ID работы: 5975001

Пацанка

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 Часть или Как мы добирались до лагеря !

Настройки текста
Утро в Магнолии . Люси уже открыла глаза и сладко потянулась .       POY Люси       Сегодня я проснулась в хорошем настроении .Странно ...Я села на кровать и задумалась .Так !Сколько время? Я посмотрела на часы и ужаснулась . 9:30 . 9:30 КАРЛ! Водолей меня заживо закопает. От этой мысли меня аж перекосило . Я быстро подбежала к шкафу , вынула вещи и побежала в душ.После душа я(она была одета )взглянула на часы 9:54. Твою дивизию . Схватив сумку я закрыла квартиру и со всех ног побежала к автобусу .       Автобус еще стоял возле школы .Фух ,успела .Ученики еще не заходили в автобус , значит Водолея и Овена .       -Лю-чан !-я обернулась ко мне бежала Леви .       -Привет Леви !-поздоровалась я с Леви .       -Люси пошли я помогу тебе сумку положить .-сказала Леви на что я улыбнулась и кивнула .       Мы подошли к автобусу и положили мою сумку .Я хотела предложить Леви пойти сесть на скамейку но...       -Ану засранцы все сюда !-проорала Водолей .       -Дети, подойдите сюда !Мы вам объясним наш путь к лагерю.-более спокойно сказала Овен.       Мы все поплелись к ним .       -Смотрите ! Сначала мы с вами немножко проедем на автобусе и ножками дотопаем . Придем мы ближе к вечеру .-объяснила Овен.-Сейчас Мисс Водолей расскажет кто с кем сидит .       - Товарищи тунеядцы ! Слушаем меня !Мне по фигу кто с кем будет сидеть.Но чтобы в салоне было чисто ! Всё,все в автобус !-сказала Мисс Водолей . Я и Леви сели вместе. Леви села возле окна.       По началу в салоне было тихо . Эта тишина умерла очень быстро .Все начали шуметь .Бесят !Я посмотрела на Леви она читала КНИГУ! ГОСПОДИ когда она успевает ?!Мне стало скучно и решила зайти в ВК . Слава Богу WI FI у меня свой .Ромео прислал мне заявку в друзья .Конечно же я ее одобрила .Мне пришло 1 сообщение ! И оно было от Ромео . И тут началась наша переписка.       ПЕРЕПИСКА:        Ромео :Привет ! Как дела ?       Я(переписка ведется от лица Люси):Хай ! В автобусе сидим . Все так шумят . Бесят .А у самого ?       Ромео : Сочувствую ...У меня все замечательно !Это же ящерица со своей шваброй уехали ! И я один .Хотя ... не совсем , есть еще кот .       Я: У тебя кот есть! Класс! А как его зовут ?       Ромео : Кота зовут Хеппи . Только он не мой, а этого засранца .Он там хоть как?-на этом вопросе я поглядела Нацу.       Я: Драгнил со своей шваброй сосется . Чуть сексом не занимаются !       Я:ОЙ!       Ромео : Да не парься ты так ! Я знаю что такое секс .       Я: Слушай, мне прям полегчало . Тут уже вещами начали бросаться !       Ромео :ОХ!Сочувствую !-как только я прочла это сообщение в меня прилетела чья-та сумка !       Я:Ромео ,давай завтра пообщаемся ?А сейчас я пойду кому-то руку отрывать! Пока ! КОНЕЦ ПЕРЕПИСКИ       Я встала и посмотрела на всех своими карими глазами в которых плясали черти .       - Кто ?-спросила я загробным голосом .       -Ну допустим я . И че ?-сказал некто и встал .Это был Гажил .На нас стал смотреть весь класс .Даже учителя стало интересно . Ну как... Просто Мисс водолей закрыла рот Мисс Овен рукой . Я подошла к РедФоксу очень близко и схватила за шею так что он поморщился .       -Слушай меня Гаечка ! Если я еще раз увижу тебя радом .- я посмотрела ему в глаза .-Тогда беги, беги до самой Индии !Но а если догоню то мало не покажется !-сказала я ,отпустила его и села на свое место .       -Моя школа !-сказала Мисс Водолей и улыбнулась .       Еще несколько минут и мы приехали . Мы с Леви взяли свои вещи и стали ждать учителей .       -Итак, шпану прошу за мной !-сказала Мисс Водолей .       Мы с Леви шли и весело болтали . Но через час мы ужасно устали . Ноги гудят ,спина болит ,просто ужас какой-то !       -Мисс водолей может остановимся?-спросила Леви .       -НЕТ !Продолжаем идти !Еще не сколько часов и мы будем на месте .-сказала Мисс Водолей и в ее глазах появилось желание под названием "а-ля не когда не сдавайся ". * * *       3 часа. 3 ГРЕБАННЫХ ЧАСЫ МЫ ШАТАЕМСЯ ПО ЛЕСУ !       -Все , мы пришли !-сказала Овен .       Мы с Леви сразу упали на землю .В принцепи как и все остальные .       -Люсь.-сказала Леви .       -А ?-сказала я.       -Помнишь я говорила час назад что я устала ?-спросила меня она.       Ну?       -Так вот я шутила . Вот сейчас я реально устало .-сказала Леви .       -Как же я тебя понимаю !-сказала я .       Когда мы належались на сырой и холодной земли ,пошли ставить палатки . Учителя предложили нам сворить ужин . Но весь класс понял что варить будем именно мы (то-есть весь класс) отказался .И мы пошли спать ибо было поздно. Мда....Толи еще будет ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.