сказал Мистер Скарпио .       - Да , конечно !-сказала я .Блин я не знаю что рассказывать .       -Эй , Люська , смотри!-Как вы думаете кто это был ? Правильно! Леви ! Такс что там . Ага ! Крепостное право!Так хоть это я знаю ! И я начала рассказывать . * * *       Третий урок ,физра. Я пошла на раздевалку . И переоделась в черные штаны с логотипом "NIKE",черную кофту того же логотипа ( ну я так думаю ) и зеленый топ .       Когда я вошла в зал, то почти все взгляды были прикованы ко мне. (Ну я думаю понят почему).Особенно на меня пялилась белобрысая чума. И знаете взгляд то , полон ненависти.Хотя понятно у меня же больше .(Грудь , кто не понял ).Улыбнувшись своим мысля я села на скамейку .       И вот прозвенел звонок на урок . В зал зашла Мисс Водолей . Страшная тетка .И все по привычной схеме, крики , разминка и передышка .        Я думала пойти с Леви помыть руки , но не нашла ее .Поэтому пошла одна .Я стояла возле двери в женский туалет и хотела уже открыть дверь , но услышала голоса в мужском туалете . Конечно понятно что подслушивать не хорошо , но мне же интересно .Я прислонилась к двери и услышала:       -Грей , я почти влюбил в себя Хартфилию!-по голосу я узнала что это был Нацу.(да и вы тоже поняли)       -Головешка ты уверен что она в тебя втрескалась ? Я думал ты с ней ходил потому что тебя нравилось-ответил Фуллбастер .       -Да нафиг она мне сдалась ? Просто хочу с ней переспать-сказал Нацу.       Я стояла мягко говоря в ахуе . Вот же сволочь ! Это война , Драгнил !Услышав шаги я быстро забежала в туалет . После я помыла руки и пошла в спорт зал .Леви сидела там . * * *       Последний урок классный час .Вот я сижу на уроке . Леви сидит сзади что-то пишет в тетради .Вокруг тишина .Угнетающая тишина . Хотя , это странно учителя нет и так тихо .Но вот входит классная .       -Итак дети !Завтра вы уезжаете на 1 неделю на природу , а может и больше .-сказала Мисс Овен.Господи целую неделю вместе с ними !       -Мисс Овен!Можно вопрос ?-подняла руку Джувия .       -Да конечно Джувия !-сказала учительница .       -А какие учителя с нами поедут ? -спросила Локсар .       -Ах да точно ! С вами поедут Мисс Водолей и я .-сказала учитель ."Еще с Водолеем ехать !Пиздец!"-И еще завтра в 10:00 чтобы все были возле школы ! Автобус ждать не будет !А теперь можете идти дамой .        Собрав все свои вещи я пошла домой одна, ибо Леви опять убежала в свою библиотеку .Когда я пришла домой я покушала и пошла собирать вещи .В чемодан я положила несколько футболок , толстовок , джинсов , нижнее белье и конечно же кроссовки . Когда я собрала вещи делать мне было нечего и я решила пойти прогуляться .       Я шла по парку и решила так сказать заглянуть на детскую площадку . Там было много детей. Вы не поверите там кто там сидит ! Там сидели Фуллбастер и Локсар . Я села на скамейку стала смотреть на детей . Через некоторое время ко мне подошел какой-то мальчик с синими волосами и присел рядом .Он был чем-то расстроен .       -Почему ты не играешь с другими детьми ?- спросила я у него .Он посмотрел на меня и сказал :       -С ними не интересно . Они постоянно пытаются сделать меня водой !-сказал мне этот мальчик .       -Раз ты не хочешь играть , то почему не уйдешь домой ?-спросила я.       -Видишь вон там сидят парень с кустом на голове и девушка не пойми во что одета .-сказал он мне и показал мне на Грея и Джувию.       -Ну ...-ответила я.       -Так вот она меня не пускает !Братец отправил меня с ними погулять что бы я не мешал ему с Лиссаной .-Сказал он и загрустил . Мне стало его жалко и я решила ему помочь.       -Хочешь я заберу тебя от них и пойдем гулять вместе?-спросила я .       -А ты можешь ?-спросил он у меня с надеждой в глазах .       -Конечно ! Ну что согласен ?-спросила я .       -Если сможешь , то я согласен !-сказал он.       -Тогда пошли со мной - сказала я и улыбнулась ему .       Мы встали и пошли к Фуллбастеру и Локсар. Они целовались .Я подошла к ним и сказала :       -Значит так !Он -я указала на мальчика- идет со мной .-сказала я .Они перестали сосаться и обратили на меня свое внимание .       -Хартфилия а ты не ахуела . Что я Драгнилу скажу?-спросил меня Ледышка.       -Ну вообще то да, я ахуела . А про Драгнила можешь не волноваться ,не чего с ним не станет .-ответила я ему.       -Люся я нормально к тебе отношусь конечно , но мы не можем ...- смогла она договорит как я ее перебила :       -Значит так товарищи .! Меня ваше мнение не интересует . Я просто беру это мальчика и иду с ним гулять .Все ,давай до свидание !- сказала я , улыбнулась и развернулась и ушла .       Когда мы ушли из их поле зрение мальчик заговорил :       -Круто ты их ! Слушай , а как тебя зовут ?-спросил меня мальчик.       -Люси Харфилия , но для тебя просто Люси .А как тебя зовут ?-спросила я.       -Ромео Драгнил .Но для тебя просто Ромео .Будешь моим другом ?- спросил меня он.        Да конечно !Слушай пойдем в Парк Атракционнов ?-предложила я .       Пойдем !-согласился Ромео .        Весь день я и Ромео гуляли по парку. Нам было очень весело Потом он проводил меня до дому . Так у меня появился новый друг . Когда я зашла в дом , то сразу пошла ..... КУШАТЬ .Покушав я посмотрела телевизор и легла спать. ЗАВТРА ЕХАТЬ С ЭТИМИ ГАВНЮКАМИ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.