ID работы: 5975001

Пацанка

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 Часть или Мам, я скучаю...

Настройки текста
      -Рота подъем !-прокричала Водолей.       Утро наступило в лагере .После подъема Водолея все ученики стали медленно вылезать из своих палаток . Наша Люська уже оделась и ждет новых указаний Водолея . Она была одета в джинсовые шорты и серую кофту ( я хз какой это цвет )и синие кеды . На голове у нее был высокий хвост . POY Люси       - Голодранцы !Все сюда !Будем распределять обязанности .-позвала нас Водолей .Все мои одноклассники поплелись к Водолею, и я сними .-Итак,Хартфилия и МакГарден будут готовить еду. За дровами пойдут Кана , Миражанна , Джет и Дрой .Так, все за работу !       -А Элита ?-прокричал некто из класса.       -А Элита у нас не чего не делает . Потому что она Элита .-сказала Водолей и недовольно покосилась на Элиту .-Чего стоим ?Кого ждем ?Вперед и с песней !       -Ну что Люська вперед ?-спросила меня Леви .       -Вперед !-сказала я и пошла к сумкам с едой .Мы с Леви пошли к деревянному столику который здесь был и мягко говоря держался на "соплях" .-Давай так , я разжигать костер из дров которые там лежат, а ты иди помой фрукты и овощи в пруду ?-спросила я и услышав "угу" взяла спички и пошла к костру.       Возле дров сидела Элита и что-то бурно обсуждала . Я подошла к к будущему костру и сложила дрова в кучку . Когда я разжигала костер то услышала что Лиссана и Минерва говорили про меня что я шлюха и т.д. и т .п. И знаете что ? Мне вот интересно откуда такие выводы ! Ну я им покажу шлюху ! * * *        Мы с Леви почти закончили готовить еду .       -Леви можешь прикрыть меня ?-прошептала я ей на ушко .       -Да конечно ,но зачем тебе ?-тоже прошептала она мне.       -Скоро узнаешь .- сказала я и на моем лице появился хищный оскал .       -Давай только быстрее .-сказала Леви.       Я кивнула и быстро побежала к Овен-сан и Водолею-сан.       -Овен-сан ! У меня живот болит ! Можно я возьму таблетку ?-сказала и схватилась за живот.       -Да , конечно ! Иди возьми у меня в палатке лежит аптечка .       -Спасибо !-сказала я и убежала . В палатке ка и говорила Овен-сан лежала аптечка . Я взяла капсулу с жидкостью (как вы понимаете это было не болеутоляющее )и побежала к Леви .Она как рас уже заканчивала готовить .       -Где тебя черти носили и что это за капсула ?-спросила Леви .       -Скоро узнаешь .-сказала я и подмигнула ей .-Где еда Лиссаны и Минервы ?-спросила я .       -Вот .- Леви дала мне их тарелки . Я вылила туда содержимое капсулы и перемешала .- Я так понимаю это месть ? Ладно пошли ставить .       После того как мы поставили тарелки на места , все ученики сели есть .Примерно через минут 15 Штраус и Орландо с благим матом побежали в туалет . Все были удивленны , а я самодовольно улыбнулась .       -Ну и за что ты их так ?-спросила меня Водолей.       -Нехрен было меня шлюхой называть !-сказала я .       -Все Харфилия больше не поставлю тебя еду готовить .-сказала Водолей .-Мало ли .       После этого у нас был свободный час до вечера .Я решила зайти в ВК. Ромео был онлайн .Первый сообщение отправил он . ПЕРЕПИСКА:       Ромео:Привет ! Как дела ?       Я:Guten Tag! (Тот кто учит немецкий поймет . Ну а так перевод в Комментарий к части).Жива еще . А сам ?       Ромео :Тож вроде норм.Сейчас Венди должно прийти .       Я:Венди?Твоя девушка?       Ромео :НЕТ. Просто друг .       Я:Ага ,знаю я вот это "Просто Друг"!Ладно. Она хоть красивая?        Ромео :Да конечно ! Оп вот и она . Пока!       Я:Пока! КОНЕЦ ПЕРЕПИСКИ       Я и не заметила как меня начало клонить в сон .В скорым времени я заснула . * * *       Я проснулась когда уже все сидели возле костра . Я подошла к костру и села возле Леви .Все что-то обсуждали , но мне было не интересно , я смотрела на огонь .Вдруг кто-то крикнул " Нацушко , спой нам пожалуйта ",это была Лиссана .Я посмотрела на него . он взял гитару и запел (Включите пожалуйста песню "Люмен-Мы не ангелы парень на гитаре "): Ты открывал ночь Всё что могли позволить Маски срывал прочь Душу держал в неволе Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду К черту барьер слов Ангелу слов не надо А мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели Мы бы взлетели Мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Там на пожаре Утратили ранги мы Нету к таким не любви не доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы, парень Сотни чужих крыш Что ты там искал, парень? Ты так давно спишь Слишком давно для твари Может пора вниз Там где ты дышишь телом Брось свой пустой лист Твари не ходят в белом А мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели Мы бы взлетели Мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Там на пожаре Утратили ранги мы Нету к таким не любви не доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы, парень       Допел Драгнил и все начали ему аплодировать , кроме меня и Леви конечно же . "Может еще кто хочет сыграть ?"спросил Нацу. Леви с надеждой посмотрел на меня и это не укрылось от глаз Драгнила. Зря я ей сказала что умею играть на гитаре .       -Может сыграешь ?-спросил меня Драгнил.       -Нет, спасибо . -сказала я не поворачиваясь к нему .       -Нацушко , неужели ты думаешь что ЭТО умеет играть -сказала Лиссана . Что значит ЭТО?Ладно .       -Нацу давай сюда гитару .-сказала и взяла его гитару .Настроев гитару я начала играть (включите пожалуйста песню avril lavigne wish you were here): I can be tough, I can be strong But with you, it's not like that at all There's a girl that gives a shit Behind this wall, you just walk through it And I remember all those crazy things you said You left them running though my head You're always there, you're everywhere But right now I wish you were here All those crazy things we did Didn't think about it, just went with it You're always there, you're everywhere But right now I wish you were here Damn, damn, damn What I'd do to have you here, here, here I wish you were here Damn, damn, damn What I'd do to have you near, near, near I wish you were here I love the way you are It's who I am, don't have to try hard We always say, say it like it is And the truth is that I really miss All those crazy things you said You left them running though my head You're always there, you're everywhere But right now I wish you were here All those crazy things we did Didn't think about it, just went with it You're always there, you're everywhere But right now I wish you were here Damn, damn, damn What I'd do to have you here, here, here I wish you were here Damn, damn, damn What I'd do to have you near, near, near I wish you were here No, I don't wanna let go, I just wanna let you know That I never wanna let go, let go, oh, oh No, I don't wanna let go, I just wanna let you know That I never wanna let go, let go, let go, let go Let go, let go, let go, let go, let go, let go Let go, let go, let go Damn, damn, damn What I'd do to have you here, here, here I wish you were here Damn, damn, damn What I'd do to have you near, near, near I wish you were here Damn, damn, damn What I'd do to have you here, here, here I wish you were here Damn, damn, damn What I'd do to have you near, near, near I wish you were here       Под конец песни у меня на глазах появились слезы , потому что я вспомнила маму . Я доиграла и мне начали бурно аплодировать .Что бы не кто увидел мои слезы ,я сказала что иду спать . Когда я залезла в палатку я начала плакать в подушку и так и не заметила как уснула . Мам, я скучаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.